Liay @ 21.10.2014 Сегодня мой пес утром стащил со стола коробку шоколадных конфет и всю ее съел. Как известно, собакам нельзя шоколад и это вызвало у него отравление. Шоколад вызывает у них интоксикацию, и они могут умереть. Вечером повезла его в ветеринарку, ему сделали капельницу, уколы! Теперь все хорошо!
Я бы еще надавала по лохматой жопе, чтобы больше не брал, что нельзя. Кстати, что за порода? В гугле не смогла найти. Вроде на шпица похож, только они какие-то более пушистые по-моему.
Liay @ 21.10.2014 Сегодня мой пес утром стащил со стола коробку шоколадных конфет и всю ее съел. Как известно, собакам нельзя шоколад и это вызвало у него отравление. Шоколад вызывает у них интоксикацию, и они могут умереть.
всегда его угощаю мороженым, всякими пирожными... Сладкоежка еще тот, знаю что сладкое влияет на глаза (жалко когда он садиться на задние лапы и просит приходится угощать)
У меня была догиня. Так вот угощались мы с ней раз в полмесяца бутылкой полусухого вина и "Баунти". Наверное интоксикации это не вызывало, т.к. была всегда здорова, весела и умерла в преклонном(для собак) возрасте.
У меня тоже был боксёр и он любил мороженое больше всего на свете! Больше мороженого нравились только осы, не знаю из-за вкуса или ради охоты, но питался ими ежедневно ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.