Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,561,700
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 284 285 286 287 1060
  • iPerfect @ 7.4.2013
    так что думаешь про обычные столы? с новым железом количество столов для тебя вообще не проблема.

в целом я не против обычных столов, ведь я играю в зуме как без селекта за обычными, соот-но мне не нужно селектить столы, я могу играть любые столы вабще.
    я сейчас думаю над этим. я хочу играть и то и то. надо слегка поиграть обычные столы, посмотреть как там в целом игра идет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2853/9390
    + 0
  • скоро хф придет за регулярные столы, опасность близко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/225
    + 0
  • ты не тот смайлик в конце поставил, надо было :

скоро хф придет за регулярные столы, опасность близко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2854/9390
    + 0
  • вабще основной скилл в покере уже давно известно какой - алыны тащить ))))

Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $105.50 (105.5 bb)
    SB: $92.41 (92.4 bb)
    BB: $144.82 (144.8 bb)
    Hero (UTG): $135.42 (135.4 bb)
    MP: $138.64 (138.6 bb)
    CO: $266.78 (266.8 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $2.50, 2 folds, BTN calls $2.50, SB calls $2, BB calls $1.50

Flop: ($10) (4 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $7.64, BTN raises to $22, SB raises to $42, BB folds, Hero raises to $132.92, BTN calls $81 and is all-in, SB calls $47.91 and is all-in

Turn: ($305.91) (3 players, 2 are all-in)
    River: ($305.91) (3 players, 2 are all-in)

Results: $305.91 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    BTN mucked and lost (-$105.50 net)
    SB mucked and lost (-$92.41 net)
    BB mucked and lost (-$2.50 net)
    Hero showed and won $303.11 ($197.61 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2855/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 7.4.2013
    вабще основной скилл в покере уже давно известно какой - алыны тащить ))))

"Вы мне за это ответите!!!!"

Хелл, хотел спросить у тебя. Посмотри у себя в базе такой фильтр на zoom100, рука АКо префлоп АИ тру за этот год. если не сложно выложи резалт, можно и с АКс. а то чет я на свои смотрю и печалька наступает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/179
    + 0
  • BCandJA @ 7.4.2013
    Хелл, хотел спросить у тебя. Посмотри у себя в базе такой фильтр на zoom100, рука АКо префлоп АИ тру за этот год. если не сложно выложи резалт, можно и с АКс. а то чет я на свои смотрю и печалька наступает.

так у меня новая база, новый комп, новый хад, с этого месяца, все прошлое безвозвратно удалено, так что дистанция пока нерепрезентативна)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2856/9390
    + 0
  • за этот месяц пока иду -12би на нл100 зум, надо отыгрывать потери) чета на вскрытии вабще не выигрывается ничего, за 14к рук выигрыш на вскрыватии около 40%

95585b6eee4b.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2857/9390
    + 0
  • кстати, ща начал играть еще лузовей, играю ща примерно 30\25 3бет 12, в таком районе. пока нравится, только плохо заходит, но думаю отдаст когда лучше заходить начнет. просто сложно играть с широкоми рейнджами когда у тебя никогда нет руки а, у оппов часто есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2858/9390
    + 0
  • Ну так как твой блог в данном разделе самый читаемый, кину сюда скрин моих префлоп АИ с АК это только за этот год на зум 100. Может кто че скажет, то что выставляюсь наверно часто не туда и так понятно , но может люди со своим сравнят и скажут мне пи..дуй на нл10 и учись выставляться префлоп.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/179
    + 0
  • c оллинами АК префлоп ты и на нл10 будешь в большом минусе ), да и на нл2 даже, зум он такой :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/33
    + 0
  • BCandJA, а позиции ты учитывать не собираешься и оппов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/310
    + 0
  • bigbadmouse,
    Ну если Хелл , не начнет меня пинать ногами, хотя за К8с я могу тут немного пофлудить,, выкладываю скри только АКо по позициям. Откомментишь bigbadmouse ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/179
    + 0
  • Mindpolice @ 7.4.2013
    c оллинами АК префлоп ты и на нл10 будешь в большом минусе ), да и на нл2 даже, зум он такой :)

ты будешь в минусе только до тех пор пока играешь стандартно. т.е. не сильно раскачиываешь динамику, т.е. когда АК это чуть ли не низ твоего спектра вэлюь пуша префлоп. а если ты начинаешь пихать шире, оппы начинают шире колить твои пуши, скажем не только с JJ+ AK, т.е. таким же спектром, а и с AJs\AQ\KQs, вот тогда ты начинаешь плюсовать с АК серьезно на дистанции. минусуешь ты потому что в бльшинстве случаев твои спектры пушей строго вэлью, соот-но откуда профит то. 0 это в лучшем случае, а если диспа то всегда минус.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2859/9390
    + 1
  • BCandJA @ 7.4.2013
    bigbadmouse,
    Ну если Хелл , не начнет меня пинать ногами, хотя за К8с я могу тут немного пофлудить,, выкладываю скри только АКо по позициям. Откомментишь bigbadmouse ?

сложно это все
    я не про эти позы говорил
    а про "поза"вс"поза"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/310
    + 0
  • BCandJA, у тебя фильтр какой стоит? Allin preflop? Этот фильтр не учитывает ситуации, когда ты делаешь 4бет или 5бет и соперник фолдит. Основной профит с AK делается без вскрытия. А на вскрытии против тайтовых соперников вполне можешь заливать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/163
    + 1
  • Ну да понятно, что там многое зависит против кого я выставлялся и были это 5б АИ или 4б/колы. Просто было интересно узнать у человека который на этом же лимите дистанцию накатывает, ну а так как блог самый читаемый тут то и остальные может поучаствуют. ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/179
    + 0
  • SDvalue @ 7.4.2013
    BCandJA, у тебя фильтр какой стоит? Allin preflop? Этот фильтр не учитывает ситуации, когда ты делаешь 4бет или 5бет и соперник фолдит. Основной профит с AK делается без вскрытия. А на вскрытии против тайтовых соперников вполне можешь заливать.

вот это правильно
    Так то у меня тоже АК в минусе (если просто олин пре)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/310
    + 0
  • может такое быть что и сеты будут в минусе например на постфлопе. просто если ты рейзишь только сеты на флопе, и соот-но выставляешься только сетами, то оплачивать тебе будут ткаже только сеты в основном, т.е. куллерные сиутации.
    т.е. чем нитовей ты играешь, тем более вероятно что у тебя будет топ спектра в минусе, изза того что другие против тебя будут также нитово играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2860/9390
    + 0
  • Да, наверно неправильно было выдирать АК из контекста и брать только префлоп АИ ситуации, так как действительно не учел когда я например делал 3/4/5 бет и люди сдавались, те все заканчивалось на префлопе, ну и наверно да, АК надо рассматривать в полной связке с руками с которыми я высталяюсь на префлопе, те смотреть на прибыльность диапазона.
    Просто в моменты даунов начинаешь копаться во всем и искать кошек черных...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/179
    + 0
  • hellf1re666 @ 7.4.2013
    может такое быть что и сеты будут в минусе например на постфлопе. просто если ты рейзишь только сеты на флопе, и соот-но выставляешься только сетами, то оплачивать тебе будут ткаже только сеты в основном,

Тссс, не раскрывай секреты моей игры ))) и так все меня пинают )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/179
    + 0
1 284 285 286 287 1060
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.