Boby @ 28.8.2014 alicali, ты выложи на ifolder попапы, хоть посмотрим, может они просто кривые
Ну, там речь об одном попапе только. http://rusfolder.com/41582096 Если он корректно отображается в одном ХМ2, то с чего бы он мог не работать в другом...
Boby, ну так я же как раз и говорю, что он рабочий) моя проблема в том, что конкретно у меня он не показывается)
Upd. по итогам, там 2 попапа были почти одноименные. тот я загрузила - хороший, тот что пыталась вставить - нет). Так что, ты был прав, в общем-то - плохой файл. (второй)
Сообщение отредактировал alicali - 29.8.2014, 2:15
подскажите можно ли экспортировать руки из ХМ2 для постирования на форуме в таком виде чтобы вместо $ стеки и ставки были в блайндах ? и можно ли сделать так что бы то же самое (стеки и ставки в бб вместо $) отображалось бы и в реплеере хм2 ?
WiuLiu @ 29.8.2014 Все турниры из сети Microgaming записываются с бай-ином 11, статистика с других румов записывается правильно. Как это исправить?
Если играть несколько одинаковых турниров за одним и тем же столом подряд (не вставая с него), то, в отличие о других румов, ваши статы ХМ выводит на стол суммарные за все время, пока вы играли за тем столом в данной сессии — все это из-за специфики записи клиентом истории. И денежные результаты турниров учесть ХМ не может - по той же причине.
just_pro, HUD settings - выбрать HUD - general settings - Last hand winners = число (задаст длину списка победителей, или уберет, если ноль) - Show table HUD = off (уберет заголовок этого всего блока. Но надо иметь в виду, что уберутся еще и кнопки - выбрать HUD или открыть настройки)
средние статы стола управляются здесь HUD settings - Main popup\Table HUD - в нижнем списке можно или убрать, или добавить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
:(
Jedi130986, отпиши, плз, если нашел решение.