Типо Дисциплинатор:)

3
-Torn-
Elwood
Статистика
Статистика
3
1 283 284 285 286 287
  • Привет, дневник. Повестка дня.
    1. После слива очередного банкролла решил пересмотреть свои принципы расставления плюсиков и минусиков на форуме.
    2. Еду в Одессу.
    3. Разное.
    Ответить Цитировать
    2070/2091
    + 0
  • К обсуждению.
    1. Переезд в околопокерное.
    2. Переезд в раздел выше.
    3. Переезд королями тузов.
    4. Разное.
    Ответить Цитировать
    2071/2091
    + 0
  • Sergey0911 @ 1.6.2011
    Привет, дневник. Повестка дня.
    1. После слива очередного банкролла решил пересмотреть свои принципы расставления плюсиков и минусиков на форуме.
    2. Еду в Одессу.
    3. Разное.

Sergey0911 @ 1.6.2011
    К обсуждению.
    2. Переезд в раздел выше.
    3. Переезд королями тузов.
    4. Разное.

и чо тебе не спится то?
    Ответить Цитировать
    527/528
    + 0
  • работа начальника
    Ответить Цитировать
    2072/2091
    + 0
  • Sergey0911 @ 1.6.2011
    К обсуждению.

вот это интересно. истории из жизни рассказывать будете с Андрюшей?
    Ответить Цитировать
    800/811
    + 0
  • в около покерное не хочу
    Ответить Цитировать
    925/930
    + 0
  • Amba11 @ 1.6.2011
    вот это интересно. истории из жизни рассказывать будете с Андрюшей?

то есть ты за околопокерные?
    Ответить Цитировать
    2073/2091
    + 0
  • я вообще не понимаю смысл в переезде этого дневника.
    Дисциплинировались что ли?
    Ответить Цитировать
    801/811
    + 1
  • Ну а ты не видишь что ли?
    Ответить Цитировать
    2074/2091
    + 0
  • неа =)
    Ответить Цитировать
    802/811
    + 0
  • Серый, я бы закрыл эту богодельню, ты как на это смотришь?
    Ответить Цитировать
    926/930
    + -1
  • Да
    Ответить Цитировать
    2075/2091
    + 0
  • нет
    Ответить Цитировать
    803/811
    + 0
  • даже так: НЕТ!
    Ответить Цитировать
    804/811
    + 0
  • Андрей, а ты больше не катаешь ?
    Ответить Цитировать
    82/82
    + 0
  • играю
    Ответить Цитировать
    927/930
    + -1
  • Итак.
    На прощанье Одесса одарила меня 9м местом с снг-шечке РПТ за 220 американских валют. Надо было более агрессивно играть бабл финалки или бабл турнира, но был шанс остаться без итма, что при моих развлечениях не по БР было бы нежелательно. К тому же я зачем-то засыпал, что без моего желания делало мне мину "ну сбросьте, пажалуста, дяденьки добрые, от поезда отбились, жрать нечего", когда я добирал на ривере с натсами и получал пуши от А-хай. В-общем, получилось как получилось, 3 БИ они, знаете ли, не лишние. А учитывая, что я изначально играть РПТ не собирался и зашел лейтрегом спустя полтора часа так вообще ништяк.
    В сумме с вчерашними онлайн недозаносами (5/681 и 20/1200) поездка получилась в плюс. Как впрочем и без них. Все, меню клинит походу уже. Как доеду до дома может напишу более подробно.

Сегодня второй или третий раз за неделю иду спать не в 7 утра, weeeeeeeeeeee.

На этом наши оффлайн развлечения откладываются скорее всего до бетфейр лайф. Если конечно не приеду на работу и не обнаружу там руины.
    Ответить Цитировать
    2076/2091
    + 0
  • как ты элегантно отвечаешь на вопросы, заданные в другом месте

доволен поездкой?
    Ответить Цитировать
    805/811
    + 0
  • Итак. Решил написать только о последнем турнире. По разным причинам. Одна из них, конечно же, та, что сложился он лучше всех остальных. Ну а объективная причина заключается в том, что это наконец был турнир а не одно/двухстоловая СНГ-шка. Кроме того, скилл хиро в оффлайне рос от турнира к турниру (благодаря наставлениям и гномлению более опытных товарищей, конечно).

Турнир начался примерно за полчаса до того, как я выехал из места дислокации … за билетами на вокзал обратно. Билетов на поезд уже не было, поэтому мне пришлось еще прогуляться на автовокзал. В итоге проблукав по центру города я наконец добрался до гостиницы где проходил турнир. Обнаружив товарищей порасспрашивал их как поле, в итоге все-таки решил сесть сам. Турнир шел уже полтора часа, блайнды уже были 75/150 при стартовом 5К. Авантюра, нуачо, мывотпуске.

Сел за стол, осмотрелся. Мужчина среднего возраста, два молодых человека, скорее всего, сильные, девушка из разряда тех, что даже я могу заблефовать, дедушка, выглядящий как типичный колингстейшен и дядечка с ЕПФ, которого давно было пора отсемьбетить. Потому что нырял под мои трибеты на полстека на 87 и ловил свои говноауты, в результате чего я и уважаемые дольщики остались без ИТМ. Я как раз сидел на него в позиции.
    Первую раздачу я сыграл, защищая свой бб от этого самого дядечки. Он сделал рейз 3 бб с сб. Я понял, что меня выпихивают из банка и уравнял на 96. Флоп А96, две червы. Он ставит, я кручу в надежде добрать с маловероятных тузов и флешдро. Он колл, терн бланк, он чек, я олл ин. Он думает минуту, и недовольно колирует показывая А2 черв. В этот раз не доехало. Заноси 2 стартовых.
    Видимо это было первое столь активное действо за этим столом, так как все оживились. Дальше я с СО сделал рейз с валетами, меня вколил бб (один из молодых людей, казавшихся сильными). Флоп В84 радуга, и в меня летит донк 2/3 пота. Не понимая, с чего можно добирать в настоящий момент, играю колл. На терне появляется флешдро (вышла 3) в меня снова донкают. Решил что пора, сделал рейз, бб выкинул 55 в открытую. Я покачал головой, он сказал, что наверное был старше. Ответил ему, что он был без аутов.

Третья раздача и снова защита бб. Валет-9 пик. При блайндах 100/200 дядя-колингстейшен делает рейз 300 фишек. Я не понимая, что вообще происходит спрашиваю дилера, дилер отвечает фразой "рейз с шагом в сб". После минуты моего непонимания она понимает, что не понимает что-то она и мы заставляем дядю сделать рейз 400 фишек. Я колл по замазке, заноси трипс 9к с флопа. Чек-колл продолженной, терн чек-чек, ривер я ставлю 1200 в банк 2100. Здесь видимо сказалось то выражение лица, о котом я писал в предыдущем посте. В меня тут же прилетает рейз 3000. Борд был не скоординированный, не флешовый. В-общем, я не увидел в его линии рук слабее, с которых можно добирать и сыграл колом. Мне показали АТ без совпадений. Так я за круг набил стек 3 стартовых он же больше 2 средних.

Дальше к нам посадили молодого человека со стеком 3 бб. Он раза четыре пушил КВ и все время выигрывал. Самый "больной" (в смысле размера стека) его выигрыш с КВ состоялся против моих АД. Сделал после этого сравнения нотс на себя. Нотс о том, что подобного рода сравнения не должны влиять на мое настроение так, как влияют сейчас. Только что все было хорошо, а тут отщепили пятую или шестую часть стека в сравнении где был впереди и все опускается. Надо быстро забывать. К счастью, в этом турнире я спустя уже довольно продолжительное время удачно стеканулся с королями против АД и настроение вернулось.
    Ближе к итм я умудрился сделать два исполнения, что позволило мне забрать банки чисто на имидже. Скорее всего благодаря ним и пролез в итм.
    Первое. Делаю рейз с СО на ДВ. Молодой человек, который казалось, что хорошо играет но как потом оказалось – не очень, делает колл с батона. Флоп дама-хай. Зная на тот момент игру оппонента и не желая получить случайный рейз продолженной ставки, решил исполнить чек-рейз сам. К сожалению, не очень внимательно разглядел стек оппонента на тот момент, как оказалось после его ставки ему уже надо было играть на стек. Но задуманное надо было воплощать в жизнь и рейз появился. У него в стеке оставалось где то 10К после его ставки на флопе, что после моего рейза было уже меньше пота. Короче он думал-думал-думал, я уже окончательно спалился в том, что хочу его фолда, попросив засечь время. В итоге получил фолд. Хотя такие мучительные раздумья выдавали у него карманку меньше дамы или совсем слабую даму. Вывод из раздачи. Иногда лучше, чтобы тебя колили независимо от твоего сиюминутного желания. Всегда нужно понимать, исходя из соотношения стеков и того, что за флоп положили, что нужно играть либо на свой стек, либо на стек оппонента и вести раздачу к этому прямым ходом, а не изобретая сложных велосипедов.

Второе. Рейз из утг+1. Я на утг+2 делаю трибет с АТ треф понимая уже, что придется играть на стек в случае чего (по оппоненту, который открывался каждую третью руку). Но тут задумался большой блайнд. Дошли до засечения времени, в результате большой блайнд выкинул в открытую АД, а рейзер из утг выкинул в открытую АВ. Вывод. Надо приучить свою нервную систему, чтобы та не испытывала больше тех эмоций, что были на момент раздумий двух оппов. Это всего лишь игра. И максимум, что мы проигрываем – это корову. А выигрываем две или три (иногда больше).

За финалку сел в числе отстающих. Стек был где-то 14 бб. Было еще два стека таких же как мой, а то и поменьше. Было 2 гиперстека. Не знаю почему, но я решил не высиживать 7-8 место (что в принципе было реально) и изи впушил ВТ с СО, меня изи вколило КД. Заноси 3 БИ и гудбай. К слову, ушел через 45 минут после вылета, а они все еще пересиживали друг друга восьмером.

Друзья, которые уже повылетали из этого турнира, вынесли вердикт. "Потому что ты фартожопый". Да, я такой.

Написано с целью, чтобы дольщики знали, у какого нуба покупают доли. Можно лепить свежезавезенные июльские фейспалмы авансом.

P.S.: В Кеше вел себя более разнузданно, видимо, поэтому там получилось +1.2К за серию
    Ответить Цитировать
    2077/2091
    + 1
  • Amba11 @ 12.6.2011
    как ты элегантно отвечаешь на вопросы, заданные в другом месте

Более того, ответ был опубликован до самого вопроса.

Amba11 @ 12.6.2011
    доволен поездкой?

Поездкой да, ЕПФ - нет
    Ответить Цитировать
    2078/2091
    + 0
1 283 284 285 286 287
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.