А с какого ты города? Если чё шарю за американские цены. Через Турцию уже возят.
Всё-таки почти нет седанов красивее Артеонов, это Arteon R, он стоит заметно подороже обычных.
Левый руль 21г в рф у нас почти 5кк стоит обычный: https://auto.ru/amp/cars/used/sale/volkswagen/arteon/1122705996-192f0e3a/
Niveika, с центр части рф.
gerakla, самый красивый седан, это cls c218 ну и 6 бмв гран купе
gerakla @ 25.06.24Левый руль 21г в рф у нас почти 5кк стоит обычный: https://auto.ru/amp/cars/used/sale/volkswagen/arteon/1122705996-192f0e3a/
Еще бы, 12к пробега, новая тачка считай
gerakla @ 25.06.24С фига ли, цены примерно одинаковые, а 540 вдобавок не едет, слишком тяжёлая, поэтому у нас их никто не берёт. CLA45 стоит 4.5-5кк, C43 столько же.
Бля Гера тебе уже 4 десяток годов, а ты все ещё сравниваешь машины едет не едет. Слишком тяжёлая? Так с хуя ли ей не быть тяжелее автомобилей на которые ставят реновские полтора литровики?
Все там в порядке с ездой и внешним видом. Не берут, потому что Америка и Европа далеко от твоей столицы Мира)
А фольц никак не успакоется , то фаетон никому не нужный сделали, теперь аертон. Полики и Пассатики бы делали и не занимались хней)
gerakla, морда страшная
Niveika @ 25.06.24Бля Гера тебе уже 4 десяток годов, а ты все ещё сравниваешь машины едет не едет. Слишком тяжёлая? Так с хуя ли ей не быть тяжелее автомобилей на которые ставят реновские полтора литровики?
Все там в порядке с ездой и внешним видом. Не берут, потому что Америка и Европа далеко от твоей столицы Мира)
3,7с на легком 2 стейдже,(пайпы и прошивка) это у него не едет))
gerakla, ну 3,5 насколько я знаю гтр в стоке примерно едет, хотя заявленно чуть не 2,8) но на деле такого нет. А тут тебе такие же показатели на гражданском комфортном седане бизнесс класса
Ansomon @ 25.06.24gerakla, ну 3,5 насколько я знаю гтр в стоке примерно едет, хотя заявленно чуть не 2,8) но на деле такого нет
Ну cla45 и c43 на стейдже едут оба 3.3-3.4, первый 2л мотор, при этом. RS3 едет 3.0, там охеренный 2.5л мотор, но его сейчас не купишь проходной, только с Японии везти правый руль.
gerakla, все эти передутые 2литрушки хорошо если до 60к доживают без капиталки) а b58 мотор мало того что надежен, там при желании 700сил делают, притом что коробка 1000момента держит
С43 классный аппарат спору нет, но он в салоне тесный и сама по себе тачка жесткая, как и 340,если со спиной проблем нет , то хороший варик. Знаю людей которые даже обычные 320брали и говорили после пару часов езды, спина отваливалась
Короче как будут деньги уже, то менеджеру писать и узнавать, что да как.