Картитель @ 31.1.2013
и никогда не отдашь, тебя оттуда ссаными тряпками попрут как только услышат что ты собираешься делать
Bochum @ 31.1.2013
Не задумывался почему? Наверное, смотря от кого сия идея исходит - встречают по одёжке, провожают - по .....
Jekas @ 31.1.2013
Это ты сейчас не план оскорбил, а идиотизм русскоязычной банковской системы.
В наших странах суммы, рассчитанные под инвестиции настолько ничтожны, что можно свести их к нулю. Частные идеи - вообще протолкнуть нереально.
В тех же штатах, ты бы мог принести на салфетке идею, и тебя бы никто сцаными тряпками не погнал, попросили бы развернуть идею, указали бы на ошибки, в общем подтолкнули бы в нужном направлении. А у нас любую инициативу обрывают на корню.
Jekas @ 31.1.2013
На каком этапе был получен апстрик, на каком даунстрик - совершенно не важно. Это ровно такие же колебания как в любой дисперсионной дисциплине. Просто пока был ап, все сидели молча, затаившись, а как пошел даун, повылазили с обличением.
Картитель @ 31.1.2013
Да забудь ты про банк как про страшный сон и никогда не пиши про него в своих постах и не приводи в пример, чего позориться лишний раз... Тебе туда с твоими планами в их самом лучше виде дорога закрыта навсегда. В штатах при виде бизнес-плана со ставками и афилейтской системой покеррумов тебе указали бы ровно на ту же дверь что и в русиянском.
Более того, банку надо возвращать а тут ты безрисково хочешь получить сумму, десятую часть которой в руках не держал никогда. Очнись
Goban899 @ 31.1.2013
Дольщикам марафона, 20% банкролла которых уже гм...хм... за менее, чем 2 недели и менее чем 30 ставок ,(а то ли еще будет!!!), ты тоже свой предыдущий апстрик собрался предъявить, когда рассчитываться надо будет.
У тебя ж там в табличках в целях на год - стоятт 25 процентов рой. Люди смотрят и думают - раз он ставит такие цели, - че-то шарит. На любом капперском ресурсе ты б с такими "целями" не продержалдся и двух минут. А тут люди несведуюшие, вводятся в заблуждение, на чем ты и играешь. А на твой апстрик или даунстрик пох - я лично сразу увидев тебя, высказался, что ты мягко говоря лукав, и от своих слов ни разу не отказался.
Что же, если ты так уверенно заявляешь про любой капперский ресурс, мне неоднократно предлагали открывать блог на том же БЮВе?
Картитель @ 31.1.2013
Кстати жекас, заканчивая речь про банк.
А давай чтобы было по-чесноку, раз уж так сложилось что бизнес-план действительно классный а русские банки просто тупые что не хотят в тебя вкладывать, сделаем вот как.
Твой инвестор даёт тебе сколько там нужно...220к под 0(ноль) процентов, чего не позволит себе ни один банк. Оформляешь все бумаги, берешь займ и обязуешься вернуть в случае неминуемного проёба. Условия ЛУЧШЕ чем в банке.
Как тебе?
Инвестор?
Jekas @ 31.1.2013
Это ты сейчас не план оскорбил, а идиотизм русскоязычной банковской системы.
В наших странах суммы, рассчитанные под инвестиции настолько ничтожны, что можно свести их к нулю. Частные идеи - вообще протолкнуть нереально.
В тех же штатах, ты бы мог принести на салфетке идею, и тебя бы никто сцаными тряпками не погнал, попросили бы развернуть идею, указали бы на ошибки, в общем подтолкнули бы в нужном направлении. А у нас любую инициативу обрывают на корню.
Goban899 @ 31.1.2013
Ну если брать реальные бизнес-планы, даже сжатые, - то от тебя - ни одного.
Ты в какую сторону опять хочешь спор отвести?
Давай так - давай эти семь файлов - если там хотя бы просто будет здравое зерно какое-то. Я не грю про там глубокое понимание сути вопросов - я перед тобой извинюсь публично.
На тебя никто не лает - если бы это была здравая тема, ты сам прекрасно понимаешь, что я бы, ну в худшем случае не стал бы эту бумазуйку коментить. А так как я человек приличный местами - я бы публично признался, что был не прав, - это для меня не проблема. Ты же вместо того, чтобы ответить мне по существу, и разгромить мои доводы жедезным агрументом, испугался, и залепил отвлекающий срач в Арбитраже, требуя снять с меня скальп и забанить.
Это как раз твоя основная цель - собрать с некомпетентных граждан бабло под фуфло. Но ты даже это не можешь сделать красиво.
Для того чтобы оперировать терминами - их для начала надо понимать или хотя бы знать - тебя тут по теме по терминам погоняли - ты в них не шаришь. А обычно - когда где -то пишут "термины непонятные" всегда можно дать сноску с объяснениями и расшифровкой. И это как раз нормально бы выглядело.