На сегодня наигрался , пойду спать. День был так се + завтра с Тёмой разбирать ХХ ( если смогу встать )
Я понимаю, что мтт`шник из меня нулевой
sh1l @ 5.9.2011
Какая разница между конкретной раздачей и его профитом ? То что он минусовый неозначает, что теперь надо стекатся с ним (50бб +!) по мелкой паре. Это отговорки которые мы приводим чтобы как то оправдать себя. Ты совершил крупную (дорогую) ошибку и самое печальное не то что ты ее совершил а то, что нехочеш в ней признатся. Я понимаю, что мтт`шник из меня нулевой и мнение мое не авторитетно, поэтому советую открыть Покерстов и немножко разочароватся в силе 77 против разных спекторв опп- а.
senja123 @ 6.9.2011
ЛОЛ, это бред, человвек реально пишет дело. Посматри на свою статистику на ФТП, Покерстарз, и увидешь тоже минусовую статистику, причем не на много меньше 15к, причем дистанция тоже будет! И это не повод говарить что человек фиш, и в него пихать 77.
П.С. сейчас меня наминусуют твои АУРИСТЫ, но мне похер. И ты последнее время действительно много тильтуешь, и заводишься после проиграных пару турниров, и играешь на оставшихся не оптимально, и показываешь свою не лучшую игру.
mjasorubka @ 5.9.2011
5. Я всегда признаю свои ошибки и думаю это видно в моём блоге , я не парюсь написать "Я хуёво играл" "Я сегодня никакой" "Очень плохая игра" Так же могу описать свою ошибку.
7. Если есть сомнения в моём професионализме 6мах турниров или покера вообще - можешь с радостью это писать т.к. я не против критики , а вот упрекать не надо.
senja123 @ 6.9.2011
ЛОЛ, это бред, человвек реально пишет дело. Посматри на свою статистику на ФТП, Покерстарз, и увидешь тоже минусовую статистику, причем не на много меньше 15к, причем дистанция тоже будет! И это не повод говарить что человек фиш, и в него пихать 77.
П.С. сейчас меня наминусуют твои АУРИСТЫ, но мне похер. И ты последнее время действительно много тильтуешь, и заводишься после проиграных пару турниров, и играешь на оставшихся не оптимально, и показываешь свою не лучшую игру.