aptivova, я за всю жизнь столько не смеялся
БОРЩ @ 2.7.2016
что себе позволяет этот труп!
Bambrrr @ 2.7.2016
Filhjg, вопрос реально заставил задуматься... Из всего многообразия, что я слушаю нет пожалуй никого, кого бы я хотел слушать до конца жизни. System of a down, Мельница, Сплин, Metallica,Полад Бюль-Бюль Оглы, ELO...
Сначала вставлять перестанет, надоест, далее начнет бесить. Отказался бы при таком раскладе от музыки вообще. Природу бы слушал и сам орал что нибудь

Filhjg @ 2.7.2016
Вот если бы прям сейчас пришлось выбирать, да, да, тебе, неравнодушному читателю сего опуса- какого
исполнителя (не Славу! нет) или группу, певицу, музыканта, ну вы поняли, вам бы оставили слушать до конца жизни? Его и только его! Никакую другую музыку услышать нельзя в принципе. Кого кто бы выбрал?
Вот думаю про себя, кого бы оставил- Высоцкого, АBBA (боже! какой я древний)? А может Моцарта надо было бы выбрать, хоть я его и не слушал то никогда? Вдруг бы я, слушая его постоянно, так развил бы свой музыкальный вкус, что перся бы от него по-настоящему?
И причем вставлять то с него должно гораздо круче, чем с того же Владимира Семеныча,
ведь величины то в музыке несопоставимые, не так ли?
А будут такие, кто Децла бы выбрал? Нет, не здесь, не среди почтенной публики, а вообще.
RedGLoom @ 2.7.2016
Лондонский симфонический оркестр.
по мимо своего они сыграли с кучей самых разнообразных групп и записали тьму каверов.
самый широкий охват стилей и разнообразия музыки.
а именно широта диапазона имхо главный критерий выбора при данных условиях.