Можно ли доверять российской вакцине? (перенос)

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-133
  • Постов
    6,779
  • Просмотров
    640,847
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,402
1 283 284 285 286 339
  • RASHPILLL @ 15.01.22 

-100

Mercator15 ЯНВАРЯ 2022

мудак

Это у меня в профиле очередной модератор оставил только что.

Сам ты мудило недоделанное.

RASHPILLL @ 15.01.22 

Трусливое существо, напрягись там чуток с фантазией и высри чего-нибудь поинтереснее у меня в профиле.

Ишь как пердак подорвало, что аж на несколько сообщений расплескало. Ты там это, монитор протри пока и снова в бой, смотри, не снижай накал  

Продолжаю наблюдение.

А вообще, забавно, какие нервишки слабенькие у этих антиваксеров. Одно словечко в репу и всё, полыхает - не затушишь.

Ответить Цитировать
    88/90
    + -5
  • Mercator @ 15.01.22 

Ишь как пердак подорвало, что аж на несколько сообщений расплескало. Ты там это, монитор протри пока и снова в бой, смотри, не снижай накал  

Продолжаю наблюдение.

А вообще, забавно, какие нервишки слабенькие у этих антиваксеров. Одно словечко в репу и всё, полыхает - не затушишь.

а ты с какой целью "Мудак" писал? ) написал "Мудак" с целью причинить урон, урон причинил, получил реакцию, вроде все верно, нет?

Ответить Цитировать
    211/253
    + 4
  •  В Европе некоторые страны отменяют пандемию, переводя в разряд сезонного гриппа, убирают ограничения, в том числе и ношение масок.

Ответить Цитировать
    52/76
    + 3
  • grenka666 пару лет назад было совершенно непонятно что нас ждёт. Сейчас на долгую перспективу это тоже не совсем ясно, но на короткую, как по мне, вполне. Перед праздниками было очевидно, что в начале 2022 нас ждёт большое количество заражённых. И во всём мире об этом говорилось. Какой сакральный смысл было в наших новостях твердить чуть ли не о победе над короной, а официальным властям о скорой отмене всех ограничений и кодов мне решительно не ясно. И это же не когда то там было, а вот буквально с месяц назад. А теперь люди удивляются откуда рост взялся.

Надеюсь, что оптимистичные прогнозы по омикрону оправдаются и всё закончится сезонными заболеваниями.

Ну ежели так - будем считать повезло. Но я буду каждый раз ловить фейспалмы когда кто либо в нашей стране будет говорить что они победили.

Ответить Цитировать
    45/51
    + 1
  • Mercator @ 15.01.22 

Продолжаю наблюдение.

Ты же МОДЕРАТОР, а ведёшь себя как девочка: напакостил в профиле, зная, что с красным рейтингом нигде, кроме как на месте тебе не ответить.

Вы все, кто срёт оскорблениями в профиле, тем, кто не может вам ответить, разве не трусы?

Я, например(вспоминая, что с полгода назад на главной был материал с боксёрскими боями между покеристами, там ещё ELKY c кем-то бился) готов принять вызов любого из вас, оскорбившего меня, несмотря на достаточно скромные параметры(75-77кг), замажемся? Не бесплатно конечно, проигравший платит.

Ответить Цитировать
    434/606
    + 13
  • Надо дать три дня, чтобы предъявили обоснования оскорбления либо по законам РФ, либо по шариату. Такие щас правила.

Ответить Цитировать
    199/226
    + 3
  • tchrepaha @ 15.01.22 

Надо дать три дня, чтобы предъявили обоснования оскорбления либо по законам РФ, либо по шариату. Такие щас правила.

Справедливо))

Ответить Цитировать
    435/606
    + 0
  • beermix @ 15.01.22 

В Европе некоторые страны отменяют пандемию, переводя в разряд сезонного гриппа, убирают ограничения, в том числе и ношение масок.

Омикрон менее летален. И более заразен. Так что логично. У нас тоже ограничения не вводят, не смотря на большой рост кейсов. А где-то и ослабляют.

Ответить Цитировать
    485/554
    + 3
  • BlooD_DoctoR @ 15.01.22 

grenka666 пару лет назад было совершенно непонятно что нас ждёт. Сейчас на долгую перспективу это тоже не совсем ясно, но на короткую, как по мне, вполне. Перед праздниками было очевидно, что в начале 2022 нас ждёт большое количество заражённых. И во всём мире об этом говорилось. Какой сакральный смысл было в наших новостях твердить чуть ли не о победе над короной, а официальным властям о скорой отмене всех ограничений и кодов мне решительно не ясно. И это же не когда то там было, а вот буквально с месяц назад. А теперь люди удивляются откуда рост взялся.

Надеюсь, что оптимистичные прогнозы по омикрону оправдаются и всё закончится сезонными заболеваниями.

Ну ежели так - будем считать повезло. Но я буду каждый раз ловить фейспалмы когда кто либо в нашей стране будет говорить что они победили.

не, ты подходишь с той точки зрения, что если мы знаем, что впереди волна, надо принимать меры, меры будут выражаться в, к примеру, в карантине, или обязательстве носить маски, при этом какую-то работу все равно придется выполнять и в каких-то ситуациях придется работать без СИЗ и раньше бы сделали как - без разбора сделали бы работу посменно или по приказу, а сейчас, как мне кажется, делают так: стараются ориентироваться на разные целевые группы, как бы зачем удерживать тех, кто непоседы или не могут сидеть без дела? Не могут без работы, пусть работают. Те, кто склонны к домоседству, пусть сидят дома. Те, кто склонен к домоседству, но в ком есть необходимость, тем можно сказать, что волна спадает, т.е. приврать. Ну а как еще, если какие-то функции выполнять необходимо?

Вакцины нет, на карантин в полгода город не посадишь, какие еще варианты, если надо переждать? Это как грипп, вот вам таблетка, семь дней жуете, грипп пройдет  

Сообщение отредактировал grenka666 - 15.1.2022, 21:27
    Ответить Цитировать
    212/253
    + 0
  • Mercator, давай решайся, мне под 50, я курю и регулярно выпиваю последние 25 лет...изи кол с твоей стороны. Ты же и моложе и здоровее, наверняка. Все условия обсудим, где организовать-решим. Свою личность смогу подтвердить на месте, открыв учётку на PS и, предъявив паспорт.

Ответить Цитировать
    436/606
    + 3
  • beermix @ 15.01.22 

В Европе некоторые страны отменяют пандемию, переводя в разряд сезонного гриппа, убирают ограничения, в том числе и ношение масок.

какие некоторые?

можешь их назвать?

Ответить Цитировать
    393/537
    + 0
  • Julio @ 15.01.22 

какие некоторые?

можешь их назвать?

Чехия, Нидерланды и др

Здесь более подробно написано.

Ответить Цитировать
    53/76
    + 1
  • beermix @ 15.01.22 

Чехия, Нидерланды и др

ну дык они ослабляют почему - потому что болезнь стала менее опасная или потому, что работать некому? Из приведенной тобой статьи:

"Страны вынуждены ослаблять ковидные ограничения и из-за высокой заразности штамма, которая приводит к тому, что перестает работать сразу большое число сотрудников. Чтобы сохранить работоспособность основных служб, многие государства сокращают период самоизоляции для инфицированных. Например, в Чехии люди с положительным результатом на ковид теперь вместо двух недель должны будут провести на самоизоляции всего пять дней."

Ответить Цитировать
    213/253
    + 0
  • beermix @ 15.01.22 

Чехия, Нидерланды и др

Нидерланды вообще закрылись нафиг

Чехия опять ввела обязательное тестирование для сотрудинков всех компаний. Это я как директор чешской компаний заявляю - мне уже пришло уведомление из чешской здравотни 

Другие кандидаты есть? Не такие конечно

Ответить Цитировать
    394/537
    + 0
  • Leo_Manowar @ 15.01.22 

Ой, спасибо большое. Когда такие хорошо относятся к моим постам, я начинаю искать, что со мной не так.

Щас вот напишу или пруфы или извинения за вранье, что станешь делать?

Ответить Цитировать
    200/226
    + 1
  • grenka666 я подхожу с точки зрения, что надо либо принимать меры, либо прямо говорить, что они приняты не будут и почему. В крайнем случае ещё можно просто молчать. Вариант так себе, но всё ещё лучше текущего.

А заверять всех что всё отлично, количество заражённых продолжит падать и скоро всё кончится, а потом в стиле Людвига Аристарховича недоумевать это очередной факап. Ещё больший факап будет если в итоге они начнут закручивать гайки уже постфактум, когда толку от этого нет. А такой вариант я тоже не исключаю.

Ответить Цитировать
    46/51
    + 1

grenka666 я подхожу с точки зрения, что надо либо принимать меры, либо прямо говорить, что они приняты не будут и почему. В крайнем случае ещё можно просто молчать. Вариант так себе, но всё ещё лучше текущего.

так я и говорю, что ты подразумеваешь вот так, но вряд ли подобное возможно  

Ответить Цитировать
    214/253
    + 0

grenka666 

А заверять всех что всё отлично, количество заражённых продолжит падать и скоро всё кончится, а потом в стиле Людвига Аристарховича недоумевать это очередной факап. Ещё больший факап будет если в итоге они начнут закручивать гайки уже постфактум, когда толку от этого нет. А такой вариант я тоже не исключаю.

они не заверяют всех, они заверяют тех, кому из тех, кто смотрит телевизор такое заверение нужно, или заверяют тех, кто им нужен. Факапа я не вижу, поскольку в чем факап? Факап был бы, если было бы хорошее решение и они его не использовали, а если хорошего решения нет, то в чем факап?

Ответить Цитировать
    215/253
    + 0
  • Нету смысла вводить ограничения из-за омикрона. Местные школы в моем районе сдавали тесты с 7 января. 17% всех детей положительный тест, 15% всех работников школ положительный тест. Ничего не закрыли и не собираются.

Ответить Цитировать
    11/15
    + 3
  • DanilaKa @ 15.01.22 

Это просто пиздец.. Это блядь средство от малярии с кучей доказаных побочек. 

В исследованиях в группах принимавших Гидроксихролохин смертность была выше чем в группах плацебо.

Ну, чего трындеть-то?

==========

В исследовании, опубликованном в журнале  «Journal of the American Academy of Dermatology» приведен  сравнительный анализ основных внутрибольничных показателей у пациентов, которых лечили с использованием   гидроксихлорохина в комплексной терапии  Ковид 19 и его осложнений (группа 1)  и без использования последнего (группа 2). Ученые не выявили  значительных различий между группами. В частности - частота вынужденных госпитализаций в группе с применением гидроксихлорохина оказалась 34% против 42,5% без него, продолжительность пребывания в стационаре  - 5 дней против 8,5 дней, соответственно, продолжительность пребывания в отделении реанимации и интенсивной терапии  - 9 дней против 17 дней соответственно, частота интубации для проведения искусственной вентиляции легких  - 19% против 18,5%, соответственно. Смертность  от осложнений Ковид 19 также была практически одинаковой  - 19% в группе приема гидроксихлорохина  против 20,4% - в группе без него.

===============

И им не надо лечить, он - лишь вспомогательное средство для лучшего распространения цинка в клеточной структуре организма.

Любое лекарство может быть опасным при превышении дозы и ГХХ в этом не исключение.

Доза ГXX не должна превышать 6.5 мг/кг/сут (рассчитывается по "идеальной" массе тела, а не по реальной массе тела). Если в тебе 30 кг веса, то да - такая дозировка, как я указал, может для тебя стать опасной....

Ответить Цитировать
    84/134
    + 0
1 283 284 285 286 339
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.