PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
Влад, я не уловил никакого вывода или посыла из твоего поста, я регулярно смотрю лобби вечерника за прошлый день, хоть и сам играю сейчас очень мало. Для меня вполне очевидно, что видя одни и те же рожи в дипах из пула в 20 человек - это не есть хорошо для экосистемы, не?
То, что временно не доступны фриролы по домино и про обновление главной страницы, я узнал и от директора покера и с фейсбука и телеграмм чата, ведь это важнейшая информация. А вот то, что опять по четыре входа затихарили как обычно. А нах такое афишировать? Народ и так схавает. Ну все как обычно, в стиле ПМ.
P.S. Я как "рандомный василий" заявляю, что мне и таким как я не внушает оптимизма, когда мы видим в топе вечернего мажора исключительно мультивходы
P.P.S. ПМ, не позортесь, верните все как было. Вы же рум для народа, а не для кошельков.
kika420, в течение всего апреля над экспериментальной сеткой турниров систематически работали специалисты департамента гейминга. Обновлённая сетка турниров утверждена в том виде, в котором она представлена в лобби игрового клиента. Какие-то правки, определённо, допустимы в будущем.
А с чем связана такая быстрая пропажа завершенных турниров в лобби? Несколько часов и никаких следов того, что был, собственно, турнир. Раньше хотя бы сутки висели. Теперь чтоб проверить результаты нужно подписку на шаркскоп иметь, да и то там не все, что нужно, видно? На прошлых сериях уже поднимался этот вопрос, как вообще в голову пришло чистить лобби до окончания серии, тут на старзах косяки вскрываются только из-за того, что все турниры были доступны до конца. А ваша аргументация какая?
Когда планируются адекватные хорошие и здравые промоушены для кеш игроков в холдем? Конкретно в какие даты?
kamrad @ 02.05.21А с чем связана такая быстрая пропажа завершенных турниров в лобби? Несколько часов и никаких следов того, что был, собственно, турнир. Раньше хотя бы сутки висели. Теперь чтоб проверить результаты нужно подписку на шаркскоп иметь, да и то там не все, что нужно, видно? На прошлых сериях уже поднимался этот вопрос, как вообще в голову пришло чистить лобби до окончания серии, тут на старзах косяки вскрываются только из-за того, что все турниры были доступны до конца. А ваша аргументация какая?
Завершённые турниры удаляются из лобби системой автоматически. Время удаления составляет от 1 до 5 часов, в зависимости от турнира. Это является необходимым, чтобы не загружать турнирное лобби и не создавать дополнительную нагрузку на игровой сервер.
DelProc @ 02.05.21Когда планируются адекватные хорошие и здравые промоушены для кеш игроков в холдем? Конкретно в какие даты?
мы не имеем права разглашать информацию о планируемых в будущем турнирных сериях, акциях, промо. Дата, детальные условия и другие подробности всегда анонсируются на нашем официальном сайте и социальных каналах PokerMatch. Рекомендуем время от времени мониторить наши ресурсы и следить за новостями
LetsTalk @ 02.05.21Завершённые турниры удаляются из лобби системой автоматически. Время удаления составляет от 1 до 5 часов, в зависимости от турнира. Это является необходимым, чтобы не загружать турнирное лобби и не создавать дополнительную нагрузку на игровой сервер.
Ваше ПО жрет ресурсов в простое, включая видеокарту, как третий ведьмак, а инфа с десяток завершенных турниров делает дополнительную нагрузку на сервер? Чё?!
kamrad, мы принимаем во внимание огромное количество самых мелких факторов, для максимально эффективной оптимизации имеющихся у нас ресурсов
Добрый день. Подскажите, у розыгрыша КЕШДРОП есть какие-то временные ограничения (как снизу так и сверху), и от каких факторов это зависит?
т.е это решение каких-либо людей или исключительно программная случайность возможная абсолютно в любое время дня и ночи?
First_ua, сейчас каких-либо временных ограничений нет. Cash Drop может выпасть случайным образом в любое время, вне зависимости от того, когда выпал предыдущий. Это реализовано на программном уровне и не зависит ни от чьего решения.
Помогите, с обменом на luxon. мои покерматч, PS, GG, WMz, обычная карта на Ваши Luxon. Интересует минимальная сумма для депозита в рум С последующей верификацией. С высоким статусом отправлю первым!
у меня вопрос, кто играл микролимитный кеш) встречали ли вы ник что-то схожее с тони монтана?) если помните ник точный, отпишите мне ник точный, так как его фиг найдешь в клиенте пм
JustSay_ @ 04.05.21First_ua, сейчас каких-либо временных ограничений нет. Cash Drop может выпасть случайным образом в любое время, вне зависимости от того, когда выпал предыдущий. Это реализовано на программном уровне и не зависит ни от чьего решения.
Этот программный алгоритм похож на что-то типа , через каждый промежуток времени Х идет виртуальный розыгрыш, будет ли выдан КЕШ дроп с вероятностью Y ( на пример каждые 10 минут, с вероятностью 0.001), или есть какие-то другие "переменные"?
а почему новые СНГ опять убрали все, кроме 10 грн? Только добавили, неделю простояли и убрали
strongho @ 09.05.21а почему новые СНГ опять убрали все, кроме 10 грн? Только добавили, неделю простояли и убрали
Из-за начала низкого сезона активности в покере, связанного с наступлением тёплого времени года, возникла необходимость в обновлении турнирной сетки. Часть турниров была удалена. Корректировка производилась несколько раз и на сегодняшний день финальные версии турниров представлены в лобби игрового клиента. Однако, мелкие правки допустимы в будущем. Данный вопрос максимально просто и лаконично описал на своём личном telegram-канале CEO PokerMatch — Ruslan Bangert.
First_ua @ 09.05.21Этот программный алгоритм похож на что-то типа , через каждый промежуток времени Х идет виртуальный розыгрыш, будет ли выдан КЕШ дроп с вероятностью Y ( на пример каждые 10 минут, с вероятностью 0.001), или есть какие-то другие "переменные"?
механика и техническая сторона данного вопроса мне неизвестна. Розыгрыши будут проходить в случайном порядке.
Cash Drop может выпасть в любой момент.
kamrad, вижу у тебя меток много, очевидно для тебя не составит труда в течении недели посмотреть сколько «любителей» на финалках и как интересно им их играть