VOLKODAV едет на КУБУ

99
Статистика
Статистика
99

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 283 284 285 286 479
  • Ну он вообще не далекий. Случай был лет 15 назад.
    Играли мы в лайве с ним в одном из клубов. Я выиграл штук 10, он штуки 3.
    У меня где то штук 25 на кармане. У него штук 6.
    Так вот дело было перед НГ, нужно было ехать домой (живем почти рядом), я ему говорю давай на такси 50 на 50. А он мне: ты выиграл больше с тебя 100, а он типо 50 рублей доплатит...
    Я ему: ну тогда жди троллейбус нах. Он в час ночи последний шел контрольный...
    И уехал сам на такси...

Вот переклинило его и пиздец...

Он вывел 18 000 и говорит комиссия 350 рублей...ДОРОГО... Типо с 500 штук посмотри сколько выйдет...

Да хуй там выйдет? Шелушки блядь...Других путей нет для вывода....
    Смотрю я на него и думаю: вот все таки на таких долбоебах нужно учиться и делать самому выводы! Не повторять ошибок никогда! Если не матерый лудик и можешь остановиться - то сливай бабки и вкладывай их во что то или просто купи себе вещь какую нибудь!
    Ответить Цитировать
    3768/6263
    + 5
  • Sanchello, Я тебе скажу одно: в баскете он сечет просто пиздец. Он одно время на многих форумах где я ему показал занимал 1 места (на бетоне его хуй мог кто взять долгое время)...

Но ты сам подумай: это всего лишь одна ставка! ОДНА!

Ну да. Смотрится как бы. Но это Лудка. 1 ставка - это не о чем вообще. Любой исход может быть....

1% ну 2% может воткнуть от банки, но не более...Остальное - это ЛУДКА...

Ответить Цитировать
    3769/6263
    + 0
  • VOLKODAV @ 11.12.2017
    Лудоман знакомый походу дела отбивается уже. Доходил он до 800 штук за 4 дня с 1.5 штуки.
    Штук 130 слил он. На счету было 630, походу подзалил, вот зарядил..
    Утром проверим...
    ИТОГ БУДЕТ ОДИН: НУЛИ И ДОЛГИ!

Время начала Событие Ставка Коэффициент Счет Результат
    12.12.2017 06:30:00
    Голден-Стейт - Портленд
    > 216
    1.75

Статус ставки: СделанаСумма ставки: 100000.00 RUBЗарегистрирована: 3 Сделана ставка -100000 RUB

давай уж сразу пусть скрины тебе кидает..а ты сюда пости) раз вы на короткой ноге с ним) пусть парняга на это лаве хоть хайпа себе купит в виде нашей ауры братской)

а итог да....один брат! есть знакомый..работает у нас на северстале травилой(весь день гоняет на кране 12 часов над ваннами где кислота кипит) зп 35-40..
    для нашего города збс просто! так вот слушай! звонит мне летом..погнали в сауну я денег снял! приезжаю ..он мне чек из 12 вроде событий..обе забью..кефик 120-130..ставил 1000р он)
    два дня там раков ели )) разговоры все только про ставки...я 1000 раз говорил ему..ну запиши сколько ты отнес. сколько дало..он ок,с 1 сентября начну вести типо что статистики...на том и попрощались..

20 ноября он пошел в отпуск..42 дня ! 25 ноября получил отпускные в районе 125т.р. видел его на выходных....дак вот!

Итог:от отпускных денег ноль,след з/п в конце января..ну там крохи..живет один..есть не хуй..курить бросил.. занял у меня пятак..3500 сразу на хуйбет кинул..1500 купил еды на два дня!

сегодня звонил ..говорит ночью синий от того что все залил разбил мобилу в телик(и то и то в кредит) просил еще 10 до нг...ага)
    привез братишке 5 пива ..пачку красного элэма) это пздц что с людьми лудка делает! не знаю как и помочь ему еще..но денег точно больше не дам!
    Ответить Цитировать
    54/60
    + 4
  • Akim4ik, Он этот то полускрин скинул я хз отчего. Выебнуться типо. У него настроения нет, потому что залив и отбивается...Но что ставил он это 100%. Он хоть лудик просто пиздец - но никогда не наебывает в плане ставок и сумм. Тут Проверенно годами. Сколько раз говорил что набивал с 1000 за день по 50-100 потом проверял сам лично несколько раз. Все чин чинарем. Тут не подкопаешься.
    Ебать история у тебя...) Да таких много: кто лудит и сидит на этой игле - то так у всех. Я помню на аппаратах сидел - зп получал и через 10 минут у меня были нули....))))) Еле соскочил с них....когда позакрывали их....Но я немного раньше соскочил, когда заебался проебывать...
    Ответить Цитировать
    3770/6263
    + 2
  • Akim4ik, Я знал одного. Он работал на двух работах.
    На первой 2 через 2 только по ночам грузчиком. Зп была 25 штук.
    На второй короче сидел сутки через сутки на заправке за 10 штук.
    Снимал комнату, я к нему зашел и просто ахуел. КАК ЖИВОТНОЕ жил. По середине комнаты мешок большой под мусор.
    Соседки две были у него пьянчуги просто пиздец...
    Так он опустился что с ними бухал, а на еду даже денег не было.
    Похудел пиздец.
    Он жил до этого с женой, жена его выгнала нах, машину он продал...
    Все носил в лайв буку...
    Он себе нихуя не купил и все слил...
    + 1
  • Я счас в будках не ставлю. А так там 99% таких.
    А он там прописался. Забухал и уже ставки по 50-200 рублей пошли у него...
    Вот как из человека можно превратиться в ДНО полное...за 5 лет угробил себя...
    Ответить Цитировать
    3772/6263
    + 5
  • Так ладно. Я спать. Завтра проверим его НБА. Но итог будет один: НУЛИ как к бабке не ходи...
    + 0
  • Я ему скинул вот это: Golden State Warriors - Portland Trail Blazers Включая овертайм ТБ 214.5 3.00% 1.81 Pin
    На что он мне написал: сука....нужно туда бабки заводить...
    Какие блядь бабки ты собрался туда заводить? Которых нет? Редко когда бывает 100 рублей, а если бывают то сразу в контору несет пополнять...
    Расстроился он наверно...
    + 4
  • VOLKODAV @ 11.12.2017
    Akim4ik, Я знал одного. Он работал на двух работах.
    На первой 2 через 2 только по ночам грузчиком. Зп была 25 штук.
    На второй короче сидел сутки через сутки на заправке за 10 штук.
    Снимал комнату, я к нему зашел и просто ахуел. КАК ЖИВОТНОЕ жил. По середине комнаты мешок большой под мусор.
    Соседки две были у него пьянчуги просто пиздец...
    Так он опустился что с ними бухал, а на еду даже денег не было.
    Похудел пиздец.
    Он жил до этого с женой, жена его выгнала нах, машину он продал...
    Все носил в лайв буку...
    Он себе нихуя не купил и все слил...

слово в слово! это все людские, блядские пороки..это дьявол крутит!.. дак самое то что обидное ..они блядь реально живут в какой-то своей вселенной еба) где у них с виду все хорошо а в нутрях пустота..
    я чем только не пытался его переубедить ..форум этот силой ему показывал..бетоны там всякие..про димка твердил.говорю смотри люди в теме по 10-15 лет и то ни хуя..куда прешь ..о он..нет ни хуя..экспресс ниже 15 кэф мы не ставим..(ставит одинары на точный счет в хоккее видел и прессом их берет по соточке)раз зашло и все мир перевернулся и еще долго обратно не вернешь его! внатуре сука Одураченные случайностью.. я теперь их так зову..

Читал такое? Одураченные случайностью..

там весело автор описывает этих берживых лудиков..один в один...наши знакомые

отнести все что есть когда ростет..нахапать еще кредов под этот рост..а по итогу как не крути..фин кризис который они сами создают ,все и вся утаскивает на дно..лудильня)
    Ответить Цитировать
    55/60
    + 0
  • Таких переучивать бесполезно. Какой бы ни был друг, но лучше с такими близко не общаться. Был один очень хороший друг, долго он держался, чуечка иногда хорошо его вытягивала, но после того как на 92й минуте от него ушла тотошка и 15 мультов ему сорвало планку и понеслась. В итоге скрепя сердце полностью прекратил с ним общение и ни сколько не жалею. Такие на дно тянут за собой как не крути, и как бы жестко это не звучало
    Ответить Цитировать
    85/119
    + 2
  • Сглузили ставочку
    Ответить Цитировать
    37/48
    + 1
  • VOLKODAV @ 11.12.2017
    ...
    Время начала Событие Ставка Коэффициент Счет Результат
    12.12.2017 06:30:00
    Голден-Стейт - Портленд
    > 216
    1.75

Статус ставки: СделанаСумма ставки: 100000.00 RUBЗарегистрирована: 3 Сделана ставка -100000 RUB

VOLKODAV @ 11.12.2017
    Я ему скинул вот это: Golden State Warriors - Portland Trail Blazers Включая овертайм ТБ 214.5 3.00% 1.81 Pin
    На что он мне написал: сука....нужно туда бабки заводить...
    ...

104:111 (28:27, 19:33, 28:33, 29:18)

Это было символично
    Ответить Цитировать
    86/119
    + 7
  • VOLKODAV, дистанция ведь все вернет, верно?)а если серьезно то только добра, успеха и без заливов!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Commandos83 @ 12.12.2017
    104:111 (28:27, 19:33, 28:33, 29:18)

Это было символично

VOLKODAV, твой знакомый, сегодня тебе явно не напишет и не позвонит, т.к. скорее всего разбиты телефон, ноут, да и наверное телевизор в придачу.
    Ответить Цитировать
    21/208
    + 0
  • Новости из Сериала:

Лудик:

Последнее вывожу нах
    Я завязал
    Лепил 300 кусков и мимо видимо
    хуй там мое бля
    Я:
    так голден мимо же
    Лудик:
    Я про Лайв

Я:
    сразу на 300.????
    Лудик:

276 по полам

Тут нужно теперь отбить 630 для начала, голова и задница горит у него...
    Напомню: цель была 500 штук у него. Она была перевыполнена, но как тут остановишься когда такие суммы пошли, кровь забурлила, адреналин, эйфория. На работе за день платят 1000 рублей ему. А тут одним одинаром можно срубить под 50-100 кусков...
    Вечером удочку ему закину если сам не выйдет на связь. Если сам выйдет то масть пошла. Ведь когда масть идет у лодоманов у них резко поднимается настроение, в голосе дрожь, приподнятые нотки радости, глаза начинают блестеть, они чувствуют себя королями положения!
    Ответить Цитировать
    3775/6263
    + 4
  • Все в точку. Про меня прям. Словил ап за пару дней. Видимо всем лудикам разом накидывают. Надо ещё кредит полторашку взять и буду лайф транслировать
    Ответить Цитировать
    87/119
    + 1
  • Commandos83 @ 12.12.2017
    Видимо всем лудикам разом накидывают.

значит я не лудик про меня забыли
    Ответить Цитировать
    48/59
    + 1
  • РАЗРУЛ ЛИНИИ ОТ ЛУЧШЕГО АНАЛИТИКА В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ:

SOC
    40 мин. 4 ч. 18 м.
    Англия. Premier League
    Событие Прогноз Размер Коэф. Контора
    Burnley - Stoke
    Ф1 0 3.00% 1.58 Pin

Недоступно для обработки, событие ещё активно.
    100% верификация [?]
    HB
    2 мин. 4 ч. 18 м.
    Весь мир. World Championship Women
    France W - Montenegro W
    П1 3.00% 1.43 Pin

100% верификация [?]
    SOC
    37 мин. 4 ч. 33 м.
    Англия. Premier League
    Crystal Palace - Watford
    Ф1 0 3.00% 1.66 Pin

100% верификация [?]
    SOC
    33 мин. 4 ч. 33 м.
    Англия. Premier League
    Huddersfield - Chelsea
    Ф2 -1 3.00% 1.75 Pin

Анализ:
    Сток п2? Я больше поверю что Фидел Кастро будет вместо Пантифика 14 восседать на троне регилии
    Франция разьебет этих Цыган в одну калитку. Франция есть Франция - а эти цыганы соседи прибалтиских помоек и поэтому им будет пиздец сегодня
    Кристал Пэлэс набрал ход. Сегодня его хуй возьмет Уотфорд. Они дома трепят всех и бой дают, а тут какие то выскачки приедут. Соснут.
    Челси на п2 нехуй брать. Тут нужно -1 садить. Есть инфа что пиздюлей получили игроки за последние матчи. Разьебут к хуям..
    + 1
  • VOLKODAV @ 12.12.2017
    И не забывайте что по линии я БОГ! КОРОЛЬ ЛИНИИ.

Ты определись, либо ты король, тогда будет только половина заходить, потому что половину царства приданым ушло(если ты, конечно, не король воздержанец и наследника у тебя нет). Ну а если ты бог, то тут, конечно, все 4 заходить будет. Вот сегодня и узнаем, кто ты по линии.

0-1 из 4 = Раба на теплотрассе.
    2-3 из 4 = Король линии.
    4 из 4 = просто БОГ.
    Ответить Цитировать
    2/200
    + 0
  • fonky88 @ 12.12.2017
    0-1 из 4 = Раба на теплотрассе.
    2-3 из 4 = Король линии.
    4 из 4 = просто БОГ.

5 из 4 = VOLKODAV
    Ответить Цитировать
    49/59
    + 4
1 283 284 285 286 479
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.