Зато это уже комфортная большая машина, у него ещё должен сзади спойлер с кнопки выезжать по идее, прикольно с ним выглядит.
gerakla, ну вот да, думаю прям хороший варик в норм компл за 6 лямов будет стоить. Есть сомнения стоит ли она этих денег. Но выглядит классно. Но я вообше не любитель ауди-мерс. )
Глянь почем 540 выходит на полном приводе?
Ansomon @ 25.06.24gerakla, ну вот да, думаю прям хороший варик в норм компл за 6 лямов будет стоить. Есть сомнения стоит ли она этих денег. Но выглядит классно. Но я вообше не любитель ауди-мерс. )
Глянь почем 540 выходит на полном приводе?
Там одна на продаже только сейчас, 20 год 32к пробег, 4.4кк выходит, что-то дёшево, надо смотреть инспекцию. А про Ауди, стоит своих денег, выглядит вживую офигенно, а вот 5ка БМВ не выглядит никак, в отличие от той же m340i.
Кому как))
Ну сравни с тройкой, 5ка выглядит как овощ 2л, разницу сложно заметить.
gerakla, цены странные, за 5 лямов в рф даже 420 сложно найти. G22 зачетная, смотрится необычно, мне нравится
Ну а по ценам на 440, может реально про предыдущий кузов говорил, это надо уточнить.
gerakla, скорее всего. Мне к цене еще примерно 200к, автовоз до моего города с владика)
Норм бричка, но за 2 литра отдавать такие деньги-нафиг надо, а s7 уже совсем других денег стоит