Замазкой пахнет!!!! М-м-м-м-м!!!

941
Статистика
Статистика
941
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-127
  • Постов
    8,135
  • Просмотров
    4,123,313
  • Подписок
    941
  • Карма автора
    +17,434
1 282 283 284 285 407
  • papuastulba @ 6.10.2018
    Zaya Илюшан в доле на эту мазу?...ну как и на остальные турики
    Если да, то в мазе нет смысла, и вот почему.

Более чем за 3года пересмотрев 95% трансляций с его комментированием, а так же тут на форуме,
    я не разу не видел и не слышал, что бы он поставил в минусовую.
    (значит есть инфа, с которой вы конечно же делится с читателями-писателями ДТ не считаете нужным)
    Даже когда дурачится с Григорьевым по 5 долл

как то так

Илюшан не имеет к этому никакого отношения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 1
  • Ох, "суета сует, и томление духа"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • Gump @ 6.10.2018
    Веселый Зайка, отвечу тебе по пунктам

1) Я нигде не утверждал, что Профит играл не сам
    Я озвучил свое мнение, согласившись с разбиравшими видео, что поводы для подозрений точно есть

Почему на них нет ответа от амбассадора, несущего покер в массы - теряюсь в догадках

2) То, что с тобой никто не соберется мазать - для меня ни на один процент ничего не доказывает ни в ту, ни в другую сторону

3) К чему здесь твои абстрактные слова, что кто то тебе шепчет там на ушко, что я веду себя грязно - мне вообще не понятно.
    Пусть лучше мне про это сами напишут и расскажут в чем именно грязь?

По моему абсолютно адекватный ответ на твое популистское предложение мазы, рассчитанное на людей с айкю менее 50

1. Потому что сразу набегает толпа неадекватов с айкью ниже 50 и ставит минусы в репу и пишет грязь, не обращая внимание на логику и все остальное. Кому нах надо оправдываться перед такими???
    И я тебе мазу и не предлагал, если ты не утверждал.

2. А для многих людей доказывает. Люди способны только говорить, но ответить деньгами за свои слова неспособны.

3. Ты для каких-то целей упомянул моего друга, который никакого отношения к этой теме не имеет. Назвал его по-блатному корешком.
    Это как минимум тебя не красит. Некрасиво, Леха!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + -87
  • Я считаю так, если Пати запускало игроков в оверлеи за свои и есть доказательства (а они наверняка будут) - то уже можно собирать донаты, искать юристов и разъебывать Пати. Так как минимум подозрение на мошенничество (нечестное ведение игорного бизнеса) лично в моих глазах явно присутствует. А дело может быть довольно интересным, громким и денежным, идейный сильный юрист может и найтись.
    Ребята с АБИ 80 не советуют играть турики дороже 1100 на сериях Пати. Слишком небезопасно. В целом, согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/28
    + 9
  • Zaya @ 6.10.2018
    Люди способны только говорить, но ответить деньгами за свои слова неспособны.

Странная логика. Почему кто бы то ни было должен отвечать за свои слова деньгами?
    Если сюда придёт боец ММА и скажет, что нужно за свои слова отвечать в бою, то по такой логике нужно либо выходить на ринг с ним, либо отказываться от своих слов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 118
  • Prefguru @ 6.10.2018
    Я считаю так, если Пати запускало игроков в оверлеи за свои и есть доказательства (а они наверняка будут) - то уже можно собирать донаты, искать юристов и разъебывать Пати. Так как минимум подозрение на мошенничество (нечестное ведение игорного бизнеса) лично в моих глазах явно присутствует. А дело может быть довольно интересным, громким и денежным, идейный сильный юрист может и найтись.

В оффе эти доказательства есть, в онлайне тоже, на этом же форуме люди писали. Но не понимаю какие юристы? Их рум, их правила. А тим про по-моему и так должны выступать в некоторых турнирах как фриролл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • Tigran lolzy
    Zaya @ 6.10.2018
    1. Потому что сразу набегает толпа неадекватов с айкью ниже 50 и ставит минусы в репу и пишет грязь, не обращая внимание на логику и все остальное. Кому нах надо оправдываться перед такими???

Очень удобно упомянуть откровенных тролей как причину молчания. А что по поводу второй половины которая аргументирована высказала сомнения в игре Филатова? Уж очень напоминает ситуацию со SmartBackingom:
    - Игнор
    - Pазговоры про то что все обвинения высосаны из пальца
    - Да и вообще там 99% ребят бомжи которые 50к поставить не могут можно на них положить болт.

Ты наверно невкурсе про SmartBacking дать почитать кого Филатов защищал еще совсем недавно? А тут по случайному совпадению к нему тежи претензий за что некоторые игроки уже сидят в бане.

p.s Я бедный 50к поставить нету.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/62
    + 77
  • Zaya @ 6.10.2018
    Я в принципе не ожидал, что мое предложение будет принято, так что для меня все ясно.

Всем:
    Снизить сумму спора я не хочу. Если реально вы захотите меня наказать, то можете скинуться, вас много, сможете насобирать сумму. Ну или Гамп впишется вместе с ЗЗ. У Гампа одного должно денег хватить, а ЗЗ поможет, если что.

Засим удалюсь, пожалуй. Если вдруг случайно решите принять предложение, дайте знать. Отвечать на грязные сообщения и обвинения совсем нет смысла.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 24
  • Zaya, Мне вот интересно,а ты готов мазать что Филатов ответит на 4 вопроса через полиграф, а именно:
    1. Знал ли он про незаконный софт от СакБеккинг
    2. Пользовался ли он когда либо динамическими чартами
    3. Учавствовал он в каких либо незаконных махинациях в оффе совместно с руководством Пати
    4. Гостили ли его
    Я думаю готовых мазать будет много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 9
  • kagapov10 @ 6.10.2018
    В оффе эти доказательства есть, в онлайне тоже, на этом же форуме люди писали. Но не понимаю какие юристы? Их рум, их правила. А тим про по-моему и так должны выступать в некоторых турнирах как фриролл.

Если условный Джон Дафи выставлял условного Чопа за свои, то это одно дело, а если рандомный турнирный директор (или кто там их сажал) с бэйджиком Пати за (фантики, деньги компании, подставь свой вариант)- это совсем другой вопрос. С точки зрения юриспруденции да и здравого смысла. Мы же с вами это понимаем, почему же какой-то англосакс- судья этого понять не сможет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/28
    + 2
  • Если я себя считаю умнее Заи, я правильно понимаю что тогда его айкью в районе 40ка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    773/991
    + 87
  • Я ничего не утверждаю,но сайдом прыгнул бы в эту мазу ради живого интереса и что бы эта тема навсегда закрылась
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 1
  • Prefguru, сажал представитель пати, и это как бы обычная практика. Я лично против такой практики, но что есть то есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • 3 пункт немного добавлю в офлайне и онлайне, а то турнир колосус вызвал у людей много вопросов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • kagapov10 @ 6.10.2018
    Prefguru, сажал представитель пати, и это как бы обычная практика. Я лично против такой практики, но что есть то есть.

Я думаю против не только ты, но и 90% профессиональных и хобби игроков. А если сажали не Спонсоред Про, а рандомных 100500 раз закатанных оффлайн про, то это уже нечестное ведение бизнеса. Как в бюджете компании отображаются такие "транзакции" и как они вообще трактуются?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/28
    + 1
  • Вот у меня кто-то в подъезде насрал. Собрались жильцы и я говорю "Вероятно, это насрал алкаш из 3-ей квартиры, я пару раз видел его без штанов и был еще странный случай с обосанной машиной и его участием, давайте разбираться" и тут залетает какой-то типоша и говорит "Готов бабками ответить, что это он, а?". Ну его нахуй и послали

Это художественное произведение. Все совпадения с реальными людьми - случайность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 210
  • Когда покер-рум условного Фила Айви сажает в турнир, оплачивая ему байин, да назначая порой бонус за его голову, в рекламных целях - это одно.
    Когда покер-рум неусловного Анатолия Филатова несколько раз байинит в хайроллерский турнир с целью отбить расходы за счет призовых Филатова - это совсем другое.
    Разве нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/54
    + 35
  • Все как обычно-Зая предложил конкретику и снова пошел полив воды Ну что же вы так, великие последователи ЗЗ? Скинулись баблишком и наказали Филатова за наглую ложь! Была бы у меня возможность-разделил бы затраты Заи чисто ради того, чтобы балаболы великие не только языками и минусами ответили за свои слова...ЧистА спортивный интерес-ненавижу травлю одного человека пустословами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + -82
  • Тут в теме кто-то пазл собирал. Добавлю один элемент - работают дилера раздававшиеся раньше в катранах. Ну а про пиханину в катранах все знают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • На недавней серии в Минске от пати, организаторы добавили дополнительный день 1F в мейне, которого не было в расписании, чтобы побить гарантию. Я и несколько моих знакомых играли турнир только из-за большого оверлея, который был неизбежен. А этот день добавили в последний момент.
    Но у них на этот счет есть такой пункт, что турнирный директор может что хочешь изменить.
    Так в Сочи они меняли продолжительность уровней во втором дне турнира Closer с 40 минут на 30 минут, оправдываясь ошибкой в официальном расписании! И это не первый случай.
    На мейне миллионса по 5300$ во втором дне на тв столе меня хотели удалить из турнира за то что я отказался поменять старзовскую кофту на кофту с логотипом пати. В итоге заклеили скотчем большой логотип на спине. На это они тоже написали правило на патипокерлайв, с которым я якобы соглашаюсь при регистрации в турнире.
    Много неприятного, но по-моему юрист тут ничем не поможет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 76
1 282 283 284 285 407
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.