Omen0, Спасибо тебе большое! Поставил галки где надо. На самом деле я просто в ахуе, это по умолчанию должно быть в руме. Ничего святого, везде шкуру содрать готовы.
OuthitPlayer, по умолчанию было на .fr, на .es надо самому ставить.
Всем привет! последнее время прям беда, инет вроде норм, выше, скрин стола, ниже самого лобби. Заперт дискорд стоит, может кто что посоветует!?
Rozhkov, в лс ответить не могу , реп нету
Snegovik1, что не можешь? написать тут? не обезательно в лс
Rozhkov, сюда я тебе запрет скинуть не могу
эту новую тему можно как то убратьл? у меня в настройках не получилось
нашел- нужно зайти в палитру слева сверху и снять галку
Кто-то пробовал узнавать у поддержки винамакса как они относятся к игре через впн? И есть ли список разрешенных стран?
Кто-то сталкивался, звук не за всеми столами присутствует? Открываю 4 кэш стола, звуковые оповещения только за одним, в чем может быть дело?
Всем привет! Катал winamax.es активно последние пару месяцев. 2го декабря получил фриз. На почту никаких писем не пришло. На сайт зайти не могу, предлагает писать на почту. На почту написал - 2е суто молчат(хотя во время прохождения верифа летом отвечали день в день). Повисло порядка 700 евро. Сегодня снова написал в испанский саппорт и на всякий случай продублировал в единую поддержку веника. Были кейсы у кого-то или у знакомых? ВПН не юзал, с симплом одновременно вроде не запускал. Катаю кэш нл30-100.

Привет, заблокировали на Winamax. якобы за какие то связи с мошенническими аккаунтами. Подскажите кто писал жалобу в DGOJ. Это реально сделать?
KahlanAmnell, Подскажи, что это за форма с перечнем пунктов? Сам тож нашел сайт регулятора, но пока не разбирался что там и к чему. Все на испанском🫠
Комунибудь присылали в том году падарок за лояльность? Что давали?

OuthitPlayer, На сайте Винамакса: Account Management > My Account > Promotions