Pekar @ 25.6.2014
Какие ники?
И с чем связываешь игру в 0 на такую большую дистанцию?
nl_profit @ 25.6.2014
Все у меня было ок. Алиас на шарке filatov1. Убери СНГ турниры. Проиграл на ПС много на первых скупах. Много долей продавал на них. На бекинге неплохо наживал. Не буду вдаваться в детали, у меня в дневнике все это есть. Хотя читать его я бы не стал:)
nl_profit @ 25.6.2014
В Кеше плюсанул 700 на 2-5. В последней раздаче перед тем как сняться нашел А6 в масть на утг. Мультипот В56 мое фд. Вообщем экшн был такой что поставил на флопе против 55 и В10. На В10 человек решил зарейзить после моего бета и кола. Я отколил, колер пуш тот репуш и мне уже по шансам. Вообщем терн мне натс ривер спарка. Банк 1700 поехал сету. Я проиграл 400 в этом банке. В целом норм.
Pekar @ 25.6.2014
Очень извиняюсь что флужу, понимаю почему тс не отвечает, но появился еще один вопрос. За что минусуете?
Вопрос глупый? Вроде вполне адекватный вопрос, что автор изменил в своем подходе к игре, что началплюсоватьхорошо плюсовать, мне интересно это как игроку, у которого цели в будущем пересекаются с таким же путем, как у автора блога.
Во что ты играл первые 5 лет своей покерной карьеры?
На 8к игр в 0, не поднимая при этом свою линию графика выше 0$ довольно тяжело прожить.