Короче ребятки) на 10-ках пока не вывожу. устрою марафон по теории. надо разобрать много раздач с финалок. плюс договорился с тренером провести тренировку.
Давайте отчет за мес бахнем. в апреле плотно поработал поо теории. по префлопу. +- выстроил страту. отыграл мало . на тройках 110 часов, и на 10 ках часов 20. не помню на скринах будет видно.
В целом сбалансировал жизнь катку. кайфую. играю работаю над игрой больше, а устаю меньше как буд-то, наверное привыкаю. Со сном проблем практически не было, но иногда бывает что просто ложусь в 4-5 утра и просыпаюсь в 8-9 и приходится жить день как зомби, потом высыпаться и вставать в какой то режим. которого, именно по сну, у меня нет)
По спорту , после трех месяцев ежедневной гимнастики спины перестал ее делать 3 недели как, чувствую что если так продолжу, то заболит опять, но собраться не могу. Наверное это из-за огромного количества задач, которые наваливаются волной на меня, в связи с переездом дома. Помимо запланированных надо еще делать такие которые надо.))) Как пример расскажу, чтобы понятнее было.
В общем по соседству живут дядя с тетей, через забор, у нас калитка даже есть. и есть старый учичный умывальник, оттуда вода шла по трубам, которые уходили далеко и просто в землю, трубы прогнили уже сто лет назад, она уходила где то. пихожу дядина жена копает. че делаешь спрашиваю) говорит копаю, чтобы слив был, потому что у меня черешня сгниет, влажность и т.д. ) Ну я копал потом нашел где течет выкинул все старые трубы вырыл траншею метров 20, корни там всякие перерубал. надо еще метров 30. потом туда надо канализационную трубу как-то купить и зарыть и все грамотно провести, чтобы все четко было. Теперь собака стала к ним перепрыгивать и роет там землю им грядки хуятки не знаю. А я в своих заботах с головой-постоянно бубню на Олю за то что просит поехать в магаз потому что, запланирую вечно больше чем могу сделать и ни фига не успеваю. Но потом конечно еду и понимаю что надо просто четко выставить рабочее время. ТАк вот теперь надо как -то забор или выше делать или не знаю че придумать, а его там метров 50. ну такой водоворот постоянно, бегу лечу снова как один день вокруг вертится быстро. А я южанин я не люблю бежать, но почему-то делаю это последние лет 15)
Ну и вот поэтому спорт оставил только подтягивания. и то третью неделю прогресс не растет. еле делаю запланированное. до этого с января было пн и чт подтягивания, вторник и пятница - отжимания. Но на отжимания как-то незаметно забил последние три недели.
Итак покер.
На тройках сыграл так за все время. экспериментировал вливался-это примерно полтора месяц -но там теории было немало.
в этом месяце так сыграл. последние две недели почувствовал игру и "прикатался".
На уверенных щас влетел в 10-ки) сыграл так за три дня.
сегодня так сыграл.
В целом мне кажется что в чип ев я нормально сыграю. а вот за финалками надо поработать плотно. там я не в зуб ногой. Костян объяснил главные темы и логику. Но там много сложных ситуаций, которые думаю надо самому прорабатывать в хрц. и чем больше мы это сделаем тем лучше будем катать.
Поэтому план в целом и план на ближайшее время хочу разделить. Главная задача за это время научиться играть и понять логику, если я этого не сделаю за май и июнь, то пойду катать МТТ) если сделаю то набью бабла и пойду катать в МТТ)))
За мес хочу:
1. разобрать минимум 500 раздач с финалок.
2. Возобновить тренировки по гимнастике спины по 10 мин в день.
3. пару стримов провести.
4. провести тренировку с профессионалом батлов именно сейчас , с тем кто знает тенденции и всякую интересную фигню, и с резами стоящими. Если есть кто хочет провести тренировку, то не откажусь. Я вас прорекламлю тут в блоге ) зря чтоли лям прочитываний в нем)
5. сгонять к травматологу получить лечение рекомендации по лечению и разбор снимков МРТ.
6. Посетить все игры Саши по футболу ( у него турнир в новой команде-первая игра второго мая)
7. Разобраться почему болит голова целую неделю.
8. Развалить этот покерный мир к ебеням)
9. ОТДАТЬ ДОЛГ ПО-ПЛАНУ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРОФИТА.
Итак вы думали что ? Правильно думаете-неправильно вы думали) Начинаю снова кромсать поляну. Покажу вам, что такое настоящий покер и как надо в него катать и тренироваться. Покажу вам, как надо любить свое дело! Покажу вам на что способен человек ради своей семьи! Покажу вам насколько сильна сила наших желаний , мечтаний и мыслей. Буду идти ТОЛЬКО ВПЕРЕД! Не смотря на людей , которые пишут в соцзащиту, пихая палки в колеса. Несмотря ни на что буду идти вперед с верой в хороших людей! Ведь я всегда в них верю, всегда прощаю ебланов и поэтому делаю даже безкомпромиссных негодяев немного лучше. Я верю в свои силы! Я сделаю это! Если я не справлюсь до конца года - можете удалить и забанить мой блог. Теперь я по -взрослому в покере и по-зрелому готов! Я все забыл, я также буду писать откровенно обо всем, хоть мне и сто раз писали что это минус ев для меня. Это мое топливо! Я приветствую тут поддержку и также буду приветствовать все что могут сделать те, кто со мной несогласен. Продолжайте писать тут что я не один-у меня семья -одумайся, иди на вахту или в курьеры! Сами идите туда-куда советуете мне, но прроблема в том, что большинство из тех кто расссуждает и советует это-туда не пойдет. И дело не в том , что это " не та работа" или еще что-то ничего не вижу плохого в этом. Но я чувствую внутри потенциал! Кучу энергии и творчество. Именно поэтому даже если не покер я буду пробовать что -то такое чтобы реализовать внутренний зов.
И знаете как будет? Вот вы сидите -хихикаете-не верите) А я буду сидеть на пляже в Артемом VEA, снимать это на телефон и раздавать карты на пляже и покажу этот видос вам. Я приглашу другана, как я мечтаю с малым его в гости, мы возьмем лошадей, детей, покатаемся на них, ведь живя тут я никогда этого не делал почему-то. Мы покатаемся на гидроциклах по морю) Посмеемся и пойдем есть мороженое на берег) Я приглашу всех в свой дом, как я и обещал в начале блога -когда у меня еще его не было, и каждого кто повлиял на мою покерную карьеру лично каждому сделаю стул из дерева и вырежу на нем форумный ник-обозначая значимость этих людей) Я поиграю в вегасе в покер - ведь я мечтаю просто невероятно туда попасть. открою ноутбук и напишу вам - через какую жопу и преодоления мне пришлось пройти, чтобы сделать это. И буду просто кайфовать-несмотря ни на что. Открывайте рты, добавляйте в закладки. Дима вернулся)
А еще Д Негриану будет жарить тебе шашлык на своём ранчо.
Интересное совпадение) Вчера поехал забирать своих с футбола, Оля с Полиной были там. идем со стадиона и девушка идет навстречу со спаниелем. И дети, говорят, что собака очень похожа на ретривера и обсуждают все это. У девушки специфическая внешность, короткая стрижка под мальчика и м просто ее встретили. Сраз говорю что память на лица у меня так себе , а на имена сразу стирается через секунду)
В общем это было вчера. Сегодня утром точнее прям сейчас минут 40 назад , Оля повела Полину на рисование. мы с сашей дома. и у нас комп подрублен к телеку и Оля смотрит Пятницу постоянно. И ушла она , пятница работает, я пошел подтягиваться, сил не было, потому что лег в 5-30 и встал в 10, поэтому подтянулся 10 раз и думаю ну на фиг. вечером сделаю. Короче кофе пью -в телек смотрю а там шоу идет какое то и три девицы сидят в саду че то обсуждают. Я смотрю и узнаю ее. Я говорю Саша-это вроде та которую мы видели вчера. Говорю интересно где сьемки. Начинают показывать местность-вижу что похоже на нашу. Ждал ждал- инфы нет. ну и пошел. Потом Саша прибегает -говорит там сказали что в сочи снимают, ну типо что то обсуждали и говорят во всем Сочи такого нет)
Вот такое интересное совпадение) А вы про какие то там теории вероятностей)
Первый номер был свободен. Вот забрали новую футболку с логотипом нового клуба. Завтра две игры первые, так как заявились в две лиги сразу. Посмотрим 😊
Устали 😊