Jekas @ 31.1.2013
Это ты сейчас не план оскорбил, а идиотизм русскоязычной банковской системы.
В наших странах суммы, рассчитанные под инвестиции настолько ничтожны, что можно свести их к нулю. Частные идеи - вообще протолкнуть нереально.
В тех же штатах, ты бы мог принести на салфетке идею, и тебя бы никто сцаными тряпками не погнал, попросили бы развернуть идею, указали бы на ошибки, в общем подтолкнули бы в нужном направлении. А у нас любую инициативу обрывают на корню.
Ты это зачем написал - я не понял. Ты когда уже просто тупо перстанешь палится - неся подобную ересь. Ты еще тут противостояние миров, континентов и планет подключи, чтоб себя в хорошем свете выставить.
С какого хуя - те в каких-то штатах или еще где-либо, кто-либо бы стал указывать на какие-то ошибки и че-то там вникать и разбирать. Это мы тут - энтузиасты пера тратим свое время на разъяснение общественности и тебе лично, какой ты... как бы это сказать... не хочу я седня выражаться.
Твой план оскорбить не возможно, потому что ты его и так уже оскорбил сам, в тот ммоент когда его сел писать.
С таким бизнес-планом и идеями тебя бы в штатах, и не только, не то что куда-то там подтолкнули в нужном направлении, и не стали бы гонять сцаными тряпками - тебя бы просто поганой метлой вымели отовсюду и больше никогда никуда б ты зайти не смог, так как там такая некомпетентность не прощается, когда люди заинтересованые и реально шарящие бизнес-планы читают. Ну а если лохов искать, то они и в штатах есть, тут не поспорить.