kol9mba @ 31.1.2016 LotosPoker, при запуске рума пишут что идет обновление, затем выскакивает ошибка, что не может найти setup.exe. ждать когда обновиться или переустановить клиент?
Привет, такой вопрос, сейчас в тае, чтобы скачать софт использовал впн+собираюсь его для депа использовать, отправил доки на верификацию, все ок, только спросили почему страна другая была, отвечать как есть?
saywaaat @ 1.2.2016 Привет, такой вопрос, сейчас в тае, чтобы скачать софт использовал впн+собираюсь его для депа использовать, отправил доки на верификацию, все ок, только спросили почему страна другая была, отвечать как есть?
Конечно, отвечайте, что временно находитесь не по месту жительства в Тайланде. Играть оттуда не запрещено.
Привет, у меня есть такой вопрос: если мой аккаунт заблокировали на руме poker 888 из-за мультиаккаутинга и того, что мне через игру передавал деньги другой игрок, могу ли я играть на Lotos poker без страха что мой счет опять заблокируют при попытке вывести счет?
Greenpower22 @ 1.2.2016 Привет, у меня есть такой вопрос: если мой аккаунт заблокировали на руме poker 888 из-за мультиаккаутинга и того, что мне через игру передавал деньги другой игрок, могу ли я играть на Lotos poker без страха что мой счет опять заблокируют при попытке вывести счет?
Добрый день!
К сожалению, нет. В случае регистрации в LotosPoker, ваш счёт будет так же заблокирован до решения проблем на счёте 888.
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где можно скачать обновлённый клиент (как минимум Dec 9 2015)? Перестал работать лейаут. 888 Poker скачал обновлённый, поставил лей - всё ок. Лотос не могу найти.
С официального сайта до этого качал старую, а сегодня вообще стал обновляться и выдал такую ошибку:
sekatorx @ 1.2.2016 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где можно скачать обновлённый клиент (как минимум Dec 9 2015)? Перестал работать лейаут. 888 Poker скачал обновлённый, поставил лей - всё ок. Лотос не могу найти.
С официального сайта до этого качал старую, а сегодня вообще стал обновляться и выдал такую ошибку:
28.01.16 выйграл турнир Platinum Record. Статус должны были повысить самое позднее вчера,но этого до сих пор не произошло.По этой причине потерял плюшки в виде статусных турниров в конце месяца.Ник отправил в лс.
Prorok @ 1.2.2016 28.01.16 выйграл турнир Platinum Record. Статус должны были повысить самое позднее вчера,но этого до сих пор не произошло.По этой причине потерял плюшки в виде статусных турниров в конце месяца.Ник отправил в лс.
Добрый день! Проверим. Подозреваю, что это произошло из-за выходных и вы на днях статус должны получить. Но напишу точно, как получу ответ.
Получил без деп 20+180, завел еще, в итоге не получаю стартовый бонус(по +5$ идет за без деп, а на первый депозит по +10$ не идет), написал им в саппорт прошло больше недели ответа нет.
asuwish @ 2.2.2016 Получил без деп 20+180, завел еще, в итоге не получаю стартовый бонус(по +5$ идет за без деп, а на первый депозит по +10$ не идет), написал им в саппорт прошло больше недели ответа нет.
Так вы хотели одновременно его получить?:) он в очередь в этом случае встанет.
LotosPoker, занял второе место в мтт турбо за 3 у.е.. деньги пришли а написано что вылетел на 233 месте...когда нас трое оставалось моего ника не было был какой то левый...что за глюк?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лучше переустановить.