МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

276
Статистика
Статистика
276
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-29
  • Постов
    5,629
  • Просмотров
    1,045,460
  • Подписок
    276
  • Карма автора
    +30,588
1 280 281 282
  • Работаем! 

Ответить Цитировать
    2797/2802
    + 9
  • Проверял возможности компа) не понимаю как так люди катают постоянно) подержал 12 столов полчаса на 0.25-ках попробовать-чуть голова не лопнула) Но это неудивительно ведь играю я 4)

Ответить Цитировать
    2798/2802
    + 8
  • dimapokerny @ 23.04.26 

Проверял возможности компа) не понимаю как так люди катают постоянно) подержал 12 столов полчаса на 0.25-ках попробовать-чуть голова не лопнула) Но это неудивительно ведь играю я 4)

Так разгон нужен, после игры на 12 столах 8играть должно быть легко. 

Затем снова резко повышаешь. 

Мозг адаптивный, в ютабе после минуты на скорости х2 уже даже х1.5 будет казаться заторможенным. 

Никто из гриндеров не начинал сразу катать по 100500 столов, также вначале было сложно с одного на два стола переключиться, затем 4 и пошло поехало, тут главное во время остановиться) ну и главная помеха у меня была это эмоции, они всегда сбивают фокус и тянут энергию

Ответить Цитировать
    58/58
    + 1
  • так мозаикой реально тяжело играть много столов, попробуй рандомно расставить столы, что при действии стол высвечивался, допустим 8 располагается мозаикой, а остальные столы накладываются поверх этих столов, там будет  легче.

вот так это примерно выглядит

chaos.jpg

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  •  Defiance, без вспомогательных прог, типо как Айтулз был на редстаре, или как старзкэпшн, есть риск уйти в ситаут, и потом стол не найдешь этот уже. Эти проги выводят из ситаута. 

А так , никогда так не пробовал. Тут еще в батлах зум. Если я представляю как 12 столов играть мтт, то как играть раш стадию даже 8 я хз😊

Ответить Цитировать
    2799/2802
    + 2
  • dimapokerny @ 23.04.26 

как играть раш стадию даже 8 я хз😊

Так все верно, 1 раш-стол соответствует 2-3 обычным столам. Больше 4 столов раша редко играют.

Ответить Цитировать
    68/68
    + 2
  •     Может знает кто-нибудь? Научился я считать в ХРЦ , но еще остались вопросы и один из них. когда я считаю раздачу с 7-8-9 участников то комп у меня считает ее минут 5)

Но я не об этом, часто чарты выдает "ломаные" , вот видите 10-2 мастевые лучше заколить чем 10-3 мастевые,  понимаю от чего это может быть отчасти что диапы оппонентов пересекаются с конкретной рукой. Хотелось бы узнать так ли это? и норма ли видеть такие чарты как шахматная доска, я привык к статичным где "Низ такой-то -верх такой -то".

вот пример раздачи. так что буду рад мыслям знающих людей) 

Так все норма-катаю. обычно в среду выходной, но вна этой неделе лил дождь-запланированные дела по дому все равно сделать не мог-поэтому катал).

Вчера попробовал на качество отыграть вместо 8 столов 4. получилось так. 

А Так, в целом,  Оля во вторник начала отходить от болезни, я стал плотно работать. прорабатывать теорию, префлоп, работать во фрибетрендже , вступил к ребятам в миниконфу, был на одном созвоне, плюс Косте задаю вопросы по игре, плюс в ХРЦ научился считать и разбираюсь в этом. Плюс парень звонил - МТТ катает , говорит не лезь в батлы - закаталось там пол-фонда) Короче все норм, главное не болеем -можно ебашить)

Катки меньше стало , стал больше прорабатывать теорию, уменьшать столы, там в общем свои методики. но уже больше 100 часов наверное отыграл в этом месяце, через неделю отчет сделаю. 

а так если интересно по покеру, то неделю отыграл так.

но это на качество катал и тройки. по гринду за все время думаю рои 2-3%. но я вливался учился. по ощущениям уже многое проработал. благо база мтт по префлопу уже какая-то была, поэтому легче было. Но как в покере и бывает , что бы мы ни думали а правду покажет только дистанция)

Саня попал в первый состав новой команды. работаем! Дальше больше!

Ответить Цитировать
    2800/2802
    + 12
  • Сегодня Полину и Сашу примерно в одно время забирали с секций и решили заехать на море, прогуляться полчаса , поесть мороженого . 
     Были дожди всю неделю, сегодня просто очень теплый день. Завтра опять дожди. Успели погреться😊

Ответить Цитировать
    2801/2802
    + 9
  • Прикольно канеш взять заехать после тренировок на море на полчаса)

Ответить Цитировать
    22/22
    + 5
  •  Commandos83, Согласен) Тоже с Олей это обсуждали сегодня)

Ответить Цитировать
    2802/2802
    + 1
1 280 281 282
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.