Блять, как же жалко, что ты хайроллера за его безразумие не потушил, вместе с его госпажой. Извините что о прошлом, но читаю и охуеваю со всей этой истории
check_raise, ну вобще в теории он живёт не так далеко, 5 часов на машине, я в Томске иногда бываю, можно связаться с ним, и предложить честный поединок на ринге по правилам бокса или смешанным, если его смелость и вера в свою физ силу никуда не ушла, чтобы потом без всяких последствий для меня)
Столько возможностей и сделать такой выбор, или как это назвать, эх, я даже не знаю, как бы я себя вел с бабами, имея больше денежек) Хотя уже давно нет проблем, но я думаю позиционирование себя несколько бы поменялось в проекции мужик- самка.
Всегда придерживался такой логики, хотя цветы дарил иногда, какая то картинка даже толерантная, с замазаными буквами)
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 14.10.2019, 12:37
Кстати вчера поднял вопрос в дтскорде я но там людей мало совсем было в группе. Есть желающие в ноябре куда-нибудь двинуть дней на 8-12, рассматриваю какую-нибудь дешмань, типа Тая, Вьетнама, Гоа.
Снимать. Я сам надолго поеду, пока не знаю в каком составе. Или один или с кем то или большой компанией. Но в любом случае поеду. По датам не раньше декабря - потому что гипс снимут недели через две
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.