sandstone96 @ 09.04.24comores, я дико извиняюсь. Игрок который занес Venom был из FiatLab, а не из SV. Он потом сам сюда заходил и писал что все кто пишут про гостинг финалки Венома - дурачки, и прикрепил график своего sharkscope.
Так я про фонд Фиата и писал. В общем, ситуация с фондами из серии ебала жаба гадюку.
ПокерОк даже придумывать ничего не надо - стрим покажи, где руководитель крупного фонда признается в гостинге, и все - вот причина для бана игроков всех фондов, потому что гостил тогда, занимается этим и сейчас, значит и все такие же.
Собралась коалиция поговорить про борьбу с ПокерОк, получилось как всегда)))
Вроде и так все понятно с чистотой игры в фондах, но руководителю фонда, который предлагал руководителю ПокерОк стрим на двоих и все выяснить, ебануть такое на 2к зрителей, это надо было догадаться)))
С фондами и так общались ультиматумами, но они хоть пытались петь, что не такие, а теперь кто с ними вообще будет вести хоть какой-то диалог)))
xbapbapx @ 10.04.24График из статьи на джипси 2х летней давности
https://www.gipsyteam.ru/poker/igroki/lorem?ysclid=lusucg43ag299546687
В моём понимании человек, откатавший 40к+ турниров в плюс, называющий себя любителем как минимум маленько лукавит.
Я этого любителя попросила тему работающего хада на ГГ поднять на свою аудиторию стрима, чтобы об этом хотя бы знали массово люди и не удивлялись, сделать реально что то хорошее для всего коммюнити покерного, так он знаете что ответил. дословно: "Это не мой сайт с хадом" .При этом рекламу какой то помойки с ресечами или чем то подобным не забыл у себя в тг выложить, мол смотрите, мы ресечем,но мы не одни такие заплатите 99.99$ и будем плыть вместе в одной лодке.
B0ysD0ntcry @ 10.04.24Я этого любителя попросила тему работающего хада на ГГ поднять на свою аудиторию стрима, чтобы об этом хотя бы знали массово люди и не удивлялись, сделать реально что то хорошее для всего коммюнити покерного, так он знаете что ответил. дословно: "Это не мой сайт с хадом" .При этом рекламу какой то помойки с ресечами или чем то подобным не забыл у себя в тг выложить, мол смотрите, мы ресечем,но мы не одни такие заплатите 99.99$ и будем плыть вместе в одной лодке.
О каком хаде на гг речь? Я , видимо, что-то пропустил…
mumbles @ 10.04.24О каком хаде на гг речь? Я , видимо, что-то пропустил…
сайт с незамысловатым названием гг покер хад. ком на иностанном языке пишется,он уже больше года работает,триалы раздает,обновелния регулярные выпускает , все у них нормально думаю , я уже писала тут в ветке об этом и напрямую Ивану, чтобы обратили внимание СБ на это.
B0ysD0ntcry @ 10.04.24сайт с незамысловатым названием гг покер хад. ком на иностанном языке пишется,он уже больше года работает,триалы раздает,обновелния регулярные выпускает , все у них нормально думаю , я уже писала тут в ветке об этом и напрямую Ивану, чтобы обратили внимание СБ на это.
Понял, спасибо.
то есть получается теоретически можно и майнинг во время игры использовать?)🤔
mumbles @ 10.04.24Понял, спасибо.
то есть получается теоретически можно и майнинг во время игры использовать?)🤔
всмысле? это и без хада можно делать во время игры, открыл H2N c загруженным майнингом с базой в 10млн рук условно всей школы и хоть обсмотрись, об этом тоже здесь писала. Они в какой то момент обнаглели настолько что я видела как на стриме игрока одного из фондов(по понятным причинам не скажу какой школы и кто именно это был), он на втором мониторе на предфиналке 109 на ГГ пробивал так игроков, коммментировал прямо что там у них с "квадратом"(кто в теме безусловно поймет что это не квадрат малевивича) , ставил метки, озвучивал голосом, так этот вообще не блефует, тот красный, это фишара заливное.
Хотя слушайте местного сумашедшего "корпоративного адвоката дьявола" он же говорил что это не фонд, это отдельно игрок, у фондов все в порядке, они хорошие(жопа прикрыта да) ведь игрок это отдельно, а фонд это отдельно...
B0ysD0ntcry, а почему они плотят 450$ за хентунот) не просто так! Они могут только свою аудиторию грузить... что то не то и так не так!
B0ysD0ntcry, Не знаю, кого привлекает Вудуш. Я рад за его карьеру, но я сколько не пытался вникнуть- у меня не получилось. Дайте мне хороший микрофон и я первый же стрим без подготовки проведу не хуже ( с точки зрения русского языка и эмоциональности). По-моему это классический случай, где он на уровне своей аудитории.
Условные 7 тыс Минтонов "в восхищении" от его уровня. Все субъективно , разумеется )
commonsense @ 10.04.24Не знаю, кого привлекает Вудуш.
Ну тоесть ты не разбираешься, но в тоже время вроде бы разбираешься.Он тебе может не нравится,ты можешь не быть поклонником его творчества , но... Кого он привлекает и куда? Он амбассадор ПД сидит по выходным или на сериях играет там на аудиторию в 10к человек, веселится шутит. Благодаря ему сейчас на ПД лучшее поле вообще в онлайне (субъективно конечно,но это мое мнение основанное на игре не в одном руме на лимитах турниров на аби 100+)
B0ysD0ntcry, Ну уж не надо преувеличивать. Не Вудушем единым жив ПД
За полтора часа стрима услышал только одно достойное высказывание - представители фондов выразили заинтересованность в привлечении любителей. Жаль, конечно, что эта заинтересованность ограничилась расплывчатой формулировкой "было бы прикольно" и отчетом Фиата о единичном событии с фразой "вот вам, пожалуйста". Тем не менее, это подобие прогресса. Я, как один из представителей соло-регов, выступал в этой теме против текущего курса развития фондов, но ни в одном своём сообщении, не одобрял баны честных игроков. Всё, за что я топил - это смена курсов развития фондов с привлечения игроков в фонды на привлечение игроков в покер. И если наконец, до представителей фондов окончательно дойдёт, что привлечение игроков именно в покер - это необходимая, незаслуженно пропущенная ими ступень (акцент на которую никоим образом не противоречит желаниям фондам развиваться вширь), то лично я буду только счастлив. Надеюсь, вся эта болезненная ситуация с покерком в конечном итоге только сплотит наше коммьюнити, а невиновные будут разбанены и застрахованы от потенциального произвола в будущем. За всю свою 11-летнюю карьеру покериста не видел споров горячее, чем эти, но ведь в спорах рождается истина, так ведь?
Как фонды в своей масовости могут привлекать любителей?)))))Может скажите что там Гармоника с Пантелеевим привлекли сотни любителей?)))
ArtKot @ 09.04.24Стримов было немало, но ни на одном(включая последний) даже толком не обсудили то, что обсуждается в данном топике. Здесь было больше десятка заплюсованных постов, где компетентные люди объясняли, что зло это не наличие фондов как таковых, а масштабы и скорость их распространения(развития) и почему это не есть хорошо для покера в целом.
Было бы круто, если бы хоть один спикер был "по ту сторону" и начал типа... массовое развитие фондов плохо потому-то, из-за того-то.... что вы, товарищи начальники, на это ответите?
Ну правильно назвали стрим пресс-конференцией, по сути все выступили и очередной раз просто осудили действия и методы покерка(Ивана), хотя как сказал Джипси "это частный бизнес и он делает так, как выгодно ему".
А когда пришел Ваня на стрим к фондовикам и целый час рассказывал одно и тоже, что писал тут, Вы почему-то не открывали сайт ГТ и не писали сюда тоже самое. Только было ДА ДАЙТЕ ЕМУ РАССКАЗАТЬ, НАХУЯ ПЕРЕБИВАТЬ. Чел пихает одну и туже хуйню час, пипал хавает, ведь он такой НЕ ТАКОЙ как все. БОГ спустился с Олимпа, чтобы попиздеть с Вами, а вы ЧЕРНЬ ебало смеете открывать.
Больше всего бесят вот такие лицемеры как Вы, простите, я все))
График из статьи на джипси 2х летней давности
https://www.gipsyteam.ru/poker/igroki/lorem?ysclid=lusucg43ag299546687
В моём понимании человек, откатавший 40к+ турниров в плюс, называющий себя любителем как минимум маленько лукавит.