Retvizan @ 23.06.24Что значит типа?
"Бегущий человек 2049" это прямое продолжение и смотреть нужно обе части.
ну не обязательно... это отдельный фильм, в котором есть немного отсылок к прошлому фильму и все они показаны, так что первую часть можно не смотреть
более того, именно первая часть многим молодым людям (кому меньше 30 лет и кто её до сих пор не смотрел) вообще не понравится, в отличии от современной
lotob1ngo @ 23.06.24более того, именно первая часть многим молодым людям (кому меньше 30 лет и кто её до сих пор не смотрел) вообще не понравится, в отличии от современной
Да, я первую часть смотрел в молодом возрасте и не оценил, а потом через пару лет пересмотрел и очень понравилось..
Короче я рекомендую обязательно смотреть обе части как единый фильм..
глянул обе части дюны, обе примерно 7/.7.5. А вот две части безумного макса это шедевр, 1 части смело 9-8.5, второй 8.5-8 (чисто потому что мне нравтся больше главные герои мужики)
Ansomon @ 24.06.24А вот две части безумного макса это шедевр, 1 части смело 9-8.5, второй 8.5-8
опять же это всё может понравится если тебе щас лет 40+ и ты это видел в детстве
1 часть Макса, ну она же вообще ни о чем... вторая сейчас ну более-менее смотрибельная до сих пор
это тоже самое что серия фильмов - Горец.... в 1980-1990х годах смотрелось норм ребенком, на фоне полного отсутствия разнообразия в кинематографе в области фантастики и спец. эфектов... но щас такое смотреть желания нет вообще никакого
только с десяток фильмов наверное из 1980х годов, сильно опередили своё время и до сих пор остаются шедеврами... такие как Терминатор, Чужой (первые 3 части, хотя не плохи вообще все части), Назад в Будущие все 3 части, Вспомнить всё
отдельно выделю 3 части Планеты Обезьян, они вообще 60-70х годов, но до сих пор будут смотреться отлично даже в первый раз - вот это вот реально шедевр кинематографа на тему фантастики
lotob1ngo,
я про безумный макс дорога ярости (1 часть) 2015года
и фуриоса хроники безумного макса смотреть (2 часть, приквел) 2024года
24.04.2024: 402 минут, 3062 рук, nl100/200 -$754.
Выставления сегодня либо такие в випов ещё и в -ев с spr < pot, либо в АА у фишерегов, тоже в 20% ев или хуже, мои же тузы и короли экшена не получали.
Кстати да, как то телек на фоне бормотал, там по какому то каналу Горец шел, я ахуел от происходящего
Астацца должен только один 🤡
Получил новый загран на 10 лет, сделали довольно быстро, за 17 дней, доволен.
Ещё сегодня на всё утро свет отключили, так что выходной по катке выходит.
По альтам меня брат уговорил встать в лонг с маленьким плечом, говорит, хомячков сбривать заканчивают, ну проверим теорию.
Про ежовик вдруг кому интересно, теперь можно и на Али заказать товары с Iherb, удобно, взял ежовик топрега Пола Стиметса, он самый лучший, 6.5к рублей за 120 капсул, это на два месяца, доставку из США обещают месяц.
25.06.2024: 20 минут, nl50/200 +$142.
В 11 утра свет включили, решил просто проверить, нормальные столы или нет. Сотки не было ни одного стола, и 200 и 50 плохие, закрыл столы после 15 минут игры.
Если брат поедет сегодня, то сгоняем вместе на большой многодневный турик в день1 за 5к. Сам я если поеду один, то в день3 за 30к.
Видео называется профессионалы против любителей в Азии:
ну потому что многим олдфагам не понравилось.... ведь это "типа" вторая часть Бегущего от 1982 года
это как с Терминатором, многим пенсионерам 1-2 часть очень нравится, так как это их детство... а новый Терминатор много кто вообще ставит оценку 1 сразу... хотя Генезис (не помню какая часть) вообще офигеный... Темные Судьбы - у него вообще оценка в районе 5 (опять же испорченная ностальгирующими пенсионерами)... шикарный фильм, раз 10 смотрел точно
на такие фильмы в общем оценки смотреть не стоит, там много долбоёбов с синдромом утёнка ставят 1 бал