grenka666 @ 10.4.2017 конечно, я имел в виду чемпионат Украины, когда всё было нормально. Тогда были ДК, Шахтёр, Днепр, Металлист, да даже сейчас Заря в ЛЕ играла, ничья с Фейенордом, ничья с Фенербахче, минимально уступили МЮ и Фейенорду в гостях. Можешь себе представить, чтобы Томь 0-1 МЮ в гостях проиграла? Я вот плохо подобное себе представляю.
В России же кто? По сути ЦСКА один. Ещё деньги Газпрома. Сейчас вот Спартак и Ростов подтянулись + буксующий на месте Краснодар. Эх, если бы объединить, да ещё Батэ...)
Заря на данный момент - явно третий клуб Украины и его я с Томью не сравниваю. Я ориентируюсь не только по месту в таблице, но и по составу (играл в фэнтэзи по УПЛ, немножко анализировал). Остальные прилично слабее.
В России даже Локомотив, который к сожалению давно уже середняк и котируется пониже "буксующего Краснодара", попав в ЛЕ спокойно взял 1-е место в группе (сезон 2015/16). В сезонах 12/13 и 13/14 в Европе очень прилично выступал Рубин, будучи уже далек от чемпионского состава и кондиций. В это же время в ЛЕ играл Анжи. Это особый случай, все же на то время это был клуб с большими возможностями, но это не отменяет его удачного выступления, при том что в чемпионате он уже тогда валился.
MVSRussia, На сколько я помню анжи на групповом этапе ЛЕ уже плелось на последней строчке в чемпионате безвылазно, при том что это не помешало им пройти группу с Шерифом и Тоттенхемом.
sweetcoqueta @ 10.4.2017 Вот кстати сейчас в Украине видимо чемп проходит в два этапа. Сначала первый круг по 2 матча в каждом, потом 2й этап где 8 лучших еще по 2 матча между собой. Вот такое я бы хотел видеть в России
Ерунда полная, полностью убивает интерес к второй восьмерке.
FCSM_1922 @ 10.4.2017 Я искренне рад всем победам и тому как бьется Команда в каждом матче, но мне противно от этого беспредела из матча в матч. Многие уже свыклись с тем, что судьи наигрывают на гол каждую игру, и на волне успеха забили. Во мне кипит чувство несправедливости как у 16-летнего, еще верящего в честность этого мира. И, да. С точки зрения логики, смысла об этом говне писать ноль, если нельзя повлиять. Тут ты совершенно прав.
Ну что то я не видел как в тебе кричало чувство несправедливости 16летнего пацана, когда Кутепов последнии наверно матча 3-4 наигрывал на пенальти у себя в штрафной, и их не давали
Что то не совсем понимаю, причем тут матч Спартака, когда на фото момент матча Цска-Краснодар
Автор поста на который я ответил, не прозрачно намекнул о заинтересованности судьи в этом матче. Я намекнул что в матче с участием Спартака в аналогичном эпизоде реакции судьи не было тоже, что исходя из логики автора поста (на который я ответил) Лапочкин тоже был "беспристрастен" как и Иванов.
Xading @ 11.4.2017 Странно писать болельщику Краснодара смотреть в свой огород приплетая Спартак
Это была эмоциональная часть моего сообщения. Но в целом я хотел сказать хватит париться на счет предвзятости судей, смотрите шире. Это футбол он состоит из ошибок, как судей так и игроков.
Gr11m @ 11.4.2017 Ну что то я не видел как в тебе кричало чувство несправедливости 16летнего пацана, когда Кутепов последнии наверно матча 3-4 наигрывал на пенальти у себя в штрафной, и их не давали
Может потому что их там не было? Или есть примеры когда кутеп четко нарушает первым и не свистят?
FCSM_1922 @ 11.4.2017 Как можно сравнить момент Верблума и Фернандо? Там вообще ничего общего нету за исключением того что они оба
Опасная игра
Опасной игрой считается любое действие, которое при попытке сыграть мячом, угрожает травмой кому-либо (включая самого игрока). Опасная игра по отношению к сопернику не дает ему сыграть из-за боязни получить травму. Удар ножницами допускается при условии, что, по мнению арбитра, он не опасен для соперника.
Опасная игра не подразумевает физический контакт между игроками. В случае физического контакта, действие становится нарушением, наказуемым штрафным ударом или ударом с 11метровой отметки. В случае физического контакта, арбитр должен рассмотреть вероятность того, что произошло нарушение Правил.
Дисциплинарные санкции
Если игрок опасно играет в "обычной" борьбе, арбитр не должен принимать какие-либо дисциплинарные меры. Если действие совершается с явным риском травмы, арбитр должен вынести предупреждение игроку.
Если игрок опасно играет, препятствуя реализации явной голевой возможности, арбитр должен удалить его.
Разница только в том что в одном случае должны быть дисциплинарные меры, в другом нет, но в обоих случаях остановка игры.
Миллер-ТВ совсем уже охренели Погорелов-Орлов пара комментаторов на игру. А вдруг Зенит выиграет,тогда на фарт они будут комментить не только все матчи Зенита, но и Спартака до конца сезона.))))
skala81 @ 11.4.2017 Миллер-ТВ совсем уже охренели Погорелов-Орлов пара комментаторов на игру. А вдруг Зенит выиграет,тогда на фарт они будут комментить не только все матчи Зенита, но и Спартака до конца сезона.))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.