Клиент рума от админа запущен, прочие функции в программе работают?
AndreyMelnikoff @ 30.1.2019Привет
LikeAA, День добрый! При посадке за стол на покер старс сочи не работает авто сит аут, сразу ставит блайнд, раньше проблем с этим не было, два дня уже мучаюсь. Запуск от админа, настройки не менял, переустановка не помогает.
KPYCHE_BCEX @ 30.1.2019Да, этот баг я уже нашёл - часть диалоговых окон программа перестала обрабатывать. Поправлю в следующей версии - но вообще для данного конкретного случая ты можешь включить эту опцию в клиенте - Gameplay / Multi-Tabling / Allow registrations without showing Buy-In dialog (табличка регистрации тогда вообще появляться не будет).
После сегодняшнего обновления перестала работать автопосадка в спинах,табличка регистрации на лобби вылетает,но за стол не сажает
letovpower @ 31.1.2019Привет
Привет, после обновления клиента PS хоткеи перестали работать ДО моего хода, во время моего хода все отлично работает.
Раньше я допустим сидя на ББ мог нажать хоткей ФОЛД и у меня поставится галочка Check/Fold. Сейчас это не работает :(
LikeAA @ 31.1.2019
Перезагрузи компьютер, убедись, что у тебя версия программы v0.46a (ну или v0.46 хотя бы) и попробуй ещё раз.
ThxMoon1 @ 1.2.2019Проблема в обновлении покер клиента - там исчезли некоторые вещи, которые StarsCaption использовала для реализации этой функции.
Привет, в старзкепшоне внезапно перестала работать функция Auto sit out after buy-in (cash tables). Ничего не менял, из перемен только обновление кепшона до версии 1.46а и обнова клиента пс. Ужасно неудобно без этой функции, как пофиксить?