PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

535
Статистика
Статистика
535
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-83
  • Постов
    21,295
  • Просмотров
    1,957,596
  • Подписок
    535
  • Карма автора
    +36,208
1 280 281 282 283 1065
  • wedencop @ 29.1.2019
    Я играю на кеш столам с уменьшенным стеком(50бб). В опции клиента есть, есть только автодокупка до максимума, мне же не обходимо, чтобы при проигрыша стека, он докупался до 50бб. https://sites.google.com/site/partycaptionru/dialogs делал как тут указано,но не работает
    Клиент рума от админа запущен, прочие функции в программе работают?
    Ответить Цитировать
    2536/9782
    + 0
  • StarsCaption v0.46

Скачать

1. Поддержка покер клиентов be.25258 ee.25259 bg.25260 es.25286 uk.25290 se.25295 ruso.25318 com.25323

2. Поддержка 6+ Hold'em
    Тег [pos] на этих столах использует наименования позиций для 8max без SB и BB. Прочие функции должны работать как обычно - но если вдруг заметите какие-то проблемы - пишите.

3. Тег [maxTimeFromAct] в HUD / Table panels, General HUD и Tag color range - максимальное время с момента начала хода хиро среди всех столов.

4. HUD / Table panels / OnHover
    Tournament lobby - показывает лобби данного турнира в попапе. Для корректной работы опции может потребоваться настройка корректной точки для клика хоткея Hotkeys / Lobby (для некоторых лейаутов).
    General HUD - показывает окно General HUD в попапе.
    Ответить Цитировать
    2537/9782
    + 0
  • LikeAA, День добрый! При посадке за стол на покер старс сочи не работает авто сит аут, сразу ставит блайнд, раньше проблем с этим не было, два дня уже мучаюсь. Запуск от админа, настройки не менял, переустановка не помогает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • После сегодняшнего обновления перестала работать автопосадка в спинах,табличка регистрации на лобби вылетает,но за стол не сажает
    Ответить Цитировать
    3/35
    + 0
  • AndreyMelnikoff @ 30.1.2019
    LikeAA, День добрый! При посадке за стол на покер старс сочи не работает авто сит аут, сразу ставит блайнд, раньше проблем с этим не было, два дня уже мучаюсь. Запуск от админа, настройки не менял, переустановка не помогает.
    Привет
    К сожалению это починить быстро не получится, так как в новых версиях клиентов убрали один из параметров, который я использовал для реализации этой опции. Буду искать надёжный способ реализации другими способами, надеюсь, что сегодня - завтра смогу починить.
    Ответить Цитировать
    2538/9782
    + 0
  • KPYCHE_BCEX @ 30.1.2019
    После сегодняшнего обновления перестала работать автопосадка в спинах,табличка регистрации на лобби вылетает,но за стол не сажает
    Да, этот баг я уже нашёл - часть диалоговых окон программа перестала обрабатывать. Поправлю в следующей версии - но вообще для данного конкретного случая ты можешь включить эту опцию в клиенте - Gameplay / Multi-Tabling / Allow registrations without showing Buy-In dialog (табличка регистрации тогда вообще появляться не будет).

Также пара пользователей написала, что у них всё ещё не работает автотаймбанк в v0.46. При этом у меня он срабатывает в 100%, так что если проблема и есть, то она у меня не воспроизводится. Если у кого-то ещё есть такая проблема - свяжитесь со мной, я расскажу как записать лог (он мне потребуется для анализа проблемы).
    Ответить Цитировать
    2539/9782
    + 0
  • StarsCaption v0.46a

Скачать

Поправил обработку диалоговых окон, которая поломалась в v0.46
    Ответить Цитировать
    2540/9782
    + 0
  • Так, кажется я ссылку на прошлую версию выложил. Вот на новую:

Скачать
    Ответить Цитировать
    2541/9782
    + 1
  • Привет, после обновления клиента PS хоткеи перестали работать ДО моего хода, во время моего хода все отлично работает.

Раньше я допустим сидя на ББ мог нажать хоткей ФОЛД и у меня поставится галочка Check/Fold. Сейчас это не работает :(
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • это тебе везет у меня после обновления 888 вообще ничего не работает)

Добрый день вчера обновился 888
    И я разом остался без софта) caption держится секунду и закрывается) hm отказывается работать и лояут не ставиться)
    Вообщем какой то тихий ужас
    сейчас посмотрел при открытом лобби он не закрывается, а вот при открытых столах секунда и все
    Ps знаю что много где это продублировал, просто первый раз такое
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • letovpower @ 31.1.2019
    Привет, после обновления клиента PS хоткеи перестали работать ДО моего хода, во время моего хода все отлично работает.

Раньше я допустим сидя на ББ мог нажать хоткей ФОЛД и у меня поставится галочка Check/Fold. Сейчас это не работает :(
    Привет
    Перезагрузи компьютер, убедись, что у тебя версия программы v0.46a (ну или v0.46 хотя бы) и попробуй ещё раз.
    Если и после этого будут проблемы - пиши, будем изучать вопрос.
    Ответить Цитировать
    2542/9782
    + 0
  • 888Caption2 v2.51b

Скачать

1. Поддержка покер клиента 4-7.12-1-19
    Поддержку версий 4-7.12-1-13 и 4-7.12-1-16 убрал.

2. Изменился алгоритм расстановки Player panels, так что может потребоваться перетащить панели вручную или сделать им Reset positions (или удалить панели и создать их заново).

3. Dialogs / 'Thank you for playing this tournament' закрывает соответствующие диалоговые окна.

4. Хоткей Hotkeys / Stack tables не трогает реплеер при укладывании столов в стек.

5. Table panels / OnHover / Tournament lobby + General HUD
    Турнирное лобби и General HUD можно настроить в качестве попапа к панели ХАДа.
    Ответить Цитировать
    2543/9782
    + 0
  • LordMax, пиши, если вдруг с этой версией будут проблемы.
    Ответить Цитировать
    2544/9782
    + 0
  • LikeAA @ 31.1.2019
    Перезагрузи компьютер, убедись, что у тебя версия программы v0.46a (ну или v0.46 хотя бы) и попробуй ещё раз.

Перезагружал за ласт 3 дня много раз, проблема появилась позавчера. Была версия v0.46, поставил v0.46a c этой темки, да все что можно делал. Менял хоткеи, выключал включал и тд, ничего не помогает.
    Хэлп плсс.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • letovpower, ок, тогда проверь следующее:
    1. Используемая тобой тема включена в настройках покер клиента для всех типов столов. На всякий случай выбери её ещё раз в настройках темы, выбери All Tables, кликни Apply, перезапусти покер клиент и StarsCaption.
    2. Убедись, что в настройках ярлыка PokerStars не стоит режим запуска совместимости с Windows XP. Также проверь и ярлык StarsCaption - эта настройка должна быть либо в обоих ярлыках выключена, либо (если по каким-то причинам ты её хочешь использовать) в включена в обоих ярлыках.

Если с этим всё ок, то будем смотреть дальше.
    Ответить Цитировать
    2545/9782
    + 0
  • LikeAA,
    1. В настройках если открыть Table Themes, там стоит All Tables. Но если с самого кэш стола нажимаю на бэкграунд и открываю тоже самое там пишет - All Cash Tables. Ставлю All Tables, сохраняю, открываю опять и там опять то же самое. Но скорее всего это нормально.

2. Никогда не ставил режимы совместимости, с этим точно ок.

UPD: ещё пару раз нажал All Tables -> Apply - заработало, спасибо большое за помощь)
    Сообщение отредактировал letovpower - 31.1.2019, 18:38
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • привет. ввод значений с клавиатуры в бетбокс корректно работает, или я что-то не настроил?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Привет, в старзкепшоне внезапно перестала работать функция Auto sit out after buy-in (cash tables). Ничего не менял, из перемен только обновление кепшона до версии 1.46а и обнова клиента пс. Ужасно неудобно без этой функции, как пофиксить?
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • wisp @ 1.2.2019
    привет. ввод значений с клавиатуры в бетбокс корректно работает, или я что-то не настроил?
    Привет.
    В какой программе? И в какой бетбокс (рума или Custom bet box)? И с какой клавиатуры, с основной или с нумпада?
    Ответить Цитировать
    2546/9782
    + 0
  • ThxMoon1 @ 1.2.2019
    Привет, в старзкепшоне внезапно перестала работать функция Auto sit out after buy-in (cash tables). Ничего не менял, из перемен только обновление кепшона до версии 1.46а и обнова клиента пс. Ужасно неудобно без этой функции, как пофиксить?
    Проблема в обновлении покер клиента - там исчезли некоторые вещи, которые StarsCaption использовала для реализации этой функции.
    В v0.46b будет фикс.
    Ответить Цитировать
    2547/9782
    + 0
1 280 281 282 283 1065
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.