Покердом покатушки и не только

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    775
  • Просмотров
    75,558
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +1,895
1 28 29 30 31 39
  • шашист @ 1.2.2016
    luckyrrriver, А чо Сандей на сегодня перенесли?

Ага, из-за вчерашних лагов. На 21:00 МСК.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • шашист, будет, конечно, самый-самый мачт года в НФЛ!!!
    http://vk.com/wall-45277565_77620
    Ответить Цитировать
    348/473
    + 0
  • Не шмогла, парни
    21ым аут <

Две ключевых раздачи с одним и тем же телом, оба раза на флопе выставились:
    В четырех столах (по сути, многое решила, стал коротышом)

В трех столах

После первой барахтался, затащил монетки три, но потом опять с ним схлестнулся, он подготовился и доехал опять ривером
    Очень жаль, рассчитывал на значительно большее.
    Сообщение отредактировал JeksonTuk - 2.2.2016, 0:33
    Ответить Цитировать
    349/473
    + 3
  • За первый день февраля цель по профиту выполнена на 40%, цель по рейтингу на 70%
    Ответить Цитировать
    350/473
    + 2
  • Всем привет!
    Покер покером, но в жизни еще масса интересных вещей. Хочется как-то разнообразить свой дневник.
    Поэтому решил ввести пару интересных рубрик, чтобы набивать кол-во людей в закладках, рейтинг свой и дневника самому фиксировать какие-то моменты в жизни, о которых в рутине будних дней просто забываешь

В конце месяца помимо покерных результатов буду выкладывать "жизненные" - в них будут рубрики "альбомы месяца", "фильмы и сериалы месяца", "события месяца" (личные и общественные), "достижения месяца" (непокерные). Память вещь избирательная и порой запоминается не то, что нужно. А фиксировать моменты жизни все-таки стоит. Поэтому решено посредством дневника вести эту летопись
    Ответить Цитировать
    351/473
    + 6
  • Просто информационный пост набирает много плюсиков - интересно
    Вчера покатал в плюс, но есть масса вопросов по моей игре - очень много дорогих ошибок на предфиналках допустил и на одной финалке. Буду постить отдельно по турнирах инфу. На сладкое, конечно же, будет самая ацкая история
    Ответить Цитировать
    352/473
    + 1
  • С icmizer поработай.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Первый турнир, в котором далеко прошел - 220р 1р1а. Раздавали хорошо, на предфиналке шел с топ-3 стеком всегда, и выйдя на финалку был спокоен и уверен в своей игре до одного момента. До следующей раздачи:
    1)

8 тел в игре, в призах 6 человек. Есть один совсем короткий (10ББ), два игрока по 20ББ с небольшим. Префлоп Шерк играет рейз 4к из УТГ, я даю 3бет 11к - он колл без позы. Флоп я 1/2 пота ставку, он играет чек-рейз плоским сайзингом, я колл. Терн он ставит 1/2 пота и я как ссыкло скидываю.
    По мне там пары ниже моей идут в пас префлоп либо не ставят терн после того. как я чек-рейз заколировал. Может я себе напридумывал, конечно. Но я чет ссыканул и скинул.

2)

Тут вопрос в том, что я с сделал колл - если он там? Может стоило репушить - ну попал бы в королей, не повезло б мне, что еще сказать. Или мне невыгодно выставляться с коротким, потому что если даже мы 1 на 1 останемся в олл-ине, он удвоится и совсем напряжно будет катать с моим стеком. Короче, хочу услышать ваши мысли

3)

Ну и последняя раздача. Тут непосредственно баббл. 3 человека короче меня, и тут от чипака я ждал 3бет на 100% рук) Сайзинг еще такой был, что мне показалось, как будто он дешево хочет меня выбить без позы и забрать банк префлоп. На его 3бет нажал пуш, так как был уверен, что там мусор и я его выбиваю. Может нужно было сыграть коллом и посмотреть флоп и там принимать окончательное решение - с или на флопе выставляться. В итоге я увидел и ГГ, айм баббл-бой

Что думаете по всем трем раздачам?

Ответить Цитировать
    353/473
    + 0
  • След.турнир - нокаут за 210р. Нравится в нем структура. Есть два удобных турнира, в районе 19:00 и 21:30.
    Тут я ушатался сам в середине турнира, потом затащил два раза с , привет СГ, на предфиналке был коротким стеком. И такая ситуация, которая ввела в тильт. Пуш с БТН, я принимаю, но ривер, что ты делаешь со мной

И след.раздача, я тильтанул, мне кажется. Все-таки глубокий стек тут широко колит, еще и за баунти, и там монетка часто будет - можно найти лучше ситуация для выставления с 13ББ. Хотя, может и ошибаюсь, поправьте, если что!

Ответить Цитировать
    354/473
    + 0
  • След.турнир - 165р 1р1а. Опять предфиналка, я коротыш.

В 5мах столе решил залимпить, красивая, как-никак. Рейз не хотел делать из УТГ, так как два чипака запихать могут широко, а принимать не хотелось.
    Флоп я чекал, дурак, конечно. Ставка должна быть и поехали на все на рейз. По терну донк и рейз, мне казалось, что там мало, но дров дофига - поэтому, конечно же запушил. Первый очень долго думал и нажал колл, второй тоже долго думал и нажал пас. У первого оказалось, второй сбросил .
    Вообщем очень слабо сыграно
    Ответить Цитировать
    355/473
    + 0
  • Я конечно фиш еще тот, но вставлю свои 5 копеек:
    1) С чем он мог заколлировать твои 3Bet префлоп? Вероятнее всего AK или пары ниже на сет-майнинг, ведь AA и КК явно бы пушил. По флопу его чек-рейз, значит либо сет, либо дальше тащит АК. Ставка по терну - либо опять-же сет, либо фдро для АК. Сомневаюсь я что он бы так JJ или TT разыгрывал. Вообщем я бы тоже скинул...
    2) Я не понял, они на префлопе выставились? В любом случае AT - не лучшая рука для пуша.
    3)
    JeksonTuk @ 4.2.2016
    Может нужно было сыграть коллом и посмотреть флоп и там принимать окончательное решение - с или на флопе выставляться. В итоге я увидел и ГГ

Думаю именно так и надо было играть. Сам лишил себя ITM решив подбросить монетку.

4) Слушай ну это покер. К тому же ни у тебя ни у него нету пары префлоп. Так что ты мог изи и 23о проиграть.
    5) Думаешь он стал бы лузово коллить на треть стека?
    6)
    JeksonTuk @ 4.2.2016
    Флоп я чекал, дурак, конечно.

ну дак сам виноват)))
    Ответить Цитировать
    26/29
    + 0
  • Предпоследний гость сегодняшних раздач - фризаут 110р 8к гарантия.

Три стола, рейз и УТГ и тут я нажимаю колл - рейза нет, но нужно ли коллировать с учетом стека на СБ. Игрок, делавший рейз, должен учитывать это, а мы мультипот-выставление на треть стека играть не хотим.

Флоп - мечты, флоп - подстава. 2/3 пота ставка, я пуш и там оверпара - сам себя загнал в эту ситуацию действиями префлоп.
    Ответить Цитировать
    356/473
    + 0
  • Префлоп пас имхо =(
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 1
  • Последний турнир, в котором надо было отмазывать минусовую сессию, ставшую таковой из-за своих же ошибок.
    Все шло ок, набил стек, потом посадили при 40 участниках за стол с тремя стеками из топ-6. Пришлось играть очень аккуратно, особо набивать не удавалось, но и укорачиваться тоже. Потом нас рассадили, и ключевая раздача, где я по красоте уделал красоту чужую - пошли на все фишки на терне - эквити реализовал неплохо

Потом финалка, где шел чипаков, все ок складывалось. Спокойно стилил, забирал банки сбетами. Слева сидел очень пассивный игрок. Но раздали вот такую отраву СБ против ББ. Я рейз, там 3бет, ну я запушил. Хорошо, что остались еще фишки, 10-12ББ.

И тут началось самое интересное - дележка) При стандартном окончании игры 1 место - 5800р, 2 место - 3900р, и 3место - 2900р. Глубина у игроков 10, 20 и 30 ББ. Одно выставление все решало. Поэтому я отказался от дележки по ИСМ с 3800р. В итоге после обсуждений договорились делить поровну и я получил 4250р

Ответить Цитировать
    357/473
    + 1
  • raise0rfold @ 4.2.2016
    С icmizer поработай.

Было б время и исмайзер
    Quentin @ 4.2.2016
    Префлоп пас имхо =(

По какой раздаче?)
    Ответить Цитировать
    358/473
    + 1
  • В первой раздаче он кол конбета и донк терн?
    Какие блайнды во 2ой раздаче?
    в 3ей колл нормально смотриться.
    C J9s я бы пихал
    с T8s..Избегай коллов вообще) Или фолд или рейз(пуш^^)
    A9s пас там префлоп
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • JeksonTuk @ 4.2.2016
    Было б время и исмайзер

По какой раздаче?)

с А9с
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Artanis @ 4.2.2016
    В первой раздаче он кол конбета и донк терн?
    Какие блайнды во 2ой раздаче?
    в 3ей колл нормально смотриться.
    C J9s я бы пихал
    с T8s..Избегай коллов вообще) Или фолд или рейз(пуш^^)
    A9s пас там префлоп

1. Флоп он чек-рейз сыграл и потом донк терна.
    2. Там наверно 600-1200 где-то или 700-1400.
    3. Да, колл префлоп и решение на флопе, а то подарил парням 1к)
    4. Может я просто резалт-ориентед думаю, если ошибка, то не сильно минусовая.
    5. Я и не колил, я лимпил с УТГ.
    6. А9s пас наверно, согласен.
    Ответить Цитировать
    359/473
    + 0
  • SDW_Rogue @ 4.2.2016
    Я конечно фиш еще тот, но вставлю свои 5 копеек:
    1) С чем он мог заколлировать твои 3Bet префлоп? Вероятнее всего AK или пары ниже на сет-майнинг, ведь AA и КК явно бы пушил. По флопу его чек-рейз, значит либо сет, либо дальше тащит АК. Ставка по терну - либо опять-же сет, либо фдро для АК. Сомневаюсь я что он бы так JJ или TT разыгрывал. Вообщем я бы тоже скинул...
    2) Я не понял, они на префлопе выставились? В любом случае AT - не лучшая рука для пуша.
    3)

Думаю именно так и надо было играть. Сам лишил себя ITM решив подбросить монетку.

4) Слушай ну это покер. К тому же ни у тебя ни у него нету пары префлоп. Так что ты мог изи и 23о проиграть.
    5) Думаешь он стал бы лузово коллить на треть стека?
    6)

ну дак сам виноват)))

2) На финалках вообще аккуратным надо быть, обычно так и играю. Но тут реально откровенно плохо сыграл вообще несколько раздач.
    5) Не лузовот, просто большая часть колящих рук, даже средней силы, стоят лучше меня - а этого мне не надо.
    Ответить Цитировать
    360/473
    + 0
  • JeksonTuk, Ну QQ я бы тоже выкинул терн. Лимпы - это плохо! А покерджоб пихал с A9 получается?
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
1 28 29 30 31 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.