Последний рейс до точки Х. Довезла меня таксистка в порт для вылета за визой. Пью кофе. тут раз объявление - закончилась регистрация на мой рейс, просим пройти на посадку. И тут мысль. да посадочный у меня. Но его делала Лена и если там косяк, то... Прямой рейс - последний и сразу в голове простроил альтернативные варианты добраться до точки Х. Иду на посадку, даю посадочный и .... меня не садят в самолет. Пишу лене. та "АААААААААА, все пропало, столько трудов и все прахом" Америкосы очень не любят когда пропускают собеседование на получение визы. Вот лена эти 101 способ добраться вовремя в посольство.
1. Беру такси, сажусь в машине через 2 часа в Сургуте, через 5 в самолете на Москву. да я дерябнул водки перед отъездом, но
1.1. Меня бы не остановили и мне повезло
1.2. Если бы остановили, то поняли бы и простили
2. Дернуть в Сургут на такси
3. Улететь из города Н в любой боле менее большой город Х, а уже оттуда в Москву
и т.д. и т.п.
Последним этот рейс точно не был, поэтому сними свой страх окончательно, выкини мысли о деньгах и точно что то затащим.
Теже украинцы мне говорят. Бери нам билеты Симферополь - город Н и мы поехали пересекать границу.
Я им. Неа. Сначала вы пересеките границу, потом я куплю билеты. Они. а если билетов не будет. я - тогда я открою вам 101 способ как за 24 часа и 100К рублей добраться в город Н. А вот если я куплю билеты, а вы не пересекете границу - я гарантированно попал на бабки без результата. Границу вам пеерсекать по-любому, независимо от того, есть ли билеты или их еще нет
Далее. Кого больше боимся на дороге блондинку или брюнетку? и как ездеем с таксистом по загородной трассе. Как общаться с гаишником, когда вы нарушили правила и он готовится вас наказать
Итак. Гляньте в окно. посмотрите на стоящие машины. Примерно каждая 30-ая будет очень дорогая. Также живете в доме. в нем 60 квартир. 2 из них как минимум должны жить очень хорошо. Это человек с хорошей должностью машиной и т.д.
Почему? Да потому, что 3% людей думают не так как 97% всех остальных. И если вы начнете думать по другому: ставить цели, быть оптимистом, не думать о деньгах, работать не покладая рук, вы автоматом получите блага: и карьерный рост и уверенность в будущем, а деньги приложатся сами собой. Читайте парабеллума. я список выкладывал.
В 3% людей я давно вошел. сейчас задача войти в 3% от 3%. это и есть 1 из 1000 или долларовый миллионер. Да и кстати. Можно от этой цифры открутить назад. 180 000 долларовых миллионеров и достаточно точно посчитать сколько в России скажем людей с состоянием 100 000 у.е. Я считал в общем и в топ миллион уверенно вхожу.
Вместе с тем эти успешные люди в быту ничем не отличаются от остальных людей, но на работе ... вот пример. Из той же литературы. Один американец шил в городе обувь. И в НьюЙорке проходит выставка обуви. у него денег 1000 долларов. Он обращается к другу и говорит дай твой трейлер я туда обувь погружу и буду торговать. Тот отвечает - да без проблем, но тебя на нем в центр Нью-Йорка не пустят. половина людей уже отказалась бы от этой затеи, но не он. он позвонил властям Нью-Йорка и спросил а кто может проехать в центр Нью-Йорка на трейлере. ему ответили или коммунальные слушбиы или какая нибудь юниверсал-пикчерс. вот тут точно большинство бы сдались. но не он. Он взял 1000 долларов. НАпечатал визитки "Ромашка-пикчерс" и через неделю за один день продал всю свою обувь. а сейчас это очень известный бренд