zemleroika, Ты на 6макс зум перешел что ли? А я только хотел спросить, в какие по твоему промежутки времени на ЗУМ ФР больше всего фишей, ты еще располагаешь такой информацией? Сам думал, что с 5 утра до 8 утра самое норм, так как куча Канадцев, но недавно решил проверить всех этих "фишовых" Канадцев и оказалось там только 1-2 фиша остальные реги, печаль беда.
Да, пробую снова перейти на 6 макс. Ушёл туда совсем недавно, поэтому всё ещё располагаю информацией о фишовости ФРа. Я тоже думал, что в 6-7 утра фишей будет больше, чем обычно, но обломался. Да, регов чуть меньше, но оно того не стоит имхо. Примерно такое же соотношение фишей к регам и в 10 утра. Примерно с 11 утра мы можем со спокойной душой закрывать клиент старзов и смотреть воды сериалы до 8-9 вечера. Также думал, что в часа 2-3 ночи поле будет сказочным, но снова облом - поле как поле, не отличается от 9-10 часов вечера. Вообще, уменьшение количества фишей в дневное время стало одной из причин ухода на СХ. За последние полгода поле заметно ухудшилось Конечно, бывает и такое, что днём фишей просто ёбом, хотя никаких микромиллионсов и заманушных акций нет, но это редкое исключение из суровой действительности
Тут тоже всё относительно. Есть же разница между 1 фишом за 6макс столом и 1 фишом за ФР столом Реги намного жёстче, чем на фр. Наиболее заметна разница на блинах - 3бетов больше, коллов больше, агроты больше. Не скажу, что прям карты видят и уничтожают, но по сравнению с регами фра 13/9/3 играть сложнее)
Реги в целом на фр слабее, но не настолько слабее, чтобы я имел какой-то огромный эдж над ними. Лучше ведь иметь 1 фиша за 6 макс столом, чем 5-6 слабых регов и ни одного фиша за ФР?)
Если хочешь фишей на ФР, играй обычные столы, там в фишовое время можно изи набирать по 16-24 стола с 1 фишом на каждом, с помощью ТейблСканнера разумеется.
В обще мне не много не понятно почему фишей на столько меньше на ФР чем на 6максе, чем им большие столы то не угодили?
Сообщение отредактировал inNirvana - 27.4.2015, 12:49
zemleroika @ 27.4.2015 Лучше ведь иметь 1 фиша за 6 макс столом, чем 5-6 слабых регов и ни одного фиша за ФР?)
лузрейт фиша в 6 макс нужно разделить на 5 регов, которые с тобой за столом+лузрейт от рейка. Если твой суммарный эдж над регами ФР больше этой цифры, то нет
Играю зум. Мультитейблинг не был моей сильной стороной, редко играл больше 12-14 столов. Вечные очереди, потеря концентрации, вечный селект невероятно надоедали. Простые столы СХ мне понравились, но медленно набивал дистанцию. Простые столы ФР не понравились вообще. Стоишь в очереди, стол с 2мя фишами. Через 15 минут сел, всё ок. Один фиш 30/10, другой 20/5. Того, который более лузовый, быстро уебали и он ушёл, а ради более тайтового мало смысла сидеть за столом. В итоге возвращаемся к перманентному селекту столов с 1-2 фишами. А таких фишей и в зуме хватает да ещё и без селекта. Ну и РБ капает веселее
Фиши выбирают короткие столы, т.к. там элементарно больше экшена, не приходится ждать, пока 3 рыла в утг решат фолдить или рейзить
Не выспался => натильтовал. Схема проверена не единожды. Дал жару в двух потах от всей щедрой белорусской души. Именно такие раздачи никогда не позволят мне иметь винрейт, именно из-за такого говна я буду сидеть на полтосе. Выложу сюда, чтобы было стыдно.
Сдавали, мягко скажем, НЕ ОЧЕНЬ и, когда увидел туза на тёрне - сорвало с катушек к ебеням
Месяц в покерном плане с одной стороны говно, а с другой тоже говно, но поменьше. Из позитивного - перешёл на СХ, надеюсь, что уже с концами и никогда не вернусь на блевотный ФР, но shit happens ~_~ Недели полторы с начала месяца играл ФР, но надоел нереально да и перспектив там мало. Из отрицательного - смазал концовку. Эпически заруинил, даже так можно сказать, т.к. сам виноват. Вчера натильтовал, сегодня просто слабо играл по инерции вчерашней катки. Ещё один "так себе" момент - количество игры. По часам более-менее, но из-за того, что играю 2 стола "вдумчиво" и в "оптимальном состоянии" наигрывается мизерная дистанция, А РЕЙКБЕКА-ТО ХОЧЕТСЯ Но из этой ситуации вижу выход - необходимо вкачать игру настолько, чтобы большинство спотов были дефолтными, таким образом будет время катать ещё 1 стол. Но надо качать игру. КАЧАТЬ ИГРУ. КАЧАТЬ ИГРУ И главная беда - тильт. Но ему скоро пиздец, так как я уже скачал и прочитал полторы страницы Тэндлера В следующем месяце хотелось бы отыграть 70-80к рук, но если смотреть на вещи реально - 50к Необходимо разобраться с 3бет потами, в которых лью как сука. И, главное, словить апстрик и накулерить поляков, которые заебали, как монголо-татарское иго. Лучше бы их нахер загнали в гетто вместо французов и итальянцев.
Не могу не накидать пару злобных строк о сериалах. Начал смотреть "Викингов". Вернее уже досматриваю. Первые два сезона то, что надо - дети Одина крошили христиан, грабили караваны, овнили соседей и хладнокровно расправлялись с предателями. Смотрелось живо и интересно. Но третий сезон - крах былинных масштабов. И, хотя, сериал всё ещё смотрибелен, по сравнению с первыми двумя сезонами третий смотрится никак. Возможно, эти строки прочитают пацаны, которые посмотрели только первые два сезона, поэтому не буду спойлерить, но инста бросайте это дело. Сложилось ощущение, что третий сезон, снимала та же команда, которая заруинила "Ходячих мертвецов". Если у сценаристов заканчиваются адекватные идеи, то почему же не снять пару годных сезонов и закрыть сериал, пока он не оброс говном? Нет, бля, надо вплести дешёвых интриг, пустых диалогов и килочасы тягомотины, а также душевных переживаний Отличный пример того, как надо снимать один сезон сериала - Светлячок. Сняли годноту овер 10 лет назад и до сих пор читают восторженные отзывы
Второй день подряд не высыпаюсь - играю плохо и мало, но зато есть много времени для просмотра фильмов Вчера посмотрел Догму. Почитателям Джея и молчаливого Боба смотреть обязательно, а не почитателям - рекомендовано. Довольно смешно, но кроме этого присутствуют философские нотки.
Помнится, я ставил цель откатать хотя бы 80к рук... Уже могу уверенно сказать - ПОТРАЧЕНО Сегодня интересная раздача произошла.
$0.25/$0.50Zoom No Limit Holdem PokerStars6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG AWilliamsA ($90.79) 182bb UTG+1 BenMc19 ($74.22) 148bb CO lst87 ($47.25) 95bb BTN Hero ($51.82) 104bb SB J4ckTh3R!v3r ($132.84) 266bb BB trostdal ($73.96) 148bb Pre-Flop: (0.75, 6 players) Hero is BTN
3 folds, Hero raises to $1, J4ckTh3R!v3r raises to $3, trostdal calls $2.50, Hero calls $2
Сразу вспомнил подходящую цитату старины Салтыкова-Щедрина, полностью характеризующую оппа из раздачи: "Глупым, в грубом значении этого слова, Струнникова назвать было нельзя, но и умен он был лишь настолько, чтобы, как говорится, сальных свечей не есть и стеклом не утираться". Гениально, я считаю
Сдавали посредственно, но отмазался, а значит пришла пора смотреть кино
Настолько разленился, что даже форум редко чекаю. Последнюю неделю играл ещё меньше из-за так себе самочувствия. Ещё заметил, что оптимальное количество времени за игрой составляет часа 4 максимум. После этой отсечки начинается автопилот и лёгкий тильт. При всём при этом катать по 35-40к рук в месяц совсем никуда не годится, а значит нужен марафооооон! По меркам нормального игрока - это будет обычный режим, но по моим - лютый гринд с пеной у рта. Так как играть долго не выходит, к тому же необходимо иногда работать над игрой, поставлю перед собой цель откатать целых 6 рабочих дней по 6 часов. Да, вот такие сатанинские условия Начну как очухаюсь, а это будет ближе к концу месяца.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.