3 ЛИМИТА ЗА ЛЕТО - 15000$

147
Статистика
Статистика
147
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3040
  • Постов
    1,419
  • Просмотров
    261,490
  • Подписок
    147
  • Карма автора
    +2,936
1 28 29 30 31 71
  • не знаю зачем, просто захотелось. В последнее время потерял вкус, не сказал бы что мотивацию, просто потерял драйв, нету удовольствия насколько я выкладываюсь. Нету чувства крутости от того что делаешь и т.п. хотя все идет довольно хорошо, сдал сессию - и в остальном все неплохо Но нету драйва, нету... Все скучно, как то обыденно... неинтересно...
    Ответить Цитировать
    285/666
    + 1
  • Попробуй наркотики
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 7
  • Буду писать еще всякую всячину... все равно с утра нужно ехать. уже не посплю
    Вот я писал раньше пост про экзамен , на котором у меня отобрала шпору молодая преподавательница. (экз.принимали 3 препода)
    здесь этот пост
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=91511&view=findpost&p=3514090
    Так вот ее ,скажем так, подружка или знакомая, по совместительству и моя однокурсница Рассказала, не мне правда - но мне передали, что эта преподша, которую позвал осн. преподаватель, пришла на экз. с осн.целью смотреть за мной , типа я ей где то раньше насолил. Теперь понятно почему она постоянно была за моей спиной или рядом, что я хотел потроллить ее/их словами что " человеку свойственно ощущать дискомфорт когда за его спиной на близком расстоянии находятся такое длительное время".
    Кстати после, когда я сдавал задание преподу - она сидела за партой напротив, рядом со сдающими студентами. Я когда шел брать задание, с которым потом подходишь и садишься с ней рядом, - обронил в шутку, когда она делала жест рукой присаживаться рядом - " я вас боюсь" ну не скажу же я что она страшная (шучу, на самом деле она не страшная, и ей 25-26 только вроде) И после этого она встала с того места, и отошла стала рядом. След пост о том каким образом я ей раньше насолил
    Ответить Цитировать
    286/666
    + 3
  • Конец семестра, все досдают лабы - я занят, у меня работа, ну т.е покер Я особо не горю желанием бегать сдавать долги, чутка откладываю - но не на критичное время, а так. Преподша же заявила моей подгруппе следующее " что я, 'оборзевший' , хожу когда захочу, она назначает время - я не прихожу ".
    У нас кстати еще до этого был разговор такого содержания - что мне скучно здесь учиться. Она может приняла на свой счет.
    Но ладно, это цветочки, что было дальше.
    Мне осталось досдать одну лабораторную - все,пришел - сдаю, какой то вопрос задала мне что никто не мог помочь, просидел 4 часа, отвечал ей естественно то так, то так -ей все не нравилось В итоге девушка досдающая со мной, также просидевшая в двух значениях этого слова там, расплакалась - при том что в этом компьютерном классе находилось еще пару преподов и лаборантов... Это что, какое то самоутверждение? При том что это последняя лаба из семи, и из-за одной лабы не допускать к экзамену? При этом она знает что я бюджет, типо боевое крещение лишить бюджетника стипендии или что? отвечай мне..
    В итоге после рыданий она ту девушку приняла, ну я что, тоже решил расплакаться - не получилось, но я пытался - честно. Эта дурочка, которая получила какую-то власть, а власть требует своего проявления чтобы ей наслаждаться, правда? заявила мне следующее -"все, я не допускаю тебя к экзамену и я ухожу на больничный". Я ей сказал что " да, я как вас увидел - сразу понял что вы 'больны' " и пожелал ей скорейшего выздоровления. Ладно, шучу - не говорил я такого, просто молчакинул в нее ручкой и ушел. Дальше что
    Я естественно просто так не сдаюсь, ты болеешь - иди "лечись", но я то "здоров" - пошел на след день, поговорил с лектором( он зав.кафедры нашей), говорю - "мне нужно досдать одну лабораторную" Он - "все ок, иди вот досдай ему ..." и называет мне препода, который был ее однокурсником.....и их еще связывают довольно тесные дружеские взаимоотношения, так как часто вижу их вместе. Естественно этот препод сразу звоночек к ней, так и сяк - этот в конец оборзевший студент применяет какие то запрещенные приемы...Откуда я знаю что это так? да из после-произошедшего это становится ясно-понятно...
    Я прихожу к нему на кафедру, естественно по этой ущербной лабе я уже знаю абсолютно все. Этот препод, ее дружок, дает мне 3 вопроса просто по всей теории курса и говорит " отвечаешь на все вопросы, ставлю лабораторную - не отвечаешь, ну тогда что - неудача Я ему говорю "если я сдаю лабораторную может стоит задавать вопросы по этой лабораторной, или хотя бы из всех ей предшествующих, а не просто рандомно по курсу?" намекая на то что он меня просто в наглую валит, преподы на кафедре сидящие естественно это слышат . Он такой ок, даю тебе 10 минут - иди готовься, спрашивай у кого хочешь - отвечаешь, лаба засчитана - ты допущен к экзамену" (мне оставалось ответить на два вопроса) в след посте этот трешак
    Сообщение отредактировал Gembird - 18.1.2015, 8:56
    Ответить Цитировать
    287/666
    + 5
  • я выхожу с кафедры, бегу в кабинет к однокурсницам, спрашиваю - на один вопрос они отвечают, второй не знают - говорят смотри в книжке. Я на ноуте ищу этот второй вопрос. Смотрю, время уже прошло, чтобы он в наглую не ушел бегу обратно, захожу - а этот ушлепа уже шарф надевает,
    говорю - " вот ответ на 3етий вопрос,прошу еще пару минут", он - "ну ок, у тебя есть время пока я одеваюсь" рука-лицо, ты же уже шарф надеваешь
    Но ладно, я побежал опять к ноутбуку. Ищу ответ, ко мне прибегают одногруппники и говорят - типа он заглянул в этот кабинет - сказал что меня там не увидел и ушел (не увидел меня, я стоял там у розетки с ноутом оО.) Я - "Как ушел? №;%:?*()_(*?:%;№;%:?" и бегу как псих через другую лестницу на перехват, не вижу его, - выхожу на крыльцо на улицу, там тоже его нигде не видно. В итоге возвращаюсь обратно и встречаю его на кафедре. Этот ушлепа вышел на улицу, а потом понял наверное что поступил как отстой общества - вернулся обратно.... Чтобы остаться честным перед собой
    Я ответа на этот вопрос естественно не нашел , он мне - " ну ок - видишь какая печалька, не сдал ты лабу, не дапущен" И разворачивается уходит, я за ним - и начинаю капать на мозги, "что за даунизм происходит, из-за одной лабы - которую я абсолютно знаю, но получаю для защиты не понятно чем мотивированные вопросы я буду терять стипендию?, не допускаться к сессии и тп?..."( Я просто дико не люблю когда что то не сдал, а потом приходится пыхтеть насчет этого, да родителей не хотел расстраивать, вспомнил, я же и в покер в то время не играл наверно еще, хоть и в прошлом посте в шутку писал об этом) Короче надавил на него пока спускались 4 этажа по лестнице, в вестибюле он сказал - "ок, я допускаю тебя к экзамену" Представляю как ему потом эта его подружка-преподша задала
    Ответить Цитировать
    288/666
    + 6
  • Gembird, не задала,а просто не дала
    Ответить Цитировать
    20/52
    + 1
  • Delf @ 18.1.2015
    Gembird, не задала,а просто не дала

24c93fe3d8f2.jpg

Сообщение отредактировал Gembird - 18.1.2015, 14:22
    Ответить Цитировать
    289/666
    + 2
  • Gembird @ 18.1.2015
    не знаю зачем, просто захотелось. В последнее время потерял вкус, не сказал бы что мотивацию, просто потерял драйв, нету удовольствия насколько я выкладываюсь. Нету чувства крутости от того что делаешь и т.п. хотя все идет довольно хорошо, сдал сессию - и в остальном все неплохо Но нету драйва, нету... Все скучно, как то обыденно... неинтересно...

сделай кешаут, активируй бонус и вперёд покорять 6-макс в режиме 24 стола, "драйва" будет - мама не горюй
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 1
  • кто то может подумать что

Оригинал пользователя FromChild
    "Преподша же заявила моей подгруппе следующее " что я, 'оборзевший' , хожу когда захочу, она назначает время - я не прихожу
    У нас кстати еще до этого был разговор такого содержания - что мне скучно здесь учиться."

Интересно, наверное ты считаешь что ты прав? Если к тебе человек относится по свински то ты ему ландыши даришь? Почему человек должен тратить своё личное время, чтобы принимать у тебя долги на которые ты не являешься?

мальчик мой, где ты увидел личное время? она назначала время когда у нее пары у других групп, просто она хотела чтобы мы ей сдали за месяц-полтора до сессии,а я ей сдавал как обычно это и делаю - за 2-3 недели до сессии, и не только я. Просто ей запало в душу что мне скучно здесь учиться , вот она и решила немножко меня развеселить, чем и как - выше я описал.:rage: Естественно она могла не пускать нас досдавать с другими группами, это ее право, и даже в этом она делала нам доброе дело. Но здесь исключительный случай, как человек выше написал - " учителя наглеют, по поводу и без повода"

juansobaches @ 18.1.2015
    сделай кешаут, активируй бонус и вперёд покорять 6-макс в режиме 24 стола, "драйва" будет - мама не горюй

там 30к впп за 250$. Что я легко сделаю. но 24 стола 6 мах, спасибо спасибо - оставь такую высоту себе
    Ответить Цитировать
    290/666
    + 0
  • Мдец, Q10 с QQ перепутал на 200 бб

Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 9 Players

SB: $46.99 (94 bb)
    Hero (BB): $102.85 (205.7 bb)
    UTG+1: $69.43 (138.9 bb)
    UTG+2: $50 (100 bb)
    MP1: $50 (100 bb)
    MP2: $51.57 (103.1 bb)
    MP3: $93.45 (186.9 bb)
    CO: $68.53 (137.1 bb)
    BTN: $27.01 (54 bb)

Preflop: Hero is BB with
    4 folds, MP3 raises to $1.50, 3 folds, Hero raises to $4.80, MP3 raises to $13.75, Hero raises to $102.85 and is all-in, MP3 calls $79.70 and is all-in

Flop: ($187.15) (2 players, 2 are all-in)
    Turn: ($187.15) (2 players, 2 are all-in)
    River: ($187.15) (2 players, 2 are all-in)

Results: $187.15 pot ($2.50 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $0.00 (-$93.45 net)
    MP3 showed and won $184.65 ($91.20 net)
    Ответить Цитировать
    291/666
    + 2
  • на этом и закончим играть 4 фр и 4 сх зума...
    Ответить Цитировать
    292/666
    + 2
  • Ну в целом если бы не перепутал не сильно помогло то, твоей масти дама бы не вышла
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Как у меня дела
    во вторник ГОС экзамен(Тест + билет), в принципе я укомплектован, бумажные шпоры + микронаушник, проблема в том что мы устно отвечаем перед комиссией , т.е. придется вначале списать а потом все это быстро выучить, и еще отвечать на ихние вопросы
    Но ладно, возьмем харизмой и обаянием
    Ответить Цитировать
    293/666
    + 3
  • насчет ФТ ПАММ-ов, временно там ничего не держу, у них там какие-то терки

где то читал что они скоро начнут со skrill работать, посмотрим. Но на этот период пока у них какие то проблемы с выплатами - дергаться не буду
    Ответить Цитировать
    294/666
    + 0
  • Все, сдал ГОС взял, так сказать, высоту
    tumblr_mj2x8jBEtV1qlrxcho1_400.gif
    Ответить Цитировать
    295/666
    + 21
  • фенотропил + глюкоза, глюкозы много - так как это топливо для мозга. (таблеточная глюкоза, периодически съедаешь в течении дня).
    Такой наиболее эффективный разгон для памяти( мышления) Даже просто глюкозку таблеточную закидывать почаще будет полезно.
    Ответить Цитировать
    296/666
    + 0
  • Но все равно, мое отношение к тому что просто так принимают фенотропил - отрицательное, зачем? тольков в исключительных случаях - будь то подготовка к экзамену у студента, или сессия у студента, или если решил прозаниматься целый день теорией( для покериста) и хочешь чтобы память хорошо работала и т.д.
    А так, когда просто принимают его подряд каждый день,и верят в то что таблеточка то точно поможет поднять мне задницу и работать, ну смешно же.(эффект плацебо на первые дня 2-3 конечно никто не отменял ) Память, мышление нужно тренировать, таблеточка только их активизирует
    Ответить Цитировать
    297/666
    + 0
  • Gembird @ 27.1.2015
    таблеточная глюкоза, периодически съедаешь в течении дня).
    Такой наиболее эффективный разгон для памяти( мышления)ph34r.gif Даже просто глюкозку таблеточную закидывать почаще будет полезно.

Таблеточная глюкоза содержит убойное количество сахара, так как по сути это и есть сахар. Осторожнее с ней там ;)
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 1
  • moushjak @ 27.1.2015
    Таблеточная глюкоза содержит убойное количество сахара, так как по сути это и есть сахар. Осторожнее с ней там ;)

таблеточная глюкоза содержит только глюкозу, но ты прав - глюкоза это считай что и есть сахар.( сахар состоит из глюкозы и фруктозы.).
    Ответить Цитировать
    298/666
    + 0
  • западает..
    Ответить Цитировать
    299/666
    + 4
1 28 29 30 31 71
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.