Конец семестра, все досдают лабы - я занят, у меня работа, ну т.е покер Я особо не горю желанием бегать сдавать долги, чутка откладываю - но не на критичное время, а так. Преподша же заявила моей подгруппе следующее " что я, 'оборзевший' , хожу когда захочу, она назначает время - я не прихожу ".
У нас кстати еще до этого был разговор такого содержания - что мне скучно здесь учиться. Она может приняла на свой счет.
Но ладно, это цветочки, что было дальше.
Мне осталось досдать одну лабораторную - все,пришел - сдаю, какой то вопрос задала мне что никто не мог помочь, просидел 4 часа, отвечал ей естественно то так, то так -ей все не нравилось В итоге девушка досдающая со мной, также просидевшая в двух значениях этого слова там, расплакалась - при том что в этом компьютерном классе находилось еще пару преподов и лаборантов... Это что, какое то самоутверждение? При том что это последняя лаба из семи, и из-за одной лабы не допускать к экзамену? При этом она знает что я бюджет, типо боевое крещение лишить бюджетника стипендии или что? отвечай мне..
В итоге после рыданий она ту девушку приняла, ну я что, тоже решил расплакаться - не получилось, но я пытался - честно. Эта дурочка, которая получила какую-то власть, а власть требует своего проявления чтобы ей наслаждаться, правда? заявила мне следующее -"все, я не допускаю тебя к экзамену и я ухожу на больничный". Я ей сказал что " да, я как вас увидел - сразу понял что вы 'больны' " и пожелал ей скорейшего выздоровления. Ладно, шучу - не говорил я такого, просто молчакинул в нее ручкой и ушел. Дальше что
Я естественно просто так не сдаюсь, ты болеешь - иди "лечись", но я то "здоров" - пошел на след день, поговорил с лектором( он зав.кафедры нашей), говорю - "мне нужно досдать одну лабораторную" Он - "все ок, иди вот досдай ему ..." и называет мне препода, который был ее однокурсником.....и их еще связывают довольно тесные дружеские взаимоотношения, так как часто вижу их вместе. Естественно этот препод сразу звоночек к ней, так и сяк - этот в конец оборзевший студент применяет какие то запрещенные приемы...Откуда я знаю что это так? да из после-произошедшего это становится ясно-понятно...
Я прихожу к нему на кафедру, естественно по этой ущербной лабе я уже знаю абсолютно все. Этот препод, ее дружок, дает мне 3 вопроса просто по всей теории курса и говорит " отвечаешь на все вопросы, ставлю лабораторную - не отвечаешь, ну тогда что - неудача Я ему говорю "если я сдаю лабораторную может стоит задавать вопросы по этой лабораторной, или хотя бы из всех ей предшествующих, а не просто рандомно по курсу?" намекая на то что он меня просто в наглую валит, преподы на кафедре сидящие естественно это слышат . Он такой ок, даю тебе 10 минут - иди готовься, спрашивай у кого хочешь - отвечаешь, лаба засчитана - ты допущен к экзамену" (мне оставалось ответить на два вопроса) в след посте этот трешак