х3) я тоже много че хочу))
mwnnj @ 18.8.2010, 4:24
ВСЕ да не все значит) дистанция... на такие килополя нужна дистанция..а точнее ее вагон!
как этого можно не понимать? ты недавно затащил на фтп Early Double A за 6$ = получил 1800$ = это получается 300 БИ лимита. Я тебе по секрету скажу, что это АХ..ТЬ как много... Только ты не так смотришь.. Думаешь типо ну в деньгах же не много... Хочу 5к... Огоо! Это опять же 200+ БИ лимита... То есть ты считаешь что должен тащить их чуть ли не по 2 раза в месяц?
mwnnj @ 18.8.2010, 4:43
Я просто хочу сказать, что 300 БИ в месяц это уже хорошо) И то, что ты играешь килополя обуславливает редкие, но мощные заносы..
Ecxluzive @ 18.8.2010, 6:46
Рой строиться на заносах топ3,если у тебя докуя финалок а рой ниже чем думаешь,ищи какие то лики в поздней,у меня было такое же.
у меня было 2 варианта событий,или я 80/65/35(я ебошу всех,давлю пля,всем ссать сцуки) или 10/10/2(блин,а чо они агро все,я карты дождусь и все отберу у них).
1.Если я не тупил то вроде норм,но чаще тупил.
2.куй они чо проплатят(
какой то сумбурный пост,но думаю вьедешь,ты понтяливый)))
firstPhoenix @ 18.8.2010, 16:15
У меня вот такая мысль появилась внезапно(у меня такой же ситуейшен, только наоборот). Ну например у тебя РОИ на фтп 80% а на старзах 0%
и это не значит что ты бьеш свое поле с роем в 80%, вдруг ты бьеш поле с роем в 40% и просто у тебя получается что весь профит в турнирах идет на фтп,
а на старзы куй. Дистанция то в турнирах одна на все румы.
ВОт че то такое придумал)