Loose squeeze: agromonkey атакует =)

183
GregGT
Тренер Чемпионов
Статистика
Статистика
183
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1454
  • Постов
    9,131
  • Просмотров
    876,443
  • Подписок
    183
  • Карма автора
    +11,144
1 28 29 30 31 457
  • х3) я тоже много че хочу))
    Ответить Цитировать
    42/190
    + 0
  • mwnnj @ 18.8.2010, 4:13
    х3) я тоже много че хочу))

другой вопрос в том - а что конкретно ты делаешь, чтобы получить то, что ты хочешь?..

в том и проблема - что играю я мягко говоря отлично для своих полей - и что менять я не знаю, то есть я делаю ВСЁ для успеха, но его нет)
    Ответить Цитировать
    349/4997
    + 0
  • масс гриндинг рулит!))))
    Ответить Цитировать
    27/32
    + 0
  • ВСЕ да не все значит) дистанция... на такие килополя нужна дистанция..а точнее ее вагон!
    как этого можно не понимать? ты недавно затащил на фтп Early Double A за 6$ = получил 1800$ = это получается 300 БИ лимита. Я тебе по секрету скажу, что это АХ..ТЬ как много... Только ты не так смотришь.. Думаешь типо ну в деньгах же не много... Хочу 5к... Огоо! Это опять же 200+ БИ лимита... То есть ты считаешь что должен тащить их чуть ли не по 2 раза в месяц?
    Ответить Цитировать
    43/190
    + 0
  • mwnnj @ 18.8.2010, 4:24
    ВСЕ да не все значит) дистанция... на такие килополя нужна дистанция..а точнее ее вагон!
    как этого можно не понимать? ты недавно затащил на фтп Early Double A за 6$ = получил 1800$ = это получается 300 БИ лимита. Я тебе по секрету скажу, что это АХ..ТЬ как много... Только ты не так смотришь.. Думаешь типо ну в деньгах же не много... Хочу 5к... Огоо! Это опять же 200+ БИ лимита... То есть ты считаешь что должен тащить их чуть ли не по 2 раза в месяц?

ты слишком оридинарно и приземленно на всё смотришь) срать что это 300 би или 400....вообще-то твоя плюсовость не в байинах выигранных измеряется - а в твоем ROI. Так вот мой рои на фтп - не является каким-то заоблачным - и висит где-то в районе ~70%....причем я считаю, что на тех донкаментах где я играю - он у меня должен быть под 80-90%, если не под 100%....так что об отдельно занесенном кол-ве бай-инов глупо рассуждать =)

P.S. к примеру можно 10 лет играть в ноль - а потом занести 500 аби за раз - и что - это много?...да нихера - на такой дистанции это капля)
    Ответить Цитировать
    350/4997
    + 0
  • Я просто хочу сказать, что 300 БИ в месяц это уже хорошо) И то, что ты играешь килополя обуславливает редкие, но мощные заносы..
    Ответить Цитировать
    44/190
    + 0
  • Доброй ночи! Слушай, можешь показать свои статы из ХМ с винрейтов в фишках по-позициям? Очень интересно. Мои можно посмотреть в последних сообщениях.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • mwnnj @ 18.8.2010, 4:43
    Я просто хочу сказать, что 300 БИ в месяц это уже хорошо) И то, что ты играешь килополя обуславливает редкие, но мощные заносы..

=) ты меня всё таки недополнял видимо. Я могу играть 20 турниров в месяц, а могу играть 1000 турниров в месяц. И если в первом случае занести 200 би - будет шоколадным мегашокошоколадом и мега god-mode styl'ом. То во втором случае - это будет ординарным явлением =) ты не учитываешь кол-во того, скока я гриндю =) то есть эти 200 би я не рассматриваю как "вау мега круто", я их рассматриваю как "нормально" - ибо см. выше (общий рои стабилен и незаоблачен)

а в целом ты ещё раз подчеркнул очень важную вещь, которую мне нельзя забывать - килополя и огромная дистанция love u man =)
    Ответить Цитировать
    351/4997
    + 0
  • Дубровский @ 18.8.2010, 4:47
    Доброй ночи! Слушай, можешь показать свои статы из ХМ с винрейтов в фишках по-позициям? Очень интересно. Мои можно посмотреть в последних сообщениях.

я не пользуюсь хм'ом =) а зачем тебе?
    Ответить Цитировать
    352/4997
    + 0
  • Лики ищу в собственной игре, ориентироваться ведь нужно на кого-то :)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Эй йо чувак! как дела!?) Картинок не было крутых с заносами? Меня дак вот заебали тупые не доезды на финалках Нет совета как ауру прокачать? Курить много пробовал, пить тоже не понимаю что же делать
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
  • Дубровский @ 18.8.2010, 5:15
    Лики ищу в собственной игре, ориентироваться ведь нужно на кого-то :)

да не, я слабенький откровенно говоря в этом плане...

миша подтвердит)
    Ответить Цитировать
    353/4997
    + 0
  • Да, он фиш. Не надо на него ориентироваться)
    Ответить Цитировать
    45/190
    + 0
  • mwnnj @ 18.8.2010, 5:23
    Да, он фиш. Не надо на него ориентироваться)

да есть же
    Ответить Цитировать
    354/4997
    + 0
  • Не в бровь, а в нос :)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Рой строиться на заносах топ3,если у тебя докуя финалок а рой ниже чем думаешь,ищи какие то лики в поздней,у меня было такое же.
    у меня было 2 варианта событий,или я 80/65/35(я ебошу всех,давлю пля,всем ссать сцуки) или 10/10/2(блин,а чо они агро все,я карты дождусь и все отберу у них).
    1.Если я не тупил то вроде норм,но чаще тупил.
    2.куй они чо проплатят(
    какой то сумбурный пост,но думаю вьедешь,ты понтяливый)))
    Ответить Цитировать
    17/94
    + 2
  • нормально так написал))
    Ответить Цитировать
    46/190
    + 0
  • Ecxluzive @ 18.8.2010, 6:46
    Рой строиться на заносах топ3,если у тебя докуя финалок а рой ниже чем думаешь,ищи какие то лики в поздней,у меня было такое же.
    у меня было 2 варианта событий,или я 80/65/35(я ебошу всех,давлю пля,всем ссать сцуки) или 10/10/2(блин,а чо они агро все,я карты дождусь и все отберу у них).
    1.Если я не тупил то вроде норм,но чаще тупил.
    2.куй они чо проплатят(
    какой то сумбурный пост,но думаю вьедешь,ты понтяливый)))

да, сумасбродный =) но я немного въехал тем не менее)
    не думаю, что есть какие-то критичные лики - я играю по динамике и по возможности давлю на стол, если оппоненты слабые - тут дело не в этом =)

дело в том, что я в принципе в позднюю стадию пройти не могу! просто не могу и всё - какой то переезд, ещё какой-то бред, ничо не тащится, 60% не тащится, 40% не тащится, коин не тащится, ничо не выходит и всё!
    /это всё про старзы)

а с фтп всё вроде норм - что касается недавнего турнира - где я вылетел 10м, имея топовый стек - то я выкладывал раздачу и всё расписал. Вот блять что сделать, если идел баббл на финалку, 5-макс столы, у меня АКс и фиш ебанат делает 3бет размером с небоскреб....ну неужели фолд! ну нет конечно. вот и всё - и аут, проиграв коин....то есть от меня там ничто не зависело =) хотя ебашил я всё предыдущее время их - будь здоров)
    Ответить Цитировать
    355/4997
    + 0
  • У меня вот такая мысль появилась внезапно(у меня такой же ситуейшен, только наоборот). Ну например у тебя РОИ на фтп 80% а на старзах 0%
    и это не значит что ты бьеш свое поле с роем в 80%, вдруг ты бьеш поле с роем в 40% и просто у тебя получается что весь профит в турнирах идет на фтп,
    а на старзы куй. Дистанция то в турнирах одна на все румы.
    ВОт че то такое придумал)
    Ответить Цитировать
    7/195
    + 0
  • firstPhoenix @ 18.8.2010, 16:15
    У меня вот такая мысль появилась внезапно(у меня такой же ситуейшен, только наоборот). Ну например у тебя РОИ на фтп 80% а на старзах 0%
    и это не значит что ты бьеш свое поле с роем в 80%, вдруг ты бьеш поле с роем в 40% и просто у тебя получается что весь профит в турнирах идет на фтп,
    а на старзы куй. Дистанция то в турнирах одна на все румы.
    ВОт че то такое придумал)

=) интересный вариант. Но мне сложно вообще подобраться слово "бьешь" к тем ситуациям в которых я играю. На моё +ев, которое я делаю при игре - по моему города можно стороить =)) Я к тому, что "бьешь" или "не бьешь" - слабо применимо к ситуации коинфлипа или к ситуации где меня переезжают или раздают кулер =) от меня ведь это не зависит. По скиллу я уверен, что свои поля с рои 60-80% я то точно должен иметь)
    Ответить Цитировать
    356/4997
    + 0
1 28 29 30 31 457
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.