ну это еще не точная информация, а если да, то не известно на сколько. И скорее всего вместе с сне и супернову тоже понизят, поэтому один хрен разница в рб будет одинаковая.
Привет, насчет покерстарс 7 сказать ничего не могу, так как не пользуюсь им, включил, посмотрел и остался на 6ом. Насчет стрика хз, все блядство творится в гиперах 6мах , а 18мах более менее норм идут, 30ки недобираю, 60ки перебираю и 100ки тоже недобираю. Про сотки я имел ввиду 6мах гиперы, если катать турбины и 18мах без 100к , я впп буду набивать так мало, что проще катать 30ки гиперы кучу столов.
Я не в курсе, как работает этот шаркистратор. Он быстро зарегистрирует тебя в турик с фишом, если уже 5 из 6 игроков зарегалось? Или быстрее подсядет другой рег?
MegaBoberOmsu , посмотрел по шарку - у тебя все 9 макс с начала года в + , и гиперы и турбины , ноки) Возникает вопрос - можно ли набить SNE в 9 макс HT T 30+ и не залиться?) Или всё таки не наберётся игры? Если степы подключать ещё? Кто нить смотрел - возможно это ?)
Если начать год на 30-60 фр, то изи элита делается. Сейчас игры на 9-18мах не хватает, 6мах все равно придется играть, хоть и складывается там ужасно. если бы мне мили 3 оставалось набить, то фр хватило бы наверно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.