За последние 10 лет наконец-то вырвался поиграть в футбол,хоть и после работы,ну да насрать!Положительных эмоций вагон и маленькая тележка,правда легкие пытались от меня свалить(не могу никак бросить курить),еле поймал!Вообщем супер! Из личных достижений 4 голевых передачи,2 гола и 4 пропущенных! Договорились пока на 1 раз в неделю....
Префлоп: Hero на Button с A, A 2 скидывают, MP1 повышает до $0.04, 3 скидывают, Hero повышает до $0.10, SB коллирует $0.09, 1 скидывает, MP1 повышает до $0.30, Hero повышает до $0.98 (All-In), 1 скидывает, MP1 коллирует $0.66 (All-In)
Флоп: ($2.04) 4, K, 7(2 игроков, 2 all-in)
Турн: ($2.04) 7(2 игроков, 2 all-in)
Ривер: ($2.04) 5(2 игроков, 2 all-in)
Общий банк: $2.04 | Рейк: $0.07
Результаты ниже:
Hero имел A, A (two pair, Aces and sevens). MP1 имел K, K (full house, Kings over sevens). Результат: MP1 выиграл $1.97
2)Против меня
Опп нитовый, на 460 рук впип\пфр\3бет 13\11\1.9 ... и тут он начинает огрызаться,мне кажется дураку понятно,что там очень сильная рука сидит,решил посмотреть флоп и попал,ну а дальше был чек,чтобы подтвердить мои мысли,что он и сделал.
Колл на флопе нравится больше. Даем возможность продолжать ставить АК, часто добираем полноценную ставку с ВВ. Альтернатива - рейз на флопе чуть побольше и алын терн изображая какие-то АК КВс. Против АА, КК линия не важна. Подобный тип не выкинет ни на какой наш экшен.
Little, И не надо решаться на такие колы я считаю, хорошим там бы не закончилось) кстати замечал так. ты играешь не по бр что ли?) поза вчера нл25 играл видел, сегодня нл5...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Из личных достижений 4 голевых передачи,2 гола и 4 пропущенных!
Договорились пока на 1 раз в неделю....