EURASIAN POKER TOUR, Казахстан, Астана, Курортная зона Боровое, Rixos Borovoe, Cash Ville Poker Club. 20-30 марта, 2014 . ГАРАНТИЯ БОЛЕЕ МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ - $ 1 000 000
Стоп-игра. В игре 19 человек осталось. Завтра лучшие из удачливых, красивые из фартовейших встретятся в 12-00, чтобы понять, кто вылетит 19-ым, ни с чем.
---
Юра Нестеренко рейз с утг 11К, Жанибек с баттона кол. Флоп: A-K-J Бет 12.5К - кол. Терн: 5 чек-чек Ривер: 5 чек, бет 17.5К от Жанибека и пас. Жан показал А.
---
На мб Вова рейз 13К, Юра кол. Флоп: Q-J-5 14К-кол. Терн: А 32К-пас. Вова показал 4-4
---
Жанибек открывается 12К, Вова с баттона 27К, все пас, показал J-10.
Сегодня получил первый раз в жизни пенальти((( Это было больно, поскольку пришлось пропустить МБ и батон. История такая: я на ББ. УТГ рейз, катофф, кол, я колл. Чек, конбет, Олл-инн. Моё слово. Я говорю пас и выбрасываю карты, показав их сопернику, который уже поставил оллинн, но так, чтобы рейзёр - не видел. Кто то сталкивался с подобной практикой? Даже если я и повёл себя не этично (как мне объяснили, игроки с противоположной стороны стола, могли дать подсказку игроку, который думал, колоть оллин или нет), поясню, что злого умысла не было. Ну и хочу, чтобы даже опытные оффлайнщики знали это правило, поскольку я его - не знал. А в МЕ осталось 19 человек. 18 в деньгах. Средний 260К, у меня 358К. Жду редро. Запаканов-Добровольский - реально Демон! У него под 800К фишек. Очень сильно отыграл бабл. Ну и заходило, понятное дело)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
---
Юра Нестеренко рейз с утг 11К, Жанибек с баттона кол.
Флоп: A-K-J
Бет 12.5К - кол.
Терн: 5 чек-чек
Ривер: 5 чек, бет 17.5К от Жанибека и пас. Жан показал А.
---
На мб Вова рейз 13К, Юра кол.
Флоп: Q-J-5
14К-кол.
Терн: А
32К-пас. Вова показал 4-4
---
Жанибек открывается 12К, Вова с баттона 27К, все пас, показал J-10.
---
Вот так и играем.
Чипкаунт чутка позже.