Ого так увлёкся пищей что проибал свой мега крутой стек в 4кг дипе за 27 аут 99<QTs Ещё вчера заметил после недели плотного гриндинга теряю толи настрой толи сконцентрироваться нормально не могу стал переодически допускать ошибки размер ставки где-то больше чем было надо, где-то меньше и всякие мелочи не заметил хорошего момента для 3бета и т.п всё это в кучу получаются не те результаты которые могли бы быть Решил делать выходные от мтт хотя бы 1-2 дня в неделю не играть вообще думаю это пойдёт мне и моим заносам на пользу
ну так прально...куда ты запыжил то префлоп!!! АК то ето ведь неготовая рука! только две картинки и всего то! И АК не впереди колоды всей хоть как ты тут буть. Надо было как правильный пацан флоп то посмотреть прежде чем в олын идти хкктб
88DrugDealer @ 14.8.2010, 3:02 Эээ Смотрю раздачю и не вкуриваю как так почему утг кол написано До момента как пересмотрел раздачу был уверен в том что с утг был рейз, мда)
а я кстати тоже тока щас заметил о_О....и я не по поводу этого написал пост который выше о_О...просто так потрещать....а оно вон как на самом деле то!
Не дали дотащить( досидел шортом до топ5 люди вылетали один за другим A9>KK, КК>TT, 99>QK потом пару раз мне нормально зашло пару раз дали AQ один раз поделили шорта с лидером на двоих когда оставалось 4 тела одно из них это я с самым маленьким стеком произошёл заруб у двух лидеров фиш исполнил мега кол по А5о и затащил у JJ. Так получился топ3 вот пару раздач
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $2,000(BB) Absolute Hero ($27,325) ($80,123) CO ($134,552)
Dealt to Hero
fold, CO raises to $4,000, Hero raises to $27,125 (AI), CO calls $23,125
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.