Последнее время мне лень что-то писать, куда бы то не было.
Но сегодня все сложилось так, что альтерантив особо и нет. Катать я сегодня не собираюсь, лежать на диване надоело, пить я временно завязал (вчера), чем-то продуктивным сегодня заниматься, опять же, лень.
Посему сделаю небольшой отчет за сентябрь.
Месяц начался как у человека, который решил вести новую жизнь. Впрочем у меня так каждый месяц начинается, 5-6 часов катки а потом adiós. После "дождливого" денька, когда был залит весь профит с хорошей горкой, по календарю была дальняя дорога. В составе сборной области надо было ехать в Пензу, на Всероссийскую Спартакиаду
Трудовых Коллективов.
Все это вместе с дорогой заняло почти неделю. По поводу самой спартакиады скажу только что в плане организации это был полный пиздец. Но это всего лишь мое мнение, и на истину в последней инстанции оно не претендует. А говорить о чем-то еще, не обладая достаточной информацией я не буду, тут не раздел "Политика".
Город мне в принципе понравился. Довольно тихо, спокойно. Пиво хорошее.
Даже захотелось еще куда-нибудь съездить. Куй пока горячо, как говорится. Хотя также говорится:
"Хочешь сей, а хочешь куй,
Все равно получишь..."
Но об этом чуть позже.
Набережная, река Сура.
По возвращению пару дней приходил в себя, 15-часовая поездка в автобусе дается непросто. Начал катать, но вскоре пришло озарение, что меня ждут. Ждут в литейном цеху. Поэтому я опять закинул в дальний ящик эту игру, эту бессмысленную погоню за руками, рейком и стал ждать. Нет, не с моря погоды, а последних выходных сентября. Именно на эти дни была запланирована вторая поездка, в славный город Краснодар. Отмечая дни рожденья или не отмечая, время пролетело быстро.
Со мной выразил желание поехать еще один бродяга, я возражать не стал, в свободной стране же живем, нет? Кстати, я не сказал о цели поездки. А она была, наверное,
главной целью года двадцать пятнадцать.
Kaspa_Ryan @ 17.4.2015
Ну а вообще я тоже оптимист, блядь.
И думаю скоро выпью с Моронмодом пивка.
Done.Катализатором стал временный переезд в этот город еще одного
Уважаемого Человека.
Выходные вышли чрезвычайно насыщенными и тяжелыми, если бы не дебильный план ехать в ночь на море, было бы гораздо лучше. А так Шахты-Ростов-Краснодар-Автовыставка-Ирландский Паб-Квартира МоронМода-автовокзал-Туапсе - довольно утомительный маршрут. Но мы с чуваком
упорные упоротые и от намеченного плана не отказались. Так я, наверное впервые за последние 10 лет, побывал на море.
Немного математики. Дорога в Туапсе занимает ~4 часа. Назад соответственно столько же. Там мы провели ~5 часов. Сильно? Думаю да. На футболе, на который мы пошли в воскресенье, я едва не заснул.
Если подытожить, то можно сказать, что это были самые крутые выходные за последние несколько лет.
Спасибо всем, кто там был.
P.S. У чувака был зеркальный фотоаппарат, но никакой фотоаппарат не спасает от рукожопости. Посему напоследок выкладываю самое удачное фото, что он сделал в Краснодаре (Предыдущее фото тоже его, если что).
P.S.S. Кстати, сентябрь, несмотря на то что я откатал ~38 часов в сумме 25к рук в -3.63бб/100, вместе в рейкбеком и фрироллами почему-то оказался в +500$. С каждым днем я понимаю все меньше, что здесь, блядь, происходит.