Ovcharman @ 25.1.2014 Бля, ну я же знаю что надо фолдить, 50 бб при пасе остаётся, опять флэш в фулл, фиш я, не умею выкидывать
Ovcharman @ 25.1.2014 Сегодня после сессии младший брат позвал покататься с горки))) с детства не катался, весело провели время, горки довольно высокие, никаких подъёмников, только хардкор, ну и отличная погода
Недоделанный говнорум Пати Покер, сука.... Как же заебало это гавно. В топ 18 шел 3 стеком. Тупо дисконнект, а при попытке входа, выдает ошибку. Даже со сраным саппортом не могу связаться... Тупо наблюдаю, как уебывают мой стек... Скрины этого дерьма позже выложу. Что делать, ума не приложу. А в это же время преспокойно катаю на Старзах и 888.... Еще и на Старзах не складывается... В топ 27 за топ-3 стек AA<A9s, KK<A10, A10<K9 и у меня 9 бб....
Ага, раскрутился об своих... Финалка 11 3 кг на Старзах. Нужно тащить, пока сессия примерно в -550... Так что надо очень. Если бы не Патипокер дерьмовый...
KAMSHULER @ 28.1.2014 А это, уродливые Пати. Написал им письмо, отправил скрин. Но они же говнорум, поэтому чуда не жду)))
Как и предполагалось, послали нахер.
Здравствуйте, Сергей,
По информации, полученной из соответствующего отдела, к сожалению, должна сообщить, что компенсация за рассоединение связи в турнире #108085847 не положена, так как с нащей стороны он был завершен в нормальном режиме, и Вы выиграли в нем $90.
Подробнее с нашими правилами при отключении и разрыве связи можете ознакомиться по следующей ссылке:
Добавлю, что при возникновении рассоединений, мы советуем нашим игрокам восстановить соединение, закрыв Лобби и открыв его затем снова. Можно также сделать это после перезагрузки компьютера. Обычно это помогает восстановить утерянное соединение.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!
Спасибо за то, что выбрали наш сайт!
С наилучшими пожеланиями,
Элла,
Отдел обслуживания клиентов
Ну как перезагрузить комп, когда играешь на 3-4 сайтах. Я ьы на этом дерьморуме не играл, но поле очень хорошее.... терплю
Я в твоих глазах совсем днище что ли?))) Конечно сфолдил бы, на ривере он репит мне АД(с которыми 3 барреля он бы мб и зассал ставить) и КК и АА, а ну и одну кому дам. Но со всеми этим руками именно он, ставил бы больше на флопе, следовательно нет вэльюрук на ривере с которыми он тут может ставить. Ну и ещё у меня было огромное желание зарубиться именно с ним, потому что ранее он вскрыл мой блеф по бастед дро по А3, вот урод, нельзя так!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С дамами не многовато поставил на флопе с тузом?