Ferluci (): t8694 M = 2.34 DeLeano (): t23159 M = 6.23 Hero (): t44577 M = 11.98 TinusTMDevil (): t23423 M = 6.30 alphaaBet (): t40528 M = 10.89 AK_kaoT (): t26435 M = 7.11 S0lling (): t8643 M = 2.32 wildcatbeer (): t7041 M = 1.89
3rd Street: (1.6 SB) Ferluci: xx xx ____Ferluci folds DeLeano: xx xx ____DeLeano brings in for $360 Hero: ___Hero calls TinusTMDevil: xx xx ____TinusTMDevil folds alphaaBet: xx xx ____alphaaBet calls AK_kaoT: xx xx ____AK_kaoT folds S0lling: xx xx ____S0lling folds wildcatbeer: xx xx ____wildcatbeer folds
4th Street: (2.5 SB) (3 players) DeLeano: xx xx ____DeLeano checks Hero: ___Hero checks alphaaBet: xx xx ____alphaaBet checks
5th Street: (1.25 BB) (3 players) DeLeano: xx xx ____DeLeano bets Hero: ___Hero calls alphaaBet: xx xx ____alphaaBet calls
6th Street: (4.25 BB) (3 players) DeLeano: xx xx ____DeLeano bets____DeLeano folds Hero: ___Hero raises alphaaBet: xx xx ____alphaaBet folds
PLO. Не могу справится психологически с одной проблемой. Играю в основном PLO25, иногда 50. Стартую коротким стеком (13$) но ухожу со стола не меньше чем с 35. И вот в чем проблема: Я работаю, зарплата в среднем в день 40-50$ и в игре, когда я захожу в банк со стеком 30$+ и выше (иногда до 50) то сумма разыгрываемого банка частенько около размера моей зарплаты за 8 часов. Дискомфорт просто дикий в таких раздачах. Жадностью и мелочностью никогда не страдал, т.е. дело не в деньгах, а в целесообразности чтоль, или что это. Понижать лимит не вариант, БР довольно бодро растет, кэш аут делать не нужно, всмысле деньги оффлайн не нужны ни на что. И уходить раньше из-за стола тоже вродь и смысла нет. Тут какой-то психологический барьер, преодолеть его наверное можно, но я не могу понять как? (не увольняясь с работы )
Буду рад любым советам ))
UPD: всмысле я понимаю что нужно взглянуть на это все под другим углом, но под каким
Andrew-S @ 2.12.2013 UPD: всмысле я понимаю что нужно взглянуть на это все под другим углом, но под каким
Если игра в покер направлена на зарабатывание денег, то сложно избавиться от мысли о деньгах. От этой мысли не надо избавляться. Я, преодоливая такие психологические барьеры, расцениваю раздачи с т.з. ставок. Там самим убирая из анализа деньги как таковые. И раздача проходит с целью максимизировать ЕВ в ставках на любом лимите. (БС любого вида игры).
Если зацикливаться на том, что ты вдень можешь проиграть/выиграть дневную или больше запплату, то лучше бросить игру. Надо всегда помнить, что играешь по БРу, а значит с переходом на лимит выше с т.з денег по отношению к БРу ничего не изменилось. Ну разве, что новое поле и надо собирать инфу. Акцент надо ставить на анализе поля лимита.
Flashadow, я наверное не правильно сформулировал проблему. Дело не в деньгах. Дело в том что за 30 сек, или сколько там раздача длится, разыгрывается сумма равная 8 часам работы Зарабатывай я 10$ в день, или 200, было б тоже самое. только на других лимитах...
====== И кстати видимо надо было просто проблему вывести "на бумагу" ... Сегодня решил попробовать не уходить и играть дальше, вышло неплохо )) Закончил стеком под 200.
$0.10/$0.25 Zoom Pot Limit Omaha Hi PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
т.е. какой смысл ходить на работу тогда, если играть по таким ставкам... Блин. Похоже проясняется голова по этому поводу. Только не могу в текст преобразовать мысль ))
Поймал стрик наконец )) -12 БИ в PLO )) зато два раза видел флешрояль сегодня, правда у врага )) в общем чтоб отбиться назад, ушло почти 5 часов, но теперь я знаю что всё возможно... Главное не терять контроль.
Flashadow @ 4.12.2013 Вот. В тему. А мне в 12 по Киевскому еще 1н турик надо отыграть. Бошка гудит и просит спать.
Удачи в турике )) я в таком состоянии обычно по субботам к Vip фрироллам подхожу (после дневного кэша). Пустая трата времени, в лучшем случае дешевый итм ))
И снова турнирчики. Для массовки холдем, и выбивает из психологического равновесия... Всё умно, мэн в автолене в кнокауте, олын смотрится слабо, и вот он, самый проницательный колл )) Хочется только посочувствовать регулярам нлх )) Через 9 человек этот долбоеб вылетает на такой же, только разномастной руке, против
No Limit Holdem Tournament PokerStars 7 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $1.00+$0.25+$0.10
С понедельника не хожу на работу. В большей степени по личным причинам. Но и отчасти чтоб активно поиграть. В покере всё получается (получалось) да и другие дела уладить надо.
План был такой. Просыпаться ближе к обеду, завтрак, душ, ехать решать свои проблемы (договорился заниматься всем после обеда), часов с 7 вечера запускать турниры параллельно с кешем, ложиться спать под утро.
В итоге в первый же день подъем в начале 9-го утра. (после 3-ех часового сна). Ебаный соседский ремонт. Утром заняться нечем, турниры играть некогда, особо, поэтому кеш. Строго в минус. Сегодня четверг... Схема та же. Сверлит сука, с самого утра. Проиграл в Zoom PLO около 50 БИнов, 4 дня в предтилтовом состоянии. Свалился на 2 лимита ниже. Вечером настрой в разы хуже чем был, когда ходил на работу. Вчера вечером соседка попросила помочь по дому, в декрете сидит, муж где-то на России работает. Так вот у неё ребенок большую часть времени живет на кухне (получается самая дальняя комната от ремонта). Подручными средствами сделала шумоизоляцию кухонных дверей
Летом кстати, когда ходил тоже за свой счет, тоже был соседский ремонт с самого утра. Человек брал отпуск на работе чтоб сделать ремонт Так вот ходил вчера к нынешнему нарушителю спокойствия, ситуация та же. Это жизнь?
Мало того что соседи тебя ненавидят, так еще и единственный отпуск в году тратят на ремонт своего жилища. Не хочу так жить. В жопу мотоцикл, надо планировать проект своего дома, жить в мире и гармонии.
Сообщение отредактировал Andrew-S - 12.12.2013, 15:23
Так сильно детей не любишь? )) Не, деревня точно нет, котеджный поселок. Да ну, окна то ща норм делают, шумоизоляция отличная. У меня дома с улицы вообще ничего не слышно )) всё через стены, панельный дом )) А в лесу, дятлы пол беды, медведи, тигры, скунсы в конце концов. Сталкеры в Зоне перестреливаются постоянно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хаха )) Чтение рук, 80lvl ))