Вчера был худший день за мою карьеру. Это был ад. Во всех спектрах. -230
Результат месяца. Я недоволен. Если бы не вчерашний день то все было бы отлично. А так результат по 10 бальной шкале 5/10
Да я не ставил себе цель по профиту в этом месяце. Но все же.
Общая недодача за месяц составила 240$ или 24 баина лимита. Общая тенденция месяца понятна.
Надеюсь в мае недодачи не будет. И сдадут чуть лучше чем в этом. Опять же все не так та плохо было. Но...
На след. месяц цель отыграть 100к рук. Хотя бы в 0....
Итак. Пукан уже так не полыхает. Все же.
Разобрал месяц.
Я играю в выходные дни после работы. Конечно усталость даёт свое.
Я играю иногда рядом с дочкой. На одном Монике мультики на другом столы.
Я играю в любом состоянии больной косой кривой.
Я играю без стоп лосов.
Я играю от 12 до 16 столов в моменте. Загрузка в моменте бывает 16 бывает 10.
Я играю без статов.
Конечно это все влияет на винрейт.
Но сдавали действительно плохо. Ран был общий не мой. Я думаю в 2бб на сто игру вывести можно и без статов. Хотя подумаю над хадом все же. Хотя бы легчайшие статы без углублений по позициям.
ALkAchh, привет. На нл25 решил залететь уже с бр 1500 так как эпсихологически спуск будет для меня ударом. В этом месяце нужны были деньги поэтому делал кэшаут.
А так да. Постараюсь этот месяц подкопить.
Есть план роста бра. И откладывания 20% профита в копилку на страховку так сказать.
Скоро распишу как это будет выглядеть.
Рост БРа
План очень прост. Но мы его конечно все равно не реализуем.
Итак. В связи с тем, что доход от работы у меня упал ( не критично ) но все же. В прошлом месяце мне понадобилась № сумма денег. Но БР копить нужно. Вы цены в магазинах видели? Я в ахуе. Ну да ладно.
1) Первая половина месяца пройдёт без КЭШаутов в любом случае. Буду ли я в жопе и просто нечего будет выводить, либо мы что-то получим.
2) Вторая половина месяца будем работать по схеме 60/20/20% (опять же если будет с чего). Где:
- 60% суммы пойдут на нужды личные.
- 20% мы будем откладывать на отдельный кошелек как деньги БРа которыми в случае необходимости мы всегда можем воспользоваться.
- 20% пойдут на мультируминг. Нам в любом случае нужно искать доп рум. Это огромное +ЕВ в плане ожидания да и спокойствия.
Пока не ясно как все пройдёт так как план, что я расписал выше не работает на дистанции в один месяц. Это долгосрочный проект скажем так. Но попробовать стоит.
Месяц начали не плохо. Наиграть много пока не получается. Дико устал да и времени мало в этом месяце. Ну это до первого стрика. Там и по 10к рук можно в замазке закатать. 😀
Задумался над депозитом в пинко. С утра решил пройти верификацию, на что в ответ получил "моя страна РФ не поддерживается" улыбнулся и забил. Ситуация конечно странная но да ладно.
Ищу еще один рум где можно будет условно загрузить 6-9 столов нл10. Просто для разгрузки однообразия это помогает.
Когда я играю всегда ставлю отображать стек в ББ. Так как для меня это +EV
Знаю что многие "хейтят" такой ньюанс, но у него для игроков с микро и низких лимитов а так же людей которые недавно познакомились с покером есть много плюсов.
Расскажу про свои.
1) Деньги вообще не ощущаются. ( При отсутствии тильта в котором мы думаем, что играем на фантики вопрос денег вообще перестает нас волновать. Они не давят. Они не видны. Мы ставим цели забрать себе как можно больше фишек ББ да и все.
2) В голове не глядя на график я уже примерно знаею как иду. Запоминается гораздо легче и держу это в уме. Так как я делаю стоп вины. Если я забираю 1000 ББ я закрываю столы. Да меня может переапать и дальше. Но качество игры упадет. Так как психологически я не готов и у меня в голове будет "Режим бога покера"
3) Более понятные и простые ситуации в принятии решения колла или пуша. Банально легче посчитать все и быстрее.
Как же все же день катать в этом месяце.
Отыграл вчера в минус и остался недоволен игрой. Где-то переехал я где-то меня. Были и совсем смешные раздачи.
Тут я сгорел.
Там не было кола с его стороны понятное дело. У меня в спектре тут в пуше уж слишком много рук. Начиная от KJos и т д.
Как итог:
Веселые покатушки были на прошедных выходных. За час мне сдали два топ сета в два каре любителей. Когда смотрел на второе уже не удивлялся. Так как после пуша понял, что задница моя еще готова терпеть. Ну и ран был не в мою пользу общий.
ох соскучился я за неделю по изи катке конечно.
Итог выходных: -110$
Рейкбек: 110$
Я столкнулся с проблемой выбора доп румов. Так как я из Крыма, BCpoker Pinco покер верификацию мне не дадут.
Покердом говорит хрен тебе а не бонус, даже если ты не играл, что очень странно. Тут любая уважающая себя контора не крупная как ГГ конечно должна идти на встречу клиенту.
Поэтому где еще поиграть пока непонятно.
Жуткая ебля этот ваш покер конечно. За три дня получил столько кулеров, что уже начинаю сам думать, что лимит не бью.
Но пока держусь. Хотя просел знатно.
Вишенкой на торте была эта раздача. Я не умею выбрасывать стрит флеш. Даже зная что там роял рука не поднимается.
Ну и на волне дичайших кулеров понятное дело наошибался. Это конечно плохо, но хотя бы понимаю, что в просадке процентов 30 моя вина.
Решил уменьшить количество столов с 16 макс до 12 макс. Пока так а там посмотрим.
Все на дно (с)
Поскольку в покере в этом месяце дела идут не очень, мягко так говоря. Решил отдохнуть и почилить в Ялте пару дней.
Ну и напиться уже в конце концов.
А ну и как же без очередного пиздеца в коллекцию. Конечно я хуево играю. Но когда прям такой ран. Шансов нет. Откатал сегодня по возвращению 3к рук получил недодачи в 30баксов + вот такие вот кулера и закрыл.
Нужен аповый месяц 😍
Ну и по мелочи мои любимые привычные АК в АА на блинах пару раз. Без этого сессий уже не бывает.
Тенденция ясна. Не ясно на долго ли.
Усталость дичайшая сложилась в жизни. Но ситуация требует решений. Как и финансовых, так и ментальных.
Жизнь в Крыму это свои плюсы и минусы. Цены Московские, зато есть море. Доход низкий, зато красиво.
Летают ракеты, дроны и т д.
В общих чертах конечно пока трудно все это в совокупе переносить.
Понимаю, что изначально нужно решать проблемы в своей голове а потом уже остальное. Но пока не знаю как если честно.
Цели на Июнь.
Откатать 150к рук.
Как меня заебало играть с открытыми картами. Меня уничтожают при любых моих действиях. В спектрах оказываются такие руки что либо они не читаемы, либо это самый топ спектра который будет редко. Но редко не против меня.
Как я скучаю по изи катке. Весь месяц это сплошной ад. Я получил редчайшие кулера за месяц...
БР. Не был залит только из-за дистанции.
Какого хуя там в 4бет поте JTs ? Вот какого. Это рег не любитель. На что он рассчитывал? Такой ебанизм происходит постоянно. В любых банках. Абсолютно везде я либо в доминации.
Ебаный стрик что ты делаешь ахаха ахахах прекрати. Месяц опять уже в минусе. Не критично конечно.. Но это просто ад. Я даже с АА умудрился проиграть 76s в 4бет блять поте. И не на блинах. С таким говном под меня сегодня заходили и все поймали.
Астрологи объявили неделю анальной кары меня. Количество клуеров увеличено х5