BlaCKSuRGeoNNaiV @ 26.7.2013
Депутат Мизулина предложила блокировать сайты за мат
Мизулина предлагает блокировать сайты, форумы и страницы в социальных сетях с матерными постами, если такие посты не будут удалены в течение суток. «Речь идет, конечно, не о всей социальной сети, а о страницах провинившихся пользователей», — пояснила депутат.
По словам Мизулиной, необходимость подобных поправок вызвана большим количеством жалоб от родителей на нецензурную брань в интернет-изданиях и социальных сетях, которые посещают дети. «Родители обеспокоены тем, что у детей может сложиться неправильный стереотип, что нецензурная брань — это нормальная лексика, хотя на самом деле это далеко не так», — подчеркнула она.
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 29.7.2013
Всем доброго утра и хорошего дня...!!
Первая половина года в покерном плане вышла удачной.В июне мой БР был в районе 1500$, это позволяло мне довольно уверенно чувствовать себя в болоте микролимитов. Но так сложились обстоятельства, что я вывел почти весь свой БР и оставил на счету 100$, которые успешно залил.Потом все таки сумел, чуть крутанутся до 400$ играя Кеш Разз и небольшие турики по смешанным играм.Но как обычно бывает моё распиздяйство взяло вверх и я все залил, там где не нужно играя не в те дисциплины и не на тех лимитах...печалька..
Через пару дней август и нужно взять себя в руки и не страдать хуйней, а заносить заносить заносить.
Нет БР, нет FPP , нет ничего.Можно сказать начинаю с чистого листа..
vooleybolist @ 29.7.2013
повод... чтобы сделать выводы и взяться с новыми силами) удачи
Ну а мне много много Lucka в MM-091:5.50$ Razz