Это уже наверное мейнстрим

12
shadowear
Ухотень
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5540
  • Постов
    583
  • Просмотров
    36,299
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,039
1 27 28 29 30
  • Majkdern, по моему мнению, для игры на 1/2 в оффе нужно какраз 1к)
    Выводи с ПС и катай 1/2, там игра день напролет есть.
    Ответить Цитировать
    309/321
    + 0
  • Та не, побольше нужно, проверено) просто я не хочу играть в оффе понимая. Что мол если я замажу эти бабки - то не буду больше играть, ибо нету возможности депать на покер, я поднялся просто с 40фпп)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Уезжаю в Одессу на недельку! Наконец-то долгожданный отдых!

На работе постепенно втягиваюсь в роль ETL developera
    Для меня это сложнова-то пока, знаний катастрофически не хватает,
    ведь меня никто не учил и постигаю я все на своем опыте, благо
    все уже разработано до меня, процентов 75%
    На мою долю лягло причесывание всего что плохо лежит и выполнение легких заданий.
    В принципе приятная надбавка к зарплате способствует желанию развиватся в этом
    направлении и дальше.

Июль прошел в режиме минимум час покера каждый день, теория или практика.
    Играл очень мало, в осовном изучал теорию на работе, хорошо поработал с диапазонами и разбором,
    чуствую себя комфортно, как накоплю 500$ пойду на нл25.
    На ПС откатано 10к раздач на нл10 в -30$, надеюсь скоро втянусь, начну больше играть и хоть нл10 в плюс отиграю.
    Что касается оффлайна, то в этом месяце я 3 раза выходил в оффлайн на 5/5 и 5/10грн, окончил в ноль ибо 3 сессии были в ноль.
    Не думаю что фишей стало меньше, просто наверное будние дни не очень много людей кто идет просто отдохнуть.

Надеюсь также и в стране все успокоится потихоньку! Всем пис!)
    Ответить Цитировать
    310/321
    + 1
  • Блин! Мне кто-то обьяснит почему я нл10 зум с айфона катаю в плюс, а обычные столы дома с кучей прог-хуйог играю в минус?
    Ответить Цитировать
    311/321
    + 0
  • shadowear, потому что Айфоня
    Ответить Цитировать
    30/31
    + 0
  • Просто такая штука, я работаю 8 часов в день, прихожу домой и макс два часа покера выходит, а на работе когда есть время, иногда катаю зум и выходит намного лучше, уже весь минус отбил))
    Ответить Цитировать
    312/321
    + 0
  • shadowear, Ап, что же еще + мозги не захламлены покером, это важно!
    Ответить Цитировать
    31/31
    + 0
  • Итак появилось время написать про отдых в славном городе Одесса)

Выехали 8го числа в 9:30 из Киева и уже в 13:45 парковались на Клубничном переулке 17 в Одессе.
    Апартаменты нашли на букинг.ком, Александрина, все по высшему разряду, всего 700 грн в сутки.

Если кто-то планирует ехать из Киева, то стандартные ментовские посты стоят на 200х и 300х километрах трассы.
    Тк до этого я ездил по одесской трассе на заднем сиденье, то первый раз меня остановили на 200м,
    позно заметил пост и как следствие не успел оттормозиться, зафиксировали меня на скорости 144 км/час,
    аппараты у них новые, прямо по 4 фотки делают сразу, решил не спорить.
    Второй пост тоже не заметил, но проехал по-быстрому, ребята не успели выбежать
    Доехали очень весело и быстро!

Заселились и сразу же рванули на Дерибасовскую!
    Заведения в которые стоит идти в первую очередь это безусловно "Злачное"!
    И это потому что там есть бесконечная еда!!! Да-да!! Бесконечная, тоесть ты заказываешь ее и
    тебе выносят кучу блюд и если что-то особенно понравится, ты можешь потребовать еще!

Безусловно стоит погулять по Дерибасовской и зайти в "Франзоль", "Друзья и пиво" да и просто
    насладиться прогулкой по старинным улицам. Также стоит посетить порт, очеень круто на закате!

Насчет пляжей, городские грязные зато дешевые
    Есть Аркадия, там все ночные клубы, которые днем превращаются в пляжные.
    Цены практически одинаковые, повышаются если кто-то выступает.
    Стоит посетить, в порядке спадания:

Ибица:

The Humpbacked Horse...

Боно:

Клуб Вестерн запомнился низкой ценной на вход и обилием молодежи. Рядом находится отличная таберна Ассоль с очень приятными ценами и вкусной едой
    А также лаундж ресторан Гранат, очень стильно внутри, очень !хороший! кальян, цены повыше.
    В Итаку идти не советую на пляж тк там нас атаковали непонятные мошки или клопы, хз что это было, а цены там как везде.
    В общем вся тусня в Аркадии, изысканным же советую пройтись по центру, разведать кучу старинных улиц,
    сходить в театр или музей восковых фигур бабы Ути)))

Ну и фоточка меня:

Ответить Цитировать
    313/321
    + 7
  • Как же скучно на работе когда идет поставка нового функционала на продакшн, а приставки или груши в офисе нету.
    Появилось время поиграть и попиздеть на форуме, буду его использовать по-полной!
    В оффлайне все идет кул, попробую снова поиграть онлайн.
    Не курю уже 5 месяцев и теперь пора начинать тренироватся.

Ну и пиздатый анекдот:

Похоны на автобазе. Все собрались в центре стоянки. Взял слово директор автобазы.

- Мы здесь собрались все чтобы почтить память замечательного человека.

- Михалыч был отличный коллега и добрый друг.

- Пожелаем ему чтобы на том свете ему было спокойно, хорошо и умиротворенно.

- Да и умер он спокойно и во сне, не то что сорок его пассажиров...
    Ответить Цитировать
    314/321
    + 2
  • shadowear, Странно :) Почему рейтинг 0, исправил ситуацию и подписался. Привет из Одессы

З.Ы. Фоточка тебя на колесе в парке Шевченко?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Да, отдыхал этим летом)

Рейтинг 0 потому что не играл целый год после залива 40би за 2 месяца на нл25

Плюс работа в IT поджимала уже тогда, да и перспектив больше,
    теперь я стремительно становлюсь синьйором и появилось свободное время)
    Ответить Цитировать
    315/321
    + 0
  • На Украине празднуется день программиста? Как отметил, если да?)

В какой отрасли работаешь, коммерция/госзаказы?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Празнуется, по-мойму это была пятница 12.09? Я напиздячился нормально,
    потом пошел на др к другу, на следующий день полетал в аэротрубе http://instagram.com/p/s4wqYWNmoA/
    Еще через пять часов я принимал гостей на своем др, а потом отсыпался,
    это самые сложные выходные в моей жизни)))

Работаю в ощадбанке, занимаюсь IBM BI, ETL, DWH технологиями, вот ссыль: http://www.ibm.com/software/products/ru/ibminfodata
    Кому интересно, полазьте там по сайту.
    Ответить Цитировать
    316/321
    + 0
  • 13.09) в високосный 12 числа).

Почему выбрал работать в банке, а не в "чисто проггерской" конторе?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Мне посчасливилось попасть в IBM на стажировку,
    я 9 месяцев разбирался в продуктах связанных с хранилищами данных,
    репортинговыми системами и системами очистки и загрузки данных.
    В украине есть только один банк в котором реально построено хранилище данных и система информации с учетом мировой практики, технология IBM BDW. Начальник за которым я был закреплен интерном посоветовал меня в банк.
    Вот так все и получилось. Сначала 1,5 года строил отчеты в Cognos BI, админил итд.
    Потом перевели на IBM Datastage/Qualitystage, тут чуть сложнее пошло но тоже разобрался.
    Ответить Цитировать
    317/321
    + 0
  • и зачем тебе это покер то сдался в таком случае ? в банке то поди не обижают , или славы демидова и др и пр захотелось ?
    или просто ради хобби ? но хобби игроки не стараются же быть неэксплоитными на ривре так что что-то не сходится
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 3cKSter, У программиста есть вполне определенный потолок ЗП, для Москвы это наверное около 5k в месяц. Думаю. в неITшных конторах для программиста еще ниже потолок, если он потом не станет менеджером/руководителем.

А в покере даже на микросах можно 5к зарабатывать, что ежемесячно доказывается в соседнем дневнике.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• А в покере даже на микросах можно 5к зарабатывать

Можно. Из многостотысячной поляны 2-3 человека мб и зарабатывают, но это не так просто как на словах, это мегаархипиздец как тяжело.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • CallingStation, я ни чуть не сомневаюсь в уникальности его случая, просто написал в таком стиле. Но и разработчик с окладом в 5к это тоже архипиздец сложно) это тоже лет 10 опыта и все такое. И только единицы становятся цукербергами и дуровыми)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • 3cKSter, когда я только начинал стажироватся я заработал 300$ на нл10 и подумал что могу...
    Потом залился на нл25, потом депнул 500 и заработал 600 и потом понял что зальюсь опять, взял тренировки у тренера и залился
    Сама игра доставляет удовольствие, иногда сыграю 4-5к рук, иногда 500. Сейчас разгрузка на работе, решил с 150 до 500 дойти и на нл25.
    Это единственная цель пока.

CallingStation, msc73rus, у нас в киеве джуниор в самсунге получает 800.
    Мид 1500-2000. Синьйор 2000-4000 в зависимости от того на какой позиции.
    На нл10 можно 1000 в месяц не напрягаясь делать.
    Играя нл100 ты уже синьйор девелопер, другое дело что синьйор работает 1 день в неделю, остальные 4 шпилит в фифу, а
    покерист ебашит 8 часов в день.

Еще один минус покера, это то что он входит в режим стагнации, я бы даже сказал плавно убывает на дистанции в бесконечнось.
    Тоесть если поле усиляеться быстрее чем рождаемость фишей, то дела очень плохи

Еще минус что ИТ развиваются шо бешеные, а покер могут ограничить вскоре очень сильно.
    Ответить Цитировать
    318/321
    + 2
1 27 28 29 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.