Вчера опять удалось выиграть хэксу:) Еще было 3е в сотке винамакса обидное, и еще более обидное 10е в бенжамине)
Последний месяц играл дорогие турниры частично от бэкера, дабы проверить гожусь ли я в них с меньшим риском для своего БРа. По ощущениям удалось закрепиться, все сотки играются нормально и без лишнего внимания к "турнирам подороже". Вчера была первая сессия от себя полностью.
Планирую играть турниры до 200 человек преимущественно, буду составлять конкуренцию Ване
АБИ выйдет около 75$ с афс около 100.
График за этот год в таких турнирах вполне годится, на мой взгляд:
Напрочь отказываюсь от бигов и прочей заманухи, пока БР не будет уж очень комфортным, да и тогда не знаю, буду ли.
Очень понравилось играть в оффе, так что цель набить хотя бы тыщ 5 еще до Барсы, но поеду туда в любом случае, если не будет каких-то форс-мажоров. Очень манит в октябре WSOP Europe в Берлине, но до этого еще очень далеко.
И отдельная тема - Прага в декабре, на недели 3 под Eurek'у, EPT и местные серии. Туда точно надо, так что давайте решайтесь и вы, будет очень весело
А впереди у меня празднование "официального" доступа на турниры WSOP'a на дня 3, так что к игре где-то в среду аж
Всем пис, тащите биги