Дневник для ауры

2
Статистика
Статистика
2
1 28 29 30 31 41
  • Короче. Надоело постить эти переезды и вообще раздачи. Если совершаю ошибку то вижу что совершил ошибку, а против переездов посты мои не помогают )) Так что официально замедляю темп развития блога
    Буду писать что-то интересное. Какие-то победы или оч большие неудачи. А это все уже надоело
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    431/631
    + 0
  • Вот только закончил, жутко устал сегодня играть уже )) Немного вернул БР ))
    3-ее место в HOSE
    В момент аута был лимитный Холдем, проиграл со стритом против флеша, против лузово-пассивного парня, он просто дотащил ФД хоть и дорого было по стеку. Так что всё норм. Жаловаться не на что ))

[attachment=108601:HOSE.png]

На сегодня хватит, надо сходить в кафе, посмотреть хороший фильм и спать. Всем удачи за столами ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    432/631
    + 0
  • Был приятно удивлён зайдя сегодня на William Hill и увидев на своём акке немало поинтов )) Будем возвращаться ))
    Всех с Наступающим ))
    [attachment=108759:EYo3SXSVUhE.jpg]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    433/631
    + 1
  • ч умудрился поиграть с американцами... Хочу пожелать нового года даже болбесам, которые слушают аквариум. Даже хуже )) Да ты знаешь к кому отображается всё это.
    Я люблю музыку, но понять аквариум это ппц )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    434/631
    + 1
  • дел
    Сообщение отредактировал Andrew-S - 1.1.2013, 2:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    435/631
    + 0
  • дел
    Сообщение отредактировал Andrew-S - 1.1.2013, 2:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    436/631
    + 0
  • Keppa poker, Леха, я знаю что ты читаешь мой блог. Я тебе благодарен очень, всегда готов всё вернуть, просто напиши в скайп...
    Всего тебе доброго, и лучшего, сказочно приятных и улыбок... Да что там, поймите
    Сообщение отредактировал Andrew-S - 1.1.2013, 2:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    437/631
    + 1
  • даже несмотря что ты аквариум слушаешь.... )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    438/631
    + 1
  • Мы, The best of Дед мороз и снегурочка , поздравляем Вас всех с Новым Годом )))
    [attachment=108990:DSC_0077.jpg]

Утомился уходящий
    Год страстей, интриг, хлопот.
    Здравствуй, свежестью бодрящий,
    Год надежд, свершений Год!
    Пусть надежды огонек
    В ваших душах не угаснет.
    И грядущий Новый Год
    Принесет любовь и счастье.

Зовут похмеляться, это ж плохое дело )) Завтра зовут на работу, идти не хочется. Наверное не пойду
    Отпустит алкоголь, расскажу про свои финансовые похождения 31-го числа и в Новогоднюю ночь, как вывел себя в огромный плюс в покер по итогам года, какая сложная и в тоже время простая штука - деньги )))
    )) И ещё картинко
    [attachment=108992:200012.jpg]

[attachment=108994:Flo_Rida...Whistle_.mp3]
    Сообщение отредактировал Andrew-S - 1.1.2013, 14:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    439/631
    + 2
  • С Наступившим!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/81
    + 1
  • И тебя с Новым Годом Олег
    в общем решил не похмеляться ))
    По поводу вчерашнего и ночного похождения. Вчера зашел в гости к другу, лудик редкостный, несколько раз спонсировал меня на дорогую игру. Всмысле настолько дорогую, на которую я сам наверное никогда бы не решился. Он большими суммами ворочает на форексе. В общем когда я зашел он играл на ФТП ПЛ Омаху 10\20$ или 5\10$. C БРом где-то 500$. Ну я кое где советами помог, понаблюдал, раскрутились до 1500, он предложил мне поиграть. Я отказался играть за его деньги, тогда он предложил советовать за долю 50\50.
    Перешли на старзы. Там было где-то 300-400$
    В общем начали со стада и стад8 потом подгрузили зум НЛ100, через минут 5-10 НЛ200. БР превратился в 1800 примерно за 40-50 минут.
    потом он сыграл около 10 ГТ ХА по 60$ с моими подсказками, потом снова зум НЛ200. Закончили игру часа через 2-3 с суммой 2500$.
    Он предложил покатать в автоматы, поехали в клуб. В клубе в свою любимую игру, в которую всегда играл относительно дешево ("книжки", как правильно называется не помню), в этот раз прокрутил почти 600$ и выдало бонус. + 1900, а он играл в электронную рулетку на числа, дважды попал, и около +600$.
    Я ещё тогда не пил ничего а он был изрядно пьян, позвонил каким-то товарищам, договорились о игре. Встретились, сели играть в старую добрую Триню )) Выиграл еще около 600$ но около 150$ пришлось потратить на бутылку какого-то дикого вина для Сереги (спонсора) ))
    В общем то за вчерашний день у меня по ходу седые волосы появились на голове, но и радости не было предела.
    Потому решил даже выпить, хоть и не собирались праздновать особо Новый Год ))
    в общем профит за день составил около 3к, при моей зарплате в 500-700$ в месяц это жуть
    Очень рад, но больше так делать не хочется )) в ближайшее время ))
    Сообщение отредактировал Andrew-S - 1.1.2013, 17:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    440/631
    + 4
  • это тебе подарок на Новый Год от ей величества удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/81
    + 0
  • скинь в личку вод, еоторый скачать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/81
    + 0
  • Ответил В Личку.
    В общем дела обстоят так, последние дни не играл вообще, ни во что, просто отдыхал, смотрели телевизор, фильмы и т.п., на работу так и не вышел.
    Баловался с колодами карт и фишками, пальцы всё таки уже не те, старый чо))...
    А сегодня решил взяться снова за подтягивание микс игр и отдельных лимиток, т.к. через 2 дня стартует МиниФТОПС ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    441/631
    + 0
  • Решил сегодня для разминки сыграть один турнирчик, и снова аут на бабле )) Все решения правильные, несколько раз увеличивал стек и снова падал, из-за неудачно выходивших карт ))
    В общем своей игрой, как уже стало постоянным, доволен... Просто не сложилось
    В кэш Стад8 снова хороший +, и уже зарегался на миниФТОПС
    [attachment=109673:________.png]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    442/631
    + 0
  • Немного новостей. Вчера сыграл на William Hill первые турниры за долгие 7-8 месяцев )) Замечу, в Холдем !! ))
    Сыграл 2 штуки, на 400+ и на 700+ человек, в 400 попал в небольшой ИТМ в 700+ получил 12-ое место и достойную оплату достойной игры )) Вот он William Hill
    Параллельно играл на старзах вчера и сегодня ... Профит на старзах в НЛХ примерно минус 15-20$ ))) 1 итм где-то на 8-9$ )) и смех и грех. Если всё будет так продолжаться то со старзами, наверное, придется распрощаться )) (нет, не так, в две строчки)
    =====
    Если всё будет так продолжаться,
    то со старзами, наверное, придется распрощаться
    =====
    в целом дни после отдыха складываются хорошо, и в кэше, и турнирах )) Так что пока так. После пары турниров Мини ФТОПСа что-нибудь еще напишу.
    А. Чуть не забыл. Если кто не смотрел.
    Передача есть, или как назвать, шоу чтоль. "ЮЖНОЕ БУТОВО". Нарвался случайно )) Но настолько забавное оказалось. Там чтот вродь спектакля, но суть в том что ... ай ... не буду расписывать, скопирую описание:

Новая громкая премьера этого года "Южное Бутово", уже в ефире. Очень интерестная передача,
    актеры не знают что с ними случится в любую минуту, и какой вопрос им будет задан!
    Время от времени ведущий через наушник предлагает членам труппы (каждому индивидуально) что-то сказать или что-то сделать.
    И эти подсказки – всегда смешные и провокационные - слышит лишь тот, кто их получает.
    Для остальных поведение их партнера являет собой полную неожиданность и им приходится с ходу импровизировать...

В ролях: Вера Брежнева, Сергей Светлаков, Дмитрий Брекоткин, Гарик Мартиросян, Тигран Кеосаян, Тимур Родригез и др...

В общем рекомендую )) Это правда очень забавно. Я пол дня смотрю параллельно игре и
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    443/631
    + 0
  • Регался по сателитам на миниФТОПС и хз каким образом запрыгнул под очень позднюю регу в PLO8 miniFTOPS за 22$. Сразу пожалел, всмысле играть не хотелось уже, играл под вечер Гипертурбо сателиты.
    В общем боролся достойно, какое-какие вещи пересмотреть удалось в Омашке. Но до денег не добрался. из 1800+ человек занял где-то 350-400 место. )) Но поиграл неплохо.
    Завтра предстоит новый ивент в HORSE тож за 22$, кстати приятно было осознавать что, можно сказать впервые, играя турнир с таким БИ не чувствовал давления денег (что очень важно). Так что завтра будет битва ))
    Неплохо отыграл кстати кэш FL Holdem 0.5\1$ на фтп, в +. Считаю эту игру своей проблемой, а она входит в HORSE )) Тренируюсь в кеше в общем пока
    Сообщение отредактировал Andrew-S - 8.1.2013, 1:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    444/631
    + 0
  • Сегодня поиграл с другом в открытый китайский покер ... )) Ппц как понравилась игра. Даже 1 на 1 интересно играть, но на сколько я понимаю 3-4 человека будет вообще круто...
    В общем получил массу положительных эмоций ))
    и еще начал проходить психологический тренинг по контролю эмоций и т.п., пока в отпуске есть время ))
    Сегодня минифтопс ХОРСЕ, полная концентрация и внимание
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    445/631
    + 0
  • 2 часа... Пока в турнире всё норм. Иду 2 средних стека. За столом есть 1 неприятный опп, агро манки из Голландии . А в остальном стол полностью устраивает ))
    никогда, честно говоря, так внимательно не играл )

UPD: 3 часа игры. Стек по прежнему 2 средних. Пока всё получается )) размялся чуток физически чтоб не спать ))
    Сообщение отредактировал Andrew-S - 9.1.2013, 1:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    446/631
    + 0
  • 4-ый час ужасно прошел )) В Разз и ФЛО8 не сыграл ниодной адекватной раздачи. За весь час пару стилов прошло и всё. стек ниже среднего. До ИТМ 80 человек )) будем бороться ))

UPD: Razz я тебя люблю )) Удалось удвоиться )) с сразу чуть набрать с Стад Хай )) стек играбельный, полтора средних. Как говорил Миторун, только конец света мне может помешать в итм попасть. ))
    Ну или жуткий бэдбит ))

UPD 2: Стад Хай удачно прошел. Стек топ10 до итм 25 человек
    Сообщение отредактировал Andrew-S - 9.1.2013, 3:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    447/631
    + 0
1 28 29 30 31 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.