Ну чтож,начало лета мне понравилось-1я финалка Приятно начинать месяц с финалки,пусть даже это турбо финалка и за 22$,но +600$ не будут лишними.Май был очень важным месяцем в моей карьере:я пережил самый долгий(пока) даунсвинг в моей жизни-2 месяца после февральского апа на 20к,я знал,что будет откат,но не думал,что уж прям такой...Это очень мучительно,когда ты выигрывал выигрывал,а тут бац и ты просто проигрываешь ВСЁ,всё что можно.Я писал друзьям,покерным братья,типо Андрюхи Слипи Тайгера,что просто не могу выиграть ни одной раздачи,он отвечал:"ну не может быть такого,что прям ни одной".Конечно я выигрывал какието сдачи,но это было 1к10...начинаешь думать,что больше не выиграешь ничего,а когда попадаешь на финалку и вылетаешь 7м-это самое жесткое,что можно придумать.Апрель я закончил в 0,опр говорит,что в минус,но он не считает кеш аут турики,который я 1 раз занес.Так что апрель был в ноль.Но вот пришел Май и ФТП вспомнил,что есть скромный рег из Новосибирска,который тоже хочет выигрывать.В мае,если бы я выиграл все финалки,то профит был бы 50-60к,но видимо еще не время,купить собственную квартиру и жить самостоятельно.ФТП дает мне деньги на шмотки,тусовки,оплачивание всяких штук,но не дает мажор заносов,я думаю так и должно быть.Месяц май начался с АПА
Я начал играть свою А игру,вери тайт начало(нит) и маньяк в лейте.У меня очень лузовый спектр лейта,я нашел свою игру и она мне нравится.Да она дисперсионная и очень лузовая,но это мой стиль.Я начал относиться по другому к Банкроллу:раньше я относился к нему так,что это мои ласт маней и если я залью бр,то пойду на завод.Сейчас я понял,что никогда не зальюсь!Просто НИ-КОГ-ДА!!! Я уйду на 26е и сделаю там рои 110% или уйду на 10$ и уничтожу поле,но я сука доеду в этих 75$ или 109$ или 250$ и выиграю масс бабос и буду крутым чуваком.Я просто начал грузить и мочить все ,что движется,и начали появляться результаты.Я понял,что вкладываю деньги в себя,и важно то,сколько ты получаешь на выхлопе.Также мы с другом замочили местный оффлайн,просто ноу ченс убили 7 туриков подряд!Вообщем это моя игра,и из нее я уже никак не уйду, надеюсь,что когда нибудь,я буду играть только ради удовольствия.
Ну както так,хотел написать небольшой отчет,а получилось такое)Сейчас лето и будет,коктейли,пляжи,тусовки.Закажу загран и визу.Цели на Июнь?хммм...да накосить масс бабоса...очень охото затусить с ребятами с форума:Андрюха СлипиТайгер,Андре,Сталкер,Нсмирнов,Xenute, да все чуваки с цгм и которые сейчас пишут здесь дневники,надеюсь встретимся и устроим жесткий алкотрэээээээш
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
AQs...да он был изи прочитан