Ремесло.

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-505
  • Постов
    2,619
  • Просмотров
    176,051
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +5,012
1 28 29 30 31 131
  • Обычно нахожусь в режиме ридонли, но тут почему-то появилось желание написать =). Вчера заглянул в дневник и на одном дыхании прочитал все по-быстрому, очень интересно пишешь, неплохо совмещаешь покер+работа+синька , правда кровь из носа это не айс . Тоже кстати работаю на самом настоящем заводе и пытаюсь совмещать работу с покером . Ты в какое время играешь в онгейме? Игры хватает на 6-9 столах? А то я после нескольких месяцев анальных манипуляций старзов надо мной решил вывести от туда отсатки БРа и задепить в какой мелкий рум, чтбы катать нл25сх, вот теперь уже пару дней как не могу определиться с румом .
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • По сабжу отвечу завтра. Сидим с друзьями играем 9мах ребайник. Столько экшна и ребаев я еще не видел... Много постфлопа и 5бет блефов с бесконечными мультипотами. Жаль ребай период закончен, пошла нитовая игра:-). Всем удачной катки
    Ответить Цитировать
    294/1575
    + 0
  • Про нитовую игру я погорячился. Слева на меня сидят две агромакаки и бесконечно издаваются надо мной. А какая у вас пятница?
    Ответить Цитировать
    295/1575
    + 0
  • Say_Hello @ 1.6.2012
    Слева на меня сидят две агромакаки и бесконечно издаваются надо мной. А какая у вас пятница?

Аналогично, такая же сидит слева, в монетку сыграл не доехало аут хули
    апд: пох, зато за окном лето
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • Say_Hello @ 1.6.2012
    А какая у вас пятница?

Дом, лето, покер.
    Ответить Цитировать
    12/114
    + 0
  • Say_Hello @ 1.6.2012
    Слева на меня сидят две агромакаки и бесконечно издаваются надо мной.

И это только начало..
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • вылетел стандартно на блинах с AJ vs T9s проиграл крупный банк в pfai, и остатки сунул с 89s vs A8.

Ander @ 1.6.2012
    Аналогично, такая же сидит слева, в монетку сыграл не доехало аут хули
    апд: пох, зато за окном лето

а почему за окном нет моря?

onlyform0ney @ 1.6.2012
    Дом, лето, покер.

рабочая пятница товарищ.

Shibnigurat @ 1.6.2012
    И это только начало..

а что же будет дальше? напиши в скайпе как будешь там.
    Ответить Цитировать
    296/1575
    + 1
  • Say_Hello @ 1.6.2012
    а почему за окном нет моря?

тоже постоянно мучает этот вопрос)
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • а как там дела с прожиточным минимумом? вроде общел отчеты :)
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 1
  • hate_love @ 2.6.2012
    а как там дела с прожиточным минимумом? вроде общел отчеты :)

я пишу их в блокнот. просто в газету буду писать за четыре дня сразу. так что имейте терпение.
    Ответить Цитировать
    297/1575
    + 0
  • frame @ 1.6.2012

09.06.12.

За условиями пришли в мой блог секунданта в понедельник.

я принимаю вызов.

ЭТО САМОЕ КРУТОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ НА МАРАФОН ИЗ ТЕХ ЧТО Я ВИДЕЛ.

Ответить Цитировать
    298/1575
    + 1
  • ARnikev @ 1.6.2012
    Обычно нахожусь в режиме ридонли, но тут почему-то появилось желание написать =). Вчера заглянул в дневник и на одном дыхании прочитал все по-быстрому, очень интересно пишешь, неплохо совмещаешь покер+работа+синька , правда кровь из носа это не айс . Тоже кстати работаю на самом настоящем заводе и пытаюсь совмещать работу с покером . Ты в какое время играешь в онгейме? Игры хватает на 6-9 столах? А то я после нескольких месяцев анальных манипуляций старзов надо мной решил вывести от туда отсатки БРа и задепить в какой мелкий рум, чтбы катать нл25сх, вот теперь уже пару дней как не могу определиться с румом .

Спасибо тебе незнакомец. Такие посты добавляют мотивации писать. У меня был старый дневник, если интересно почитай и его(правда в нем много слез и боли). Совмещать получалось не так плохо, хотя думаю кучу времени тратил ужасно непропорционально. Тут играет роль мое порой несерьезное отношение и спонтанность в катке (когда хочу, тогда играю). ДИСЦИПЛИНА на нуле. Удачи тебе в нелегком деле плюсового совмещения завода и покера.

В онгейме играю иногда днем, но чаще вечером. Справедливо полагаю что на нл20+нл30 всегда можно найти 6-9 столов с фишом. Отличная сеть с кучей слабых игроков. Если интересны предложения по рейкбеку - отпиши в личку , чем могу помогу. За одно услышу еще от одного человека что старзы ни черта не отличаются по составам от онгейма.

GL
    Ответить Цитировать
    299/1575
    + 0
  • И тебе удачи . Задепил пока в RedStar, мне там бонус на первый депозит намного выгодней показался + фиксированный рейкбек 36%, правда на счет наличия игры в удобное мне время пока еще не уверен, но думаю что после объединения в Revolution Gaming онлайн в кейке не меньше чем в онгейм будет, а то и больше. В общем буду пробовать, а если не понравится, то обязательно напишу по поводу предложений по рейкбеку в онгейме .
    P.S. ссылку на старый дневник в студию
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • ARnikev @ 2.6.2012

https://www.gipsyteam.ru/profile/Say_Hello/forumtopics ня
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • ARnikev @ 2.6.2012
    И тебе удачи . Задепил пока в RedStar, мне там бонус на первый депозит намного выгодней показался + фиксированный рейкбек 36%, правда на счет наличия игры в удобное мне время пока еще не уверен, но думаю что после объединения в Revolution Gaming онлайн в кейке не меньше чем в онгейм будет, а то и больше. В общем буду пробовать, а если не понравится, то обязательно напишу по поводу предложений по рейкбеку в онгейме .

О_о.
    слышал очень давно об этой сети, играть туда так и не направился по ряду непонятных причин.
    ранее в кейке не работал софт. как с этим сейчас?
    были некие проблемы с картами visa classic.
    в прайм тайм игры было меньше.

или я ошибаюсь и сейчас это процветающая сеть с отличным софтом и полем.

отдельное спасибо Mike'у
    ХОТЬ ОН И В СНГ ИГРАЕТ
    Ответить Цитировать
    300/1575
    + 0
  • С начала месяца сыграл 1тыс. рук. Пришло лето и я просто не могу пройти мимо всех этих: парков, девушек, килограммов мороженого и кваса, встреч с друзьями, горячего солнца, езды в вонючем раскаленном транспорте, спекуляции прохладительными напитками, обилия синей поцанвы в фонтане, потных подмышек, жирных без футболок, очень жирных без очень футболок, свежей природы, окрошки <3 <3 <3, запаха тухлятины в парке, потекшего холодильника, книжек Хемингуэя, велосипеда, реки цвета слонячего дерьма, очков в стиле "нееб%ться спортик", парада мыльных пузырей, горячего пива , сна без одеяла, сна без одеяла и трусов и разумеется сна без одеяла и трусов вместе с девушкой

так и живем.

живем:
    хорошо - ставим плюс
    плохо - ставим минус
    не знаю - ставим банки
    1307269155_medicinskie-banki.jpg
    Ответить Цитировать
    301/1575
    + 6
  • Читаю это!.
    Эрнест, ты такой крутой
    я б тебе подарил блайнд большой
    не играл трибет с рукой
    а играл трибет пустой
    заходил под тебя лимп
    и играл все время фолд -
    на любой твой разворот,
    не поставил бы контбет
    а заколил твой потбет,
    если собирался стрит
    выключал свой интернет
    делал много депозит
    и без позы к тебе сел.

А если серьезно то эта книга меня впечатляет. Обожаю произведения середины 20го века, в них есть еще старые благие манеры в которых уже четко проглядывается нынешняя бесцеремонность и литературная вульгарность(разумеется в умеренной форме)
    Ответить Цитировать
    302/1575
    + 0

• О_о.
    слышал очень давно об этой сети, играть туда так и не направился по ряду непонятных причин.
    ранее в кейке не работал софт. как с этим сейчас?
    были некие проблемы с картами visa classic.
    в прайм тайм игры было меньше.

или я ошибаюсь и сейчас это процветающая сеть с отличным софтом и полем.

Много рук пока не успел отыграть из-за описанных тобою выше причин , но вчера первую тысячу рук катанул . Что могу сказать, софт мне показался достаточно удобным, удобней чем в том же айпокере, правда места на столах мало под статистику и с расположением столов есть некоторые проблемы. ХМ2 работает полноценно сейчас в кейке, а вот в ХМ1 есть проблемы с "любимым местом", то есть статы он выводит на столы, но они располагаются не правильно и приходится садиться на те места, на которых отображаются твои статы. На счет онлайна не могу ничего особенно сказать, т.к. не знаю сколько он раньше был, но весь день меньше 9ти столов 6макс на нл20 не становилось, утром и вечером по 20+ столов было вроде. Поле мне показалось слабым, хоть и поиграл не много, за столом стабильно у меня было помечено 2-3 фиша. На счет визы ничего сказать не могу, депил через вебмани, причем с меня почему-то при депозите сняли комиссию около 3$, я так и не понял за что, на старзах всегда депозитил без комиссии, только вывод был с комиссией. Ну и насколько мне известно, после объединения cake с Lock poker собираются перепилить старый клиент и добавить много новых плюшек =). В общем пока как-то так =).
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • ARnikev,

А тебе не страшно играть в кейке? Разве примеров с абсолютом, фтп, уб мало? Мерж и кейк играют с огнём принимая амереканцев, я бы не держал на кэшере румов данной сети больше 10би для рабочего лимита. В общем будь осторожней минюст не дремлет..
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 1

• А тебе не страшно играть в кейке? Разве примеров с абсолютом, фтп, уб мало? Мерж и кейк играют с огнём принимая амереканцев, я бы не держал на кэшере румов данной сети больше 10би для рабочего лимита. В общем будь осторожней минюст не дремлет..

Страшно, ну а кому сейчас легко . Столько времени уже прошло, если бы они так хотели прикрыть эту лавочку, то давно бы уже прикрыли и , как мне кажется, если бы пахло жареным, то lock poker не стал бы с кейком объединяться именно сейчас =). Хотя хз, всякое может быть и я это осознаю прекрасно =).
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 28 29 30 31 131
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.