Верный раб покерстар.

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1535
  • Постов
    565
  • Просмотров
    78,494
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,415
1 27 28 29
  • Odmincheg @ 9.8.2014
    Сначала хотелось бы узнать максимальное вознаграждение за твою работу по рационализации от покерных игроков джипситим. Желательно в процентах от их бр.

Зависит от играемой дисциплины и перспектив.

Мне не так важен размер выплаты, как то, чтобы они были регулярными.

Можешь начать с $215 в месяц, потом потихоньку укрепишь банкролл и увеличишь лимиты трансфера, и суммы даже смогут стать достойными моего вклада. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • EyeShield77 @ 10.8.2014
    Зависит от играемой дисциплины и перспектив.

Мне не так важен размер выплаты, как то, чтобы они были регулярными.

Можешь начать с $215 в месяц, потом потихоньку укрепишь банкролл и увеличишь лимиты трансфера, и суммы даже смогут стать достойными моего вклада. )

Под вкладом мы понимаем результаты работы или всю работу? Я говорил про работу :) И написал это после прочтение дискуссии у Джесейра в блоге. Там результаты, увы, не утешающие. По крайней в задаче переубедить Джейсера. Каков был вклад в рационализацию этого форума после этой дискуссии, по твоему мнению?

З.Ы. Ты для меня очень "непонятный" человек. И я не могу оценить степень юмора в твоих постах. Если твоя цель, чтобы я платил тебе каждый месяц, то не трать свое время :) МАЛО ЛИ, БЛЕАТЬ!
    Сообщение отредактировал Odmincheg - 10.8.2014, 11:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    308/310
    + 1
  • У меня не стояло задачи переубедить Джейсера, я просто хотел набрать плюсов. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0

• (Nighthawk @ 5.8.2014) *
    EyeShield77, скажи, вступая в дискуссию в блоге Джейсера, как ты оценивал вероятность его переубедить? Как считаешь, насколько выше была бы эта вероятность, общайся вы непублично и оффлайн?

Изначально довольно высоко, он производил впечатление адекватного. Сейчас, после нескольких сливов и отсутствующей (по его мнению) возможности сохранить лицо, признав, что не прав, понятно, что около нуля болтается.

Но я никогда не смотрел на этот вопрос только с точки зрения переубеждения Джейзера. Меня больше беспокоил момент, что популярный пользователь толкает красиво звучащую теорию и это повлечёт за собой больше людей с неконструктивными убеждениями и снизит общую рациональность мира.

Раз уж оценивал вероятность, значит задача стояла, пусть и косвенная :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    309/310
    + 1
  • Даешь графики и новые посты!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 1
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=102272

Просьба закрыть эту тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    310/310
    + 0
1 27 28 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.