uzor @ 12.3.2012 бля, ну ты именно пиздец. ты за миллион лет сделал немногим больше чем 1к рейка, с кстати крутым рейкбеком. тебе не кажется что может лучше както игру подтянуть чем 5-10 процентов рейкбека искат лишних , причем с товими обьемами это врядли както поможет
Так лучше с норм рб подтягивать игру)) И я почти взялся за катку всерьез
Я знаю что если сделать 34500 рейка на ВХ то будет потенциальный рб 90% самый минимум, в пределе даже >100% выйдет. Но это я думаю мало кому интересно.
Не ну вот серьёзно, что айпокер разделили уже? 2 стола 10ок и одна 20ка, регов знакомых нет. Раньше в это время 12 столов нонстопом играл без проблем, за пару минут набирались.
Играл вип-фриролл на ВХ. В пизду весь этот бред, вообще не понимаю тех кто делает из этой лотереи профессию. Потратил 3 часа, был чипаком. Потом КК<AA и сразу QQ<KK. GG
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так лучше с норм рб подтягивать игру)) И я почти взялся за катку всерьез