andre238 @ 23.1.2011 Я готов продолжать, надеюсь изменения повлияют в положительную сторону, да и гсч повернется лицом. Заметил разницу в игре на 12$ от 2$?
О разнице 12-шек от 2-шек мне известно было и до этого. А вот о том, что тузы выигрывают у четверок и у лишь в 40-50 % случаев я не подозревал. Когда мы общались с psyhoagromor по скайпу во время последних сессии,я с вероятностью процентов в 40 прогнозировал появление 2-3 аутов, необходимых для победы соперников.Впечатление скажу вам не из приятных,когда в очередной раз получив тузов,ты понимаешь,что в 70-80% случаев всё закончится не в твою пользу
В связи с тем,что два дольщика,общая доля которых составляла 60% отказались от продолжения сотрудничества, вторую 1000 турниров отыграть не представляется возможным. В течении часа переведу 27$ в соответствии с купленными долями.
Сохрани меня, Боже, От раздачи тревожной, От ребая бл*дского, От оллина адского, От блайнда большого, От бед бита тупого, От 7 3 карманных, От переездов коварных, Чтоб моих рейзов боялись, Чтоб на блеф не отзывались, Чтоб мне ривер помогал, Чтобы диллер не подкачал, Чтоб я натс на флопе собрал, Чтоб свой стек не прое*ал, Чтоб не сел я пьяный на кэш, Чтоб собрал Роял Флеш, Дай мне банкрола побольше, И чтоб жена не тревожила, Дай мне тузов на префлопе, И еще двух на флопе, Да преврати WSOP в фриролл, И чтоб я там до финала дошел. Во имя флопа, терна, и святого ривера. Lets go!
progmax @ 23.1.2011 Сохрани меня, Боже, От раздачи тревожной, От ребая бл*дского, От оллина адского, От блайнда большого, От бед бита тупого, От 7 3 карманных, От переездов коварных, Чтоб моих рейзов боялись, Чтоб на блеф не отзывались, Чтоб мне ривер помогал, Чтобы диллер не подкачал, Чтоб я натс на флопе собрал, Чтоб свой стек не прое*ал, Чтоб не сел я пьяный на кэш, Чтоб собрал Роял Флеш, Дай мне банкрола побольше, И чтоб жена не тревожила, Дай мне тузов на префлопе, И еще двух на флопе, Да преврати WSOP в фриролл, И чтоб я там до финала дошел. Во имя флопа, терна, и святого ривера. Lets go!
Pre Flop: (t300) Hero is MP1 with J J 1 fold, kylef89 raises to t440, 1 fold, Hero raises to t1200, 4 folds, Enforcer299 raises to t4200, 1 fold, Hero says "i must fold", Hero says "hope u had ak", Hero raises to t14629 all in, Enforcer299 calls t7500 all in
Flop: (t23940) 2 9 5(2 players - 2 are all in)
Turn: (t23940) 7(2 players - 2 are all in)
River: (t23940) Q(2 players - 2 are all in)
Final Pot: t23940 Hero shows J J (a pair of Jacks) Enforcer299 shows K K (a pair of Kings) Enforcer299 wins t23940
кстати ты без стат играешь до сих пор? сам считаешь, что такой неудачный резалт на 12 только вина гсч? будешь ли как-то стараться улучшать игру (например установка хм или снгвизарда)?
hellohellohello @ 24.1.2011 кстати ты без стат играешь до сих пор? сам считаешь, что такой неудачный резалт на 12 только вина гсч? будешь ли как-то стараться улучшать игру (например установка хм или снгвизарда)?
Да, без них.Конечно не только.Конечно буду)) Hello,написал не развернуто,спать хочется.По всем вопросам есть вполне конкретные мысли,если хочешь завтра могу изложить)
George Leone (UTG+2): t2390 M = 1.77 Sergeen (MP1): t9350 M = 6.93 KFC1983 (MP2): t170 M = 0.13 Hero (CO): t4305 M = 3.19 PiTu_TiKiTuN (BTN): t3435 M = 2.54 4nutDon (SB): t6146 M = 4.55 B. Repairman (BB): t6210 M = 4.60 1LoveU2 (UTG): t3302 M = 2.45 aiTvaras 7 (UTG+1): t10655 M = 7.89
Pre Flop: (t1350) Hero is CO with J J 3 folds, Sergeen calls t600, 1 fold, Hero raises to t4255 all in, 1 fold, 4nutDon calls t3955, B. Repairman raises to t6160 all in, Sergeen calls t5560, 4nutDon calls t1841 all in
Flop: (t23121) 4 K 4(4 players - 3 are all in)
Turn: (t23121) J(4 players - 3 are all in)
River: (t23121) 5(4 players - 3 are all in)
Final Pot: t23121 Sergeen shows Q J (two pair, Jacks and Fours) Hero shows J J (a full house, Jacks full of Fours) 4nutDon shows Q A (a pair of Fours) B. Repairman shows T T (two pair, Tens and Fours) Sergeen wins t128 Sergeen wins t5523 Hero wins t17470
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О разнице 12-шек от 2-шек мне известно было и до этого.
А вот о том, что тузы выигрывают у четверок и у лишь в 40-50 % случаев я не подозревал.
Когда мы общались с psyhoagromor по скайпу во время последних сессии,я с вероятностью процентов в 40 прогнозировал появление 2-3 аутов, необходимых для победы соперников.Впечатление скажу вам не из приятных,когда в очередной раз получив тузов,ты понимаешь,что в 70-80% случаев всё закончится не в твою пользу