nakazator95, да лузово. А если доехал и знал, что опп ничего из своих флоатов с крестой не выбросит, то норм сыграл. Придумывать тут псевдобаланс какими то полукривыми сайзами, еще и в таких рейнжах, не вижу смысла, тем более опираясь на шд
nakazator95 @ 19.07.22Rampage, В последней для 4бет пота огромный сайз по закрытому флешу. Ты сразу даешь понять, у меня флеш, фолди.
Не думаю что на таком борде ты сыграешь так с AJ AQ KJ
именно, у меня тут все флеши, у него может разве что АК с королем в масть быть и редкая комба KQ. Да, он должен рыть весь диап на такой сайз, т.к. я по свински добираю с "рега". А он мне в ответ "На, ЖРИ, СУКА, мои 172бб!"
Вся сессия в двух раздачах:
Yatahay Network - $0.10 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by Holdem Manager 3
Hero (BTN): $11.90 (119 bb)
SB: $18.78 (187.8 bb)
BB: $19.42 (194.2 bb)
UTG: $14.44 (144.4 bb)
MP: $12.00 (120 bb)
CO: $11.05 (110.5 bb)
SB posts $0.05, BB posts $0.10
Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has
fold, MP raises to $0.20, fold, Hero raises to $0.65, 2 folds, MP calls $0.45
Flop: ($1.45, 2 players)
MP checks, Hero bets $1.03, MP calls $1.03
Turn: ($3.51, 2 players)
MP checks, Hero bets $2.30, MP calls $2.30
River: ($8.11, 2 players)
MP checks, Hero bets $2.11, MP raises to $8.02 and is all-in, Hero folds
Results: $12.33 pot ($0.41 rake)
Final Board:
MP wins $11.72
BTN: $13.70 (137 bb)
SB: $28.22 (282.2 bb)
BB: $10.00 (100 bb)
UTG: $5.70 (57 bb)
MP: $13.21 (132.1 bb)
Hero (CO): $11.49 (114.9 bb)
2 folds, Hero raises to $0.30, fold, SB calls $0.25, fold
Flop: ($0.70, 2 players)
SB checks, Hero bets $0.20, SB raises to $0.92, Hero calls $0.72
Turn: ($2.54, 2 players)
SB bets $1.67, Hero calls $1.67
River: ($5.88, 2 players)
SB bets $25.33 and is all-in, Hero folds
Results: $5.88 pot ($0.21 rake)
Final Board:
SB wins $5.59
Пиздец тут раздают конечно. Два режима: то ты лох покера, то ты бог покера. Сегодня первое: 3бет с АК флоп Т98, 4бет с ДД, флоп А92 и так далее. Нафолдил на -5би. Ещё и по синей насдавали кулеров
Вроде и праймтайм, вроде и 120 входов есть, а за столами одни клоуны 18\15\6
Удалось чутка нажить.
регулярный оппонент, 5к рук. 18\15\9. ввсф 50, агра ривера 36.
На ривере определяю его оставшийся диапазон как JJ-QQ. Мы легко можем зарепить , T9. Имеет смысл в вакууме выбивать у него эти руки или лучше выкинуть на флопе на рейз и забить? Какой сайзинг ривера предпочтительней?
В рейзе флопа у него протект + А в масть. АК жду, что он даже в таких стеках будет колд4бетить. но с частотой можем ему и в кол их добавить.
Какой сайзинг флопа выбрать в этом специфическом споте? Я поставил мелкую, чтобы было комфортно рейз коллить.
Hero (BTN): $18.05 (180.5 bb)
SB: $27.66 (276.6 bb)
BB: $10.15 (101.5 bb)
UTG: $10.25 (102.5 bb)
MP: $24.64 (246.4 bb)
CO: $11.02 (110.2 bb)
fold, MP raises to $0.25, fold, Hero raises to $0.75, SB calls $0.70, 2 folds
Flop: ($1.85, 2 players)
SB checks, Hero bets $0.52, SB raises to $1.82, Hero calls $1.30
Turn: ($5.49, 2 players)
SB bets $1.32, Hero calls $1.32
River: ($8.13, 2 players)
SB checks, Hero ????
Rampage, привет, а вот после этой сыгранной раздачи с ТТ, не возникает мысли что возможно сразу больше сайзинг ставить будет лучше?
WWSF это же чем больше этот стат тем больше чел выигрывает банков когда видел флоп?
Если да, то чел блефун легко может пофлотить условный JQ пикей, на 28% кбет сайз, (либо колом либо рейзом) , что бы потом тебя выбить.
Чисто по префлопу ты ему всегда можешь заложить на много больше воображаемых комб 44, 99, 66 , то есть по натсам он тут царь.
Снова же сайзинг - как инвок смеялся про красную линию в 3максе против стефана или линуса - ставишь мало - они видят "у меня оддсы - я кол". Тут похожая фигня с оддсами получается. Хоть мы анкапнуты по оверпарам, чет 28% сайза вообще пукичный на этой структуре, много карт терна ухудшают борд для обоих ренжей. У оппа капнутый ренж, но в котором по идее должны быть "комбы средней силы", руки которые не еластичны к сайзингу хотя бы в пределах размера пота, ну и плюс не знаю закладываем ли мы ему рандомные руки в колд кол в такой ситуации, из разряда "выход за ренж, красивая, собирает стрит или флеш, ану ка может посмотрим флоп в 3максе и ушатаем" которая тут пара без бекдор флеша, которая чисто "по гто" не должна фолдить на ставку в пределах пота, но может кольнуть или рейзануть на изичах
Я за сайзинг побольше, не знаю какой, но точно не микро пукич 28% с уязвимыми десятками, о и комба наша еще блочит комбы чек рейза с бубкой, фуууууууу сложная ситуация братан.
Но это я так вижу ситуацию. Я так, люблю пофантазировать.
есаул, Не знаю, что дадут тебе общие статы, но рейз флопа общий 17, втш 26, вшд 61
vovqa93, По моей выборке ему просто очень хорошо сдавали: в рейзе флопа сильные дро и топпары с 1-2 кикером. При этом, на тёрне он всегда выбирает заниженный сайзинг, чтобы контролировать размер банка.
Rampage @ 21.07.22Не знаю, что дадут тебе общие статы, но рейз флопа общий 17, всф50 втш 26, вшд 61
примерно то же, и с примесью покетов.
в рейзе флопа сильные дро и топпары с 1-2 кикером.
Против такого чрейза малка даже лучше коня смотрится.
Сыграно дефолтно, кмк, на ривере легкий чек бих по двум причинам:
- кол на доске с недоехавшим дро поле себе придумает на изи, да и спарка сильно срезает наш диап велью.
- есть шдв, т.к. поляна микро недоблефовует риверы. А всф 50 при таком винШД ниочем, здесь тупо апает чела.
p.s.
рассуждаю исходя из аксиомы фиши и реги одного лимита играют примерно одинаково в любом руме
хотим терн посмотреть ставим мало, не хотим ставим много с 1010 многие карты терна нас опечалят (гсч ж беспощаден)
Rampage @ 21.07.22По моей выборке ему просто очень хорошо сдавали: в рейзе флопа сильные дро и топпары с 1-2 кикером. При этом, на тёрне он всегда выбирает заниженный сайзинг, чтобы контролировать размер банка.
Ну в любом случае, если я играю раздачу вс конкретный оппонент, и у тебя уже есть какая то инфа какой ренж он заводит, как он играет различные группы рук, надо добиваться того что я хочу, что я буду тут в целом делать с ренжом против именно него, и конкретно с рукой(в нашем случае ТТ с бубой).
То есть мы же 3бетторы, это не ситуация где мы Баттон открыли, получили 3бет - мы кол, и оппонент чекнул, и мы ставим часто маленький сайз т.к. у оппонента по идее анкапнутый ренж а у нас капнутый, и нам нету много смысла ставить много, мы можем чекать и т.д.
И к тому же, мы же не против EP MP которые защитились против нашего 3бета, мы против "черт знает какого ренжа который решил зайти" в дипах с SB. Мы тут по идее на флопе если выбиваем какие то QJ пик то это уже норм денай еквити и победа.
А так он может и покликать, и терн поставить мелкую а ты кол, а ривер доедет в пару и вы чек-чек , или блефанет если твои буби черви не закрылись.
Не говорю что я прав, но точно уверен что как то так можно думать и играть, и если не хочу видить рейз, то лучше я поставлю тут больше, т.к. я блокирую Txd комбы которые мб захотят нас выбить на флопе не веря в наш 28% сайз на таком опасном борде. Или просто сразу доберу крупнее с его ренжа который будет мерж рейзить, против которого мы старше сейчас.
А если порейзит то уже сайзинг смотрю, скорей всего будет понятно какой ренж, но уже по оппоненту.
btw сыграл в руме 100к раздач.
АИ префлоп:
Rampage, тупой конечно пример но в 3бп стефан ставил с JJ на доске 455 потбет. Логика в этом такая что дохуя карт нас вперед ногами вынесут если мы поставим 1/3 то есть им все оверкарты по шансам коллировать. Так что есть смысл ставить крупную, с точки зрения баланса у нас будет потбет и чек. В чек мы можем оставить КК и АА допустим борд 455р но если взять борд как у хиро то 99 можно ставить 1/3 чтобы получить рейзы или чтобы оппонент доехал, с ТТ-QQ мы хотим херачить потбет сразу.
По поводу рейза, ты не часто увидишь в такие доски рейз, так что ставь крупно.
nakazator95 @ 21.07.22в 3бп стефан ставил с JJ на доске 455 потбет.
Наверно ты не заметил позиций, сайзинги и страта будут другой, имхо
это СБ вс БУ, где батон может чекнуть.
Раздача Rampage - с ТТ в позиции с префлоп ренжом BU vs MP где SB coldcall3b.
nakazator95 @ 21.07.22с точки зрения баланса
мы же хотим играть дисбаланс, чтобы плюсовать.
vovqa93, нет, я понимаю что чуть другая страта НО, у коллера сб нет сильных пар типо QQ есть карманки 99 возможные и есть сильный бродвей типо АК ну может ещё залетные АД и КД в зависимости от того что за опп. Логика остаётся прежней, мы не хотим видеть оверкарты к нашей паре.
nakazator95, я играю нл2 и нл5. Какой еще сарказм. Я любитель, просто пишу иногда тут на форуме свои мысли по поводу раздач. И люблю смотреть рубилово на хай стейках
nakazator95 @ 21.07.22vovqa93, нет, я понимаю что чуть другая страта НО, у коллера сб нет сильных пар типо QQ есть карманки 99 возможные и есть сильный бродвей типо АК ну может ещё залетные АД и КД в зависимости от того что за опп. Логика остаётся прежней, мы не хотим видеть оверкарты к нашей паре.
Почему у него их нет ? Мы же его не знаем и у него хотя бы QQ но могут быть в Коле если ему нравятся бутерброды
Emperor_of_Hate, то что оппонент сыграл хуево не означает что хиро сыграл норм. К тому же 4бет с JTs это лузово слишком