serzhinho @ 2.7.2011 Angelika, почему Вы решили оставить свое первое сообщение именно в этом дневнике?
Последнее свежее сообщение было написано в этом дневнике. Сюда и зашла, немножко почитав его, отписалась к теме последнего сообщения, сделанного в этом дневнике.
gg_wild @ 2.7.2011 денек в днев не заходил, уже троллинга на 3 страницы )))))
serzinho встал на истинный путь молодого тролля начав с аватарки? COME BACK TO SKYPE BRO!!!
Я вот тоже думаю надо заканчивать это - по-крайней мере со своей стороны. Остальным читать неинтересно будет и они вообще перестанут заходить :(
Из позитивного живу на втором этаже, почти как в лесу - утром птички за окном поют и это в центре Москвы ;) Минусы - комаров тоже как в лесу, не успеваешь прихлопывать :D
Доигрывал последний турнир - ван тейблингом. Что позволило пройти в далеко в килополяне. А вот на счет остальных турниров не уверен что везде выложился на максимум. Повторюсь что микролимитные поля на старазах просто мега сладкие, оппы буквально сами суют тебе фишки, если есть хотя бы среднее понимание игры.
К сожалению на пердфиналке немного не сложилось, зариверил меня один из фишей и я стал коротышом. Удалось немного подраскрутиться, но все равно стек был из разряда: рейз - кол пуша. Два раза раздали АВ, первый раз меня трибетнул жир-нит, который показывал одни натсы рук 5, против него решил зарыть (там АК), пушить без ФЕ в минусовую - не айс. И прям следующей рукой раздали АВ против рейза регуляра, конечно с 20бб это уже простой пуш, там АД и гг - аут ;)
Возможно начну добавлять в сессию микролимиты, уж больно изи мани там ;) и даже в килополе можно легко доезжать, за счет бездиссперсионных фишек выигранных в постфлопе.
Не уверен, что хорошая идея О_о , но решил открыть еще одну сессию =\
PS: я не спал, но постараюсь играть хорошо - пока вроде не засыпаю) PSPS: на улице погода хорошая PSPSPS: сегодня суббота же - вечером захочется катать килополя *sick sick sick
На утреннюю сессию были большие планы, но, к сожалению, какой-то сик анлак в алынах сверху (постить бедбиты не буду, желающим фактов - отправлю в личку, пишите) не дал им сбыться.
Получился всего 1 дипран, но и там я и кнопка АРРРЫН не нашли понимания у покерстарз, отыграл дип нормально - без ошибок:
Если не усну остальное вечером, stay tuned. Пока что продолжаю катать уже дневно-вечернюю сессию ;)
drink all day, play all night - im in miami bitch
В моем случае правда плей анд плей :)) гоу анд гоу! ;)
Отедльное спасибо Каркуле-красуле за приглашение в тур ;)
Немного лузово (стек пограничный еще был для таких пушей) задвинул, но все равно плюсово с СБ в ББ, у русского ББ к сожалению оказались 66 и гг ;) По деньгам конечно совсем не сладко, надо было хотя бы топ2 делать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Последнее свежее сообщение было написано в этом дневнике. Сюда и зашла, немножко почитав его, отписалась к теме последнего сообщения, сделанного в этом дневнике.