cemak @ 13.5.2011
Это просто пиздец в зону не могут войти
Это было вчера тоже и весь чемпионат.
В общем, подведя итоги.
Чтобы сб. России за весь чемпионат показала 1 (!!!) игру своего уровня ( вчера мы не прыгали выше головы, вчера мы показали ту игру, которую должны были показывать каждый матч, причем вчера была низший уровень по тому, что ожидалось)
OlegKh @ 12.5.2011
как по мне, как раз не пох.
Потому что, если мы завтра сыграем, как в групповом этапе, просто выйдет, что докажем, что сборная собралась кое-как на важнейший матч против самых важных соперников и ей повезло.
А вот если бы сыграем завтра еще лучше, чем сегодня. А сегодня у нас были аспекты, в которых мы прибавили, то докажем, что мы прибавляем и реально заслуживаем победы на ЧМ.
Поэтому категорически не согласен с тобой.
Сейчас как раз дело чести.
Мне кажется, я вчера был прав.
В общем, ребятам спасибо.
Выиграем бронзу, будет неплохим утешением.
Кого винить?! Не знаю, но считаю, что тренер виноват. Наверное надо уже его менять. В чем виноват?! Не скажу Вам, так сам толком не знаю. Но виноватые нужны. Но лично мне до сих пор не дает покоя "субъективный вопрос" выбора вратаря. Если бы еще сразу сказали, что будет основным Барулин,я бы еще понял, он отличный сезон в КХЛ провел, но изначальная постановка, что основным будет Набоков, просто смешна. Человек не играл, человек когда играл, играл плохо в этом сезоне. И мы, человека без игровой практики позинируем на ЧМ как основного вратаря, когда за спиной есть отличный вратарь их КХЛ...и... сами знаете кто.
Игра в большинстве. Не знаю. Наверное, это вина тренера, ну а чья?! Что за безобразие, хорошо вчера комментатор сказал, когда в большинстве выпустили всех "звезд": "Авось, что соорудят". Чтобы сб. России не могла закрепиться в зоне, ну это просто бред.
Плюсы. Безусловно они есть. Победа над Канадой. Это будет всегда плюсом и за это можно многое простить и за такую игру (по воле), что мы вчера показали.
Барулин мне понравился, молодец. Считаю этот ЧМ можно ему занести в актив.
То, что мы показали в 90 % такую игру бездарную (по меркам потенциала и силы нашей сборной) тоже наверное плюс. Потому что будут сделаны выводы (надеюсь), может, что переменится.
Кто будет тренером, не знаю. Но почему-то кажется лично мне, что связка Быков-Захаркин себя уже израсходовала. Нужно, что-то новое сборной, свежее дыхание. Им большое спасибо, но всему приходит конец.
Вот,что хотел написал. Буду рад, если кто-то согласится с какими-то моими мыслями. Я не хоккеист, я футболист, но есть собственное мнение и опыт по этому спорту.
Ребятам скажем спасибо, но признаем, это был не уровень сб. России (в плане игры, как командой).
+100