Хоккей

29
CatcherLuck
Котэ - шмотэ
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1243
  • Постов
    5,700
  • Просмотров
    493,070
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    -703
1 28 29 30 31 286
  • doom @ 13.5.2011
    подожди, ща еще ремарка будет

+100
    Ответить Цитировать
    32/68
    + 0
  • JustTry @ 13.5.2011
    Могильный, Федоров, Буре - так, навскидку...

Нет настроения дискутировать, открой Нхл ком и посмотри статистику и кто какие награды ( МВП и тд) получал.. По этим показателям конкурентов нету. БТВ Федоров в одном из интервью лично говорил что Ови лучший.
    Но тут все это совершенно неважно. Хоккей - это командная игра.

"Не надо искать виноватых. Надо искать возможности". Я "сагрился" на попытку свалить все на одного человека, я не фанбой.
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • А прикольно теперь смотреть, как Барулин теперь при прокате за воротами плечиком верхний угол контролирует.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • JustTry @ 13.5.2011
    Могильный, Федоров, Буре - так, навскидку...

...Ларионов, Зубов, Ковалев...
    Овечкин крут, но у него ещё писюлька коротковата.
    Ответить Цитировать
    33/68
    + 0
  • Судья на ровном месте теперь количество штрафных минут подравнивает.... технично!
    Ответить Цитировать
    12/33
    + 0
  • JustTry @ 13.5.2011
    Судья на ровном месте теперь количество штрафных минут подравнивает.... технично!

Не ищи предвзятость, он просто идиот.
    Ответить Цитировать
    34/68
    + 2
  • блин ну не могу слушать бред комментаторов
    "опустошенные после Канады" - наши приехали сразится с канадцами что ли?....они все кубковые игроки что в Кхл и Нхл, проходят одного соперника - готовятся умирать-биться в следующем раунде, а тут млять Канада
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • cemak @ 13.5.2011
    Это просто пиздец в зону не могут войти

Это было вчера тоже и весь чемпионат.

В общем, подведя итоги.
    Чтобы сб. России за весь чемпионат показала 1 (!!!) игру своего уровня ( вчера мы не прыгали выше головы, вчера мы показали ту игру, которую должны были показывать каждый матч, причем вчера была низший уровень по тому, что ожидалось)

OlegKh @ 12.5.2011
    как по мне, как раз не пох.

Потому что, если мы завтра сыграем, как в групповом этапе, просто выйдет, что докажем, что сборная собралась кое-как на важнейший матч против самых важных соперников и ей повезло.
    А вот если бы сыграем завтра еще лучше, чем сегодня. А сегодня у нас были аспекты, в которых мы прибавили, то докажем, что мы прибавляем и реально заслуживаем победы на ЧМ.
    Поэтому категорически не согласен с тобой.

Сейчас как раз дело чести.

Мне кажется, я вчера был прав.

В общем, ребятам спасибо.
    Выиграем бронзу, будет неплохим утешением.

Кого винить?! Не знаю, но считаю, что тренер виноват. Наверное надо уже его менять. В чем виноват?! Не скажу Вам, так сам толком не знаю. Но виноватые нужны. Но лично мне до сих пор не дает покоя "субъективный вопрос" выбора вратаря. Если бы еще сразу сказали, что будет основным Барулин,я бы еще понял, он отличный сезон в КХЛ провел, но изначальная постановка, что основным будет Набоков, просто смешна. Человек не играл, человек когда играл, играл плохо в этом сезоне. И мы, человека без игровой практики позинируем на ЧМ как основного вратаря, когда за спиной есть отличный вратарь их КХЛ...и... сами знаете кто.
    Игра в большинстве. Не знаю. Наверное, это вина тренера, ну а чья?! Что за безобразие, хорошо вчера комментатор сказал, когда в большинстве выпустили всех "звезд": "Авось, что соорудят". Чтобы сб. России не могла закрепиться в зоне, ну это просто бред.
    Плюсы. Безусловно они есть. Победа над Канадой. Это будет всегда плюсом и за это можно многое простить и за такую игру (по воле), что мы вчера показали.
    Барулин мне понравился, молодец. Считаю этот ЧМ можно ему занести в актив.
    То, что мы показали в 90 % такую игру бездарную (по меркам потенциала и силы нашей сборной) тоже наверное плюс. Потому что будут сделаны выводы (надеюсь), может, что переменится.
    Кто будет тренером, не знаю. Но почему-то кажется лично мне, что связка Быков-Захаркин себя уже израсходовала. Нужно, что-то новое сборной, свежее дыхание. Им большое спасибо, но всему приходит конец.
    Вот,что хотел написал. Буду рад, если кто-то согласится с какими-то моими мыслями. Я не хоккеист, я футболист, но есть собственное мнение и опыт по этому спорту.

Ребятам скажем спасибо, но признаем, это был не уровень сб. России (в плане игры, как командой).
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 3
  • я не понимаю тренерский штаб при счете 0-3 за 3 минуты до конца,при игре в большинстве не менять вратаря.Это просто трусость.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • Chelsea-champion @ 13.5.2011
    ...Ларионов, Зубов, Ковалев...
    Овечкин крут, но у него ещё писюлька коротковата.

Не забывайте еще и про вратаря Владислава Третьяка.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Да ребята......все гораздо хуже чем я думал
    Игра в групповом этапе, это была не ошибка !
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 0
  • Да в п...у ....спасибо, поболели...хоть бы с..а в борьбе, а то...как детей...бл....
    Сообщение отредактировал CatcherLuck - 14.5.2011, 0:39
    Ответить Цитировать
    75/82
    + 0
  • Я в трауре.После напряженнейшего матча с Канадой показывать такую игру просто стыдно.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • mindripper @ 13.5.2011
    Нет настроения дискутировать, открой Нхл ком и посмотри статистику и кто какие награды ( МВП и тд) получал.. По этим показателям конкурентов нету. БТВ Федоров в одном из интервью лично говорил что Ови лучший.
    Но тут все это совершенно неважно. Хоккей - это командная игра.

"Не надо искать виноватых. Надо искать возможности". Я "сагрился" на попытку свалить все на одного человека, я не фанбой.

Не поленился и открыл

Ответить Цитировать
    15/15
    + 3
  • Если бы до сегодняшнего матча все было ОК, то сказал бы, что незаслуженно и обидно проиграли - реальное невезение, судья-идиот... Но по чемпу в целом - имеем даже чутка больше чем заслужили - чего уж там...
    Ответить Цитировать
    13/33
    + 1
  • Давайте ещё Чехам за бронзу въебём, Путин мля. вы как с Медведевым куда не приедете, везде жопа получеться в спорте, имхо
    Ответить Цитировать
    76/82
    + -1
  • Очень, очень, очень жаль.....
    Выходит матч с Канадой - это всего лишь минутное озарение Кайгородова.
    Эххх...
    В нападении сыграли ужасно. В защите в третьем периоде расклеились.
    После таких матчей хочется стереть себе память...
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 3
  • ну в принципе все ожидаемо - все-таки это уже 4 поражение на ЧМ, а не первое... команда играла плохо весь турнир. одна радость - победа над кленовыми. эхх...
    Ответить Цитировать
    5/73
    + 1
  • doom,
    повторюсь

Статистику ты открыл не ту, сейчас идет плейофф и по дефолту выводится статистика только для плейофф. Ови единственный из наших был МВП 2-а года подряд, и номинировался на 3-ий титул. Никто из вышеперечисленных игроков таких достижений не имеет.

Далее статистика с фильтрами Regular + Career Leaders + RUS

Топ 4

1 Sergei Fedorov DET C 1990-1991 2002-2003 908 400 554 954 276 587 117 31 79 3 12 3,148
    2 Pavel Datsyuk DET DET C 2001-2002 2010-2011 662 221 430 651 187 172 63 6 32 1 2 1,501
    3 Ilya Kovalchuk NJD ATL L 2001-2002 2009-2010 594 328 287 615 -84 429 115 3 40 1 8 2,178
    4 Alex Ovechkin WSH WSH L 2005-2006 2010-2011 475 301 313 614 88 346 98 4 52 0 7 2,526

Если трезво посмотреть количество проведенных сезонов и соотношение GP к G и A. Все встает на свои места.
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 1
  • CatcherLuck @ 13.5.2011
    Путин мля. вы как с Медведевым куда не приедете, везде жопа получеться в спорте, имхо

Они по околоспорту спецы. Там же бабки все - Сочи, ЧМ-2018, Хоккей 2016 вот теперь. А спортивные результаты - ну это дело десятое уже....
    Ответить Цитировать
    14/33
    + 0
1 28 29 30 31 286
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.