Улица Садовая, скамеечка кленовая

534
ishkan
i
Статистика
Статистика
534
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1520
  • Постов
    10,057
  • Просмотров
    1,826,910
  • Подписок
    534
  • Карма автора
    +28,786
1 28 29 30 31 503
Игра. Молодёжь.
  • Lena Kuka
    24%
    27
  • Объединение Юг
    2%
    2
  • Наполеоны
    5%
    6
  • Женская сборная
    4%
    5
  • Астана
    19%
    22
  • Ансамбль «Плюшки»
    46%
    52
  • Щас нас снова в тур по Волге отправят
    Ответить Цитировать
    19/88
    + 0
  • ishkan @ 12.8.2011
    Рейкбек есть и в гастрономическо-развлекательном бизнесе)
    Мы с друзьями очень любим пропустить по 50 сухонького астимартини вперемешку с бифитером в стрипклубе. А стриптизерши, танцующие там, иногда с удовольствием ужинают у меня в ресторанчике)

Наверное я садист...
    1. Обрадовался, что я был ближе к результату Вольфсбург - Бавария)))
    2. Захотелось поужинать в твоём ресторане со стриптизёршами...
    3. ... и порвать твою БК, т.е. съездить в Ростов и ещё и нажить)))
    Короче - в Ростов приезжать опасно!
    Ответить Цитировать
    53/148
    + 0
  • Некоторые думают, что опасно приезжать в Батайск :)
    Ответить Цитировать
    51/140
    + 1
  • Некоторые не знают что это такое.
    Ответить Цитировать
    20/88
    + 3
  • басик @ 17.8.2011
    Некоторые думают, что опасно приезжать в Батайск :)

квнщики оттуда классные)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ishkan @ 14.8.2011
    ах да, на второй тур тоже ставок нет сходу тоттенхэм буду играть скорее по традиции)

накопал все-таки)
    Блэкберн с Данном и Формикой никак не должен стоить 6 против Виллы, где в основе талантливые, но молодые еще Олбрайтоны и Делфы. это ставочка номер раз за 6,00.
    Ну и Суонси как-то переоценивают дома с Уиганом. Уигану удобно будет как раз против таких команд играть. Это ставка номер два за 4,00
    Ответить Цитировать
    234/4358
    + 2
  • элита покера уже приезжает ко мне в гости))
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=29133&view=findpost&p=1139035

DimaniO @ 20.8.2011
    ну вот он, тысячный пост Середнячок рег форума такой. Пишу в плюс на дистанции +209.7репы/100постов
    Чумачечий Ростов и super i.

Поездочка в гости к i планировалась уже месяц. 17.08.2011, 8 вечера Чемодан-Вокзал-Ростов. Понеслось... С попутчиками мне опять не проперло, складывается мнение, что в ГСЧ РЖД явно что-то не чисто. В этот раз со мной ехал солдат лет 25. Писать, что от него воняло... хм... от него разило араматом лесных ягод мусорного бака. То-то я сразу и недопер почему окно купе было открыто и зашторено. При первом же своем чихе между заболеть и провонять выбрал второй вариант(на обратном пути выбрал бы другой пункт- просто проваляться с температурой оба дня в Ростове в планы не входило). Уснуть я не мог и половину пути провел в тамбуре-коридоре почти наизусть выучив расписание паровоза Мурманск-Новорос, список услуг с калькуляцией и два раза прочитал права пассажира про воняющих попутчиков ничего не написано. Маленькая стрелка часов сделала аккурат один оборот и мое тело с сигаретой в зубах вывалилось на перон Ростовского вокзала, где меня уже встречал не выспавшийся Игорек. Привет-привет... ishkan замечает как из соседнего вагона десантируется 10-12 молодых симпатичных девчонок. Тваю ж мать...

I разместил меня у себя в квартире о которой нужно сказать отдельно. Это идеальная квартира холостяка, а разнообразие запасов алкоголя и всего необходимого к нему вообще поражают. кашаса, текилы всякие, 75 градусный бакарди и соков 10 ко всему этому арсеналу. Быстро в душ- и на прогулку по Ростову. Большая Содовая ->пр-т Ворошиловский ->Парк Горького ->Пушкинская-> Тетральная ->дом. Телсы на Ростов:
    1. огромное кол-во оптик
    2. неменьше книжных магазинов
    вывод-> Ростов читающий город
    3. куча обувных магазинов
    4. в парках много мам с колясками
    5. суши на каждом шагу, думаю такого кол-ва японской кухни нету в самом Токио.
    6. Крайне мало симпотичных девчонок. Воронеж и Смоленск по прежнему в моем Топ-2
    Прогуливаясь решил уточнить свой маршрут у какой-нибудь симпатичной девушки, и сразу наткнулся на подходящий вариант. Оказалось Оля, из.... Воронежа , чего она делает в Ростове я забыл и даже чета номерок не стрельнул -

Обед. Пирс. Свиные медальончики с пивасиком ресторанного производства. Неск лет назад путин заезжал в неформальной обстановке там пивка взять. Мне пиво не понравилось.
    1313840802-clip-80kb.jpg

1313840840-clip-78kb.jpg

К концу обеда подъехал Trekan61. На вечер был запланирован просмотр красно-белых в Лиге Европы. К ним взяли килограмма 4-5 вареных раков, за которыми пришлось сплавать на Trekanомобиле на другой конец города.
    Футбол отлично посмотрели в компании Мексиканца(кто читает блог i, тот поймет за кого речь веду ) в уютном пиратском баре. Апосля был заход в стрип. тЫкильщик оказался большой звездой, на появление которого бурно реагируют все девочки заведения. Реакция примерно такая же как у Дюхмеля в ноябре прошлого года. Джин-джин-джин и домой спать.

i покинул меня, отказавшись от продолжения банкета в домашних условиях. В одно лицо пить не захотелось, решил чайку пригубить. Ага. Ща. Я чайник не смог включить. Причина: там с десяток кнопок, дисплей и еще куча наворотов. Протупил минут 10... пиво умышленно не стал трогать, полагая что утром может быть нелегко. Хлебнул квасу и на боковую.

Второй день начался с этой самой бутылочки пивка. В этот момент я еще раз сказал себе - идеальная квартира холостяка. В планах левый берег Ростова(город разделен на две части, одна из которых полностью отдана под развлекаловку. ishkan просветил - одна из самых больших развлекательных зон Европы
    [attachment=43895:mihail_s...reg_dona.mp3]

Очередное уютное местечко, вкучный шашлычок пивас, водочка с компотиком

Далее клуб на открытом воздухе, где кроме нас практически никого и не было. Популярность i поражает, его знают везде и открывают пафосные заведения ток ради него одного в нерабочее время. Тут уже текила, опять же с пивом
    1313841570-clip-230kb.jpg

Пришел к выводу, что если рядом есть бассейн с прохладной водичкой напиться нереально. Но! Бойся момента когда его с тобой рядом не станет - сразу удар в голову

Заскочили домой за вещами. Тут открылось бутылочка Кашасы... минут за 20 до поезда выдвинулись на вокзал... В этот момент похоже весь алкомикс добрался до крови. Пивотекиловодококошасовый коктельчик настиг меня в самый неудобный момент, т.к. до отправления оставалось совсем чуть-чуть садился на ходу в первый попавшийся вагон. Те кто смотрел такие телепроекты первого канала как "Последний герой" или "Жестокие игры" и думают что там были сложные испытания - в ошибались в корне. До такого конкурса креативная группа телеканала врят-ли когда-то вообще додумается. C десяток вагонов в движущемся поезде, в состоянии нелегкого алкогольного опьянения с крутой финалочкой - взять постельное белье, применить его по назначению и... внимание.... на вторую полку. Какое-то странное ощущение, что в эти моменты за меня кто-то болел, а пассажиры нижних полок обращались с молитвами в небеса. Минуты через полторы я уже смотрел алкосны

Огромное спасибо Игорьку за ТАКОЙ прием. Это было круто. Надеюсь что сможешь вырваться ко мне

Во вторник еду в Москву за американской визой, надеюсь, что не попаду в % тех кому отказывают. В штатах сыграю около 70-75 офалайн кеш сессий, привет дистанция :).

вот такой вот тысячный пост.

Ответить Цитировать
    235/4358
    + 3
  • Когда у вас лето заканчивается?
    Ответить Цитировать
    8/46
    + 0
  • лето по календарю - 31го августа
    лето по погоде - в конце сентября
    лето в душЕ - никогда
    Ответить Цитировать
    236/4358
    + 9
  • И Тима едет к нам в гости?))
    Ответить Цитировать
    52/140
    + 0
  • ishkan @ 20.8.2011
    накопал все-таки)
    Блэкберн с Данном и Формикой никак не должен стоить 6 против Виллы, где в основе талантливые, но молодые еще Олбрайтоны и Делфы. это ставочка номер раз за 6,00.
    Ну и Суонси как-то переоценивают дома с Уиганом. Уигану удобно будет как раз против таких команд играть. Это ставка номер два за 4,00

ну если хески уже забивает.... совсем тут плоха карма в отношении ставок значит)
    и уиган пенальти не забил(
    Ответить Цитировать
    237/4358
    + 1
  • басик @ 20.8.2011
    И Тима едет к нам в гости?))

Я боюсь, что это вредно для здоровья
    Ответить Цитировать
    9/46
    + 1
  • Tainer @ 20.8.2011
    Я боюсь, что это вредно для здоровья

Это часто встречающееся заблуждение. У нас даже АЭС аж в 220 км.
    Ответить Цитировать
    15/77
    + 6
  • Tainer, я уже сутки отхожу.. при чем состояние для меня непривычное. Я был в легком подпитии когда уезжал, проспал за последние сутки часов 20, и сейчас опять вырубает. Голова совершенно не болит, просто все время хочется спать. что-то где-то не так :)
    как бы считаю себя довольно опытным и стойким уничтожителем алкоголя, такое в первый раз
    Ответить Цитировать
    4/68
    + 0
  • держусь брат
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Друзья просто собираются устроить тур на конец сентября, поэтому ищем варианты) Мало кто знает, как я из Одессы улетал.. Повторить это в ближайшее время не готов, а у вас иначе нельзя, наверное, да и на юга страны нашей нужно в летние периоды только ездить, поэтому мб в следующем году ждите гостей. Вот в Киров в любое время года можете приезжать
    Ответить Цитировать
    10/46
    + 1
  • Tainer @ 21.8.2011
    . Повторить это в ближайшее время не готов, а у вас иначе нельзя...

Можно :)
    Ответить Цитировать
    21/88
    + -1
  • DimaniO ты определись в стадиях опъянения

DimaniO @ 20.8.2011
    ....В этот момент похоже весь алкомикс добрался до крови. Пивотекиловодококошасовый коктельчик настиг меня в самый неудобный момент,...... C десяток вагонов в движущемся поезде, в состоянии нелегкого алкогольного опьянения с крутой финалочкой........

DimaniO @ 21.8.2011
    Tainer, я уже сутки отхожу.. при чем состояние для меня непривычное. Я был в легком подпитии когда уезжал,

Ответить Цитировать
    16/77
    + 0
  • Ладно, басику нельзя
    Ответить Цитировать
    22/88
    + 0
  • audi138tt, тут имеется ввиду весь вечер, а в отчете конкретно тот момент отправки поезда.

В этот момент похоже весь алкомикс добрался до крови

т.е. прослеживается резкое изменение этого состояния алкогольного опьянения во временном отрезке 5-10 мин

Выразился без уточнений. Я правд не думаю что этот момент достоин обсуждения в блоге i
    Ответить Цитировать
    5/68
    + 1
1 28 29 30 31 503
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.